Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение или карьера

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
у меня тут хоть и мелкое про-во, но все таки бизнес, я бы за своим пупсиком поехала бы, не скажу что бросила бы все не думая, но все-таки уехала бы

Правильно) Мужик должен гордится такой девушкой, а не сопли распускать, что делать))

Просто ты еще не работал так далеко, как ты уже себе представил) - не понял формулировку

к примеру Харьков - Одесская область или Ивано-Франковск - маленькое расстояние?

нет, не АЭС. вреда для здоровья нет. работа в офисе

Просто ты еще не работал так далеко, как ты уже себе представил) - не понял формулировку

ну ок, к примеру Харьков - Одесская область или Ивано-Франковск - маленькое расстояние?

Это не расстояние для отношений, это мелочи!

Мой пример, Бразилия, Китай...., сейчас в Алжире :D
2400км от Харькова вроде

И кто в Харькове? Жена, девушка?
И как часто вы встречаетесь ?

И кто в Харькове? Жена, девушка?
И как часто вы встречаетесь ?

Девушка
Как домой возмущаюсь, так и встречаемся.

Если она к тебе серьезно относится, поймет, поддержит. Если нет, значит не уверена в тебе или еще детский сад.

Стал вопрос. Отношения или карьера

Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.

Что бы вы сделали\выбрали?

мое мнение карьера, и если бы на месте девушки стоял выбор то карьера, всё остальное потом. Надо встать твёрдо на ноги, обоим.

к примеру Харьков - Одесская область или Ивано-Франковск - маленькое расстояние?

нет, не АЭС. вреда для здоровья нет. работа в офисе

Расстояние не большое, но по нашим дорогам и рафик не спасет, отношения будут не частые, но яркие, плюс свобода действий на рабочем месте, перспектива и все такое, однозначно в море, а там теплый ветер и будет видно

Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.

Все зависит от возраста. Сейчас я пожалуй выберу отношения. Работа никуда не денется, всех денег не заработать. Но если по-молодому, то без капитала дело швах. Уж лучше заниматься ****остраданием в "скромной" рав4, чем в заблеванной скотовозке, прикидывая, сколько можно протянуть до авансу.
выбери работу,скажу точно я бы за своим поехала даже на донбас
Не, не женское это дело по воинским коллективам да по грязным окопам. Там горячих ванн йок, гигиена кырдык.
тут не соседняя область. соседняя область - это всего лишь пару часов на машине. тут дольше. наша страна самая большая в Европе
Решаемо.

Работу выбирай, не понравится - дырку в обшивке просверлишь, и тебя обратно домой к ней отправят, зато у тебя будет что вспомнить, и что внукам рассказать. :D

Карьеру. Отношения на расстоянии, тем более в пределах одной страны вполне возможны. А если потом девушка так и не захочет перезжать, а с работой там будет все ОК, ну найдется новая девушка.

А зачем делать выбор? Предложение адекватное для работы в зажопинске, а там что-то еще со временем наклюнется. После 35 вероятность старта очень мала

Назад
Зверху Знизу