Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение или карьера

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Если твоя, то никуда не уйдет. В любом случае потом вместе будите. И действительно проверка отношений. А вообще советы в таком деле не уместны. Ведь никто не знает всех вводных. Решать придется самому, по сердцу. Чаще всего когда спрашиваешь, то в глубине уже знаешь ответ, только не уверен и хочется подтверждений.

Послушай себя. Что тебе интуиция подсказывает, что вызывает прилив энергии, тем и занимайся.

ЗЫ Я бы поехал делать карьеру, а про отношения написано выше.

Почему всегда или? Ведь можно и совмещать)

Можно прекрасно совмещать карьеру и отношения. Ведь когда в личной жизни все хорошо то и в карьере ладиться!

Вот-вот, золотые слова!

Стал вопрос. Отношения или карьера

Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.

Что бы вы сделали\выбрали?
Женись на девушке и езжай на новую работу с женой

МойКлоун, почитай Википедию. Там все написано.

Работа. Бабло круче баб. А если по адекватному, то мечта должна сбыться. Бабы приходят и уходят.

я с мужем несколько лет встречались на растоянии и там причины посерьезней были чем работа в другом городе. Если есть любовь - находишь любые варианты как преодолеть пряпятствия. Если же нет любви - не о чем и говорить.

Я тоже с мужем долго на расстоянии встречалась, более того, мы были в разных странах, хоть и соседних. Пережили всё, хоть и безумно тяжело было. А тут в пределах одной страны...либо уговаривайте её с вами ехать, либо езжайте так и будете какое-то время на расстоянии. И, знаете, именно расстояние покажет, есть ли там настоящие чувства

Назад
Зверху Знизу