Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Карантин. 90% баб сидят без работы и даже на улицу очень редко выходят.
Казалось бы, у тебя уйма времени. Какого уя ты морозишься??)

а смысл "бабе" рисковать ради общения с мужиком, который не факт, что ей понравится?

Да, наверное они не ищут отношений и создания семьи.
А просто убивают время.
Свое и чужое.

ничего, пройдёт карантин,
девушки нагуляют аппетит,
тогда и действуй, только быстро:ги:

Да, наверное они не ищут отношений и создания семьи.
А просто убивают время.
Свое и чужое.

Как правило, люди сначало ищут с кем будет интересно, комфортно в моральном плане, а потом уже возникает желание создать семью с данным человеком, как следствие
А не ставить себе цель найти мужа на сз:D

сколько проблем...не хочет разговаривать? отодвинься от нее))присядь рядом с другой :D

Не всегда получается адекватно поговорить по телефону с малознакомыми людьми. И слушать некоторые не могут. Текстом мысли полнее выражаются. Хотя общение более растянуто по времени выходит.

Не всегда получается адекватно поговорить по телефону с малознакомыми людьми. И слушать некоторые не могут. Текстом мысли полнее выражаются. Хотя общение более растянуто по времени выходит.

я раньше часами могла по телефону разговаривать, сейчас лень даже с подругами созваниваться, в Вайбере переписываемся, только с одной созваниваюсь)

не, говорить быстрее

я раньше часами могла по телефону разговаривать, сейчас лень даже с подругами созваниваться, в Вайбере переписываемся, только с одной созваниваюсь)

все объясняется
есть хф:D

все объясняется
есть хф:D

я же не малая, чтобы писать на форуме о том, что наболело, а подруга, которую знаю с 5ти лет, всегда выслушает и поддержит, но уже и ей не хочется ничего рассказывать, у неё своих забот хватает, тем более сейчас

как я понимаю, для многих девок, обычный телефонный разговор- это слишком много стресса.
У них же в голове типа всё по-другому устроено...

я же не малая, чтобы писать на форуме о том, что наболело, а подруга, которую знаю с 5ти лет, всегда выслушает и поддержит, но уже и ей не хочется ничего рассказывать, у неё своих забот хватает, тем более сейчас

малая без комплексов
наболело - наваляла тут

Назад
Зверху Знизу