Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
В случае с этой ****утой старухой никакого принуждения нет. Она сама себе выбрала такую роль - быть ****утой. Хотя для неё это но не роль - это она просто такая чмошная.
Не завидуй. :)

Кстати, потянулись люди из западных областей Украины домой перед новым годом.
Что интересно - даром времени не теряли.
Привезли с собой мову в город, бо жили в україномовному оточенні.
Во всем есть свои плюсы, не только в магазинах продуктов за 1 евро. :)

Кстати, о ****утых старухах.
Уважаемый Garrik13 и сам далеко не молод. Мягко говоря, разменял седьмой десяток.
Значит ли это, что он ****утый старик и его мнение, которое он тут весьма эмоционально высказывает - ***ня просто на том основании, что он выжил из ума, он же не молод уже?
Лично для меня возраст оппонента - это просто возраст, кто-то становится старше, кто-то не доживает, вещь это всецело случайная и ни на что особо не влияющая. Однако, исходя из логики Garrik13, его мнение - просто фанниадамс,потому что он не молод, а его ебонутость иллюстрируют его же агрессивные мессаги, в которых только хамство, переход на личности (что является слабой позицией) - и весьма посредственная аргументация от человека, который сам уехал от войны (но тут вопросов нет, старенький у нас Garrik13), но, что более интересно - и сына своего спрятал.
Это вам не мифический сын в россии, как и Кейстоуна, которым его годами попрекали, без всяких доказательств, что у него вообще есть сын, тем более в россии.
А тут все по-настоящему: у старика сын вполне призывного возраста, лахнувший за границу в первые дни вторжения.
А папка евойный приходит на ХФ ****утыми старухами и прочими материями трясти. Хотя на вид - сам далеко за гранью адекватности.
ИМХО, конечно.

..
В случае с этой ****утой старухой никакого принуждения нет. Она сама себе выбрала такую роль - быть ****утой, быть "щитом". Хотя для неё это но не роль - это она просто такая чмошная по жизни.

Ну вот и её личное подтверждение её *****изма не задержалось. Очень интересно узнать за магаз "Из магазина еды за 1 евро." Это что, жаба давит эту тупизну? ***** тупая, здесь таких магазов нет.:D:D
Я ранее презирал людей которые за гречку или там водку голоса отдают или как в Германии за 1,2 евро еды набирают Только читая тебя и Нужно подумать сейчас возникла мысль
А что если люди типа нее не такие и ****утые? Поменяй ее местами с так званными не ****утыми то выйдет и что эти не абанутые рады будут еде на 1 евро .Тут вопрос лишь нищеты из-за которой ее внимание приковано подобному магазину. Уравняй тебя с ней и ты бы тоже также засматривался на этот магазин

то язик можна привезти, яловичий чи свинячий.
а українська мова - вона в мізках.
от ти знаєш українську, але не спількуєшся нею. тобі треба привезти її здалеку чи що?
Чого це я не спілкуюсь? Ти ж мене не чув на вулиці.
Між іншим, люди хвалять і вимову, й запас слів. :)
І "паляниця" в мене гарно виходить, бо моя бабуся пекла ті паляниці.
Між іншим, для перевірки є ще гарні слова - крамниця і вівця.
Бо "паляницю", може, хто і вивчить щляхом довгого тренування, а ти ії вівцею зненацька ошелеш. :)

Неодоразово писала, що чим довше йде війна, тим більше в місті люди починають спілкуватися мовою.
А я написала про тих російськомовних, що виїхали з міста російськомовними, а повернулись україномовними.

а українська мова - вона в мізках.
Мабуть таки в генах. Це найшвидший шлях до її відновлення в мізках.

Мені подобаються ще слова "абищиця" і "неабищиця" - дуже вдало зроблені у філологічному сенсі.
Я їх в книжках "про князів" вичитала і вивчила для подальшого користування.

Я не буду и не хочу с тобой спорить. задам простой вопрос, как и этой ****утой -
Я не буду и не хочу с тобой спорить. задам простой вопрос, как и этой ****утой -
Еще один раз вырвешь из моих постов отдельные фразы которые тебе более удобны то я отвечать больше не буду на твои посты .
Мой пост совсем не про 1 евро

Я ранее презирал людей которые за гречку или там водку голоса отдают или как в Германии за 1,2 евро еды набирают Только читая тебя и Нужно подумать сейчас возникла мысль
А что если люди типа нее не такие и ****утые? Поменяй ее местами с так званными не ****утыми то выйдет и что эти не абанутые рады будут еде на 1 евро .Тут вопрос лишь нищеты из-за которой ее внимание приковано подобному магазину. Уравняй тебя с ней и ты бы тоже также засматривался на этот магазин
Я рада той еде, которую покупаю за свои деньги. У меня не было ни оснований, ни желания брать еще и гуманитарное.
А твои предположения о моей нищете - из разряда "лечения по фото".
Вон Гарик богатый - много машин, квартир, а жена его не гнушается походами в дешевый немецкий магазин. Вот это таки парадокс.

Вон Гарик богатый - много машин, квартир, а жена его не гнушается походами в дешевый немецкий магазин. Вот это таки парадокс.
це не парадокс. в мене знайомі в Німеччині при грошах, але також економлять і купують продукти чи одяг на розпродажах. а тепер жаліються, що це складно робити через переселенців.

читаю тут. і переважно дописи російською.
а так, я можу сказати, що на вулиці спілкуюсь на хінді чи суахілі
Так я взагалі до війни спілкувалась виключно в темах про Харків (узагальнено - "про Москалівку", як і книги читаю узагальнено - "про князів") та ще в тарифах та іншому приземленому.
А зараз то так, то інакше. Залежить від співбесідника і мого до нього відношення.

Я рада той еде, которую покупаю за свои деньги. У меня не было ни оснований, ни желания брать еще и гуманитарное.
А твои предположения о моей нищете - из разряда "лечения по фото".
идеей что вы с Гарриком похожи вы я так понимаю также не согласны ?

якби мова була в генах, то люди розмовляли б з народження
Язик (як орган) ще нерозвинений при народженні. :)
А те, що в мізках спливають слова, які я чула в дитинстві від бабусі і вважала, що забула, я відношу виключно до генів.
Німецьку я вивчала в школі знаачно пізніше, але чмусь вона не спливає на поверхню - бо чужогенна.

идеей что вы с Гарриком похожи вы я так понимаю также не согласны ?
Почему не согласна.
Нафталином пересыпаны и он, и я. :)
Но у меня философское отношение к жизни - по Экклезиасту, а он все еще палочку привязывает и надеется, что никто не увидит. :)

Язик (як орган) ще нерозвинений при народженні. :)
А те, що в мізках спливають слова, які я чула в дитинстві від бабусі і вважала, що забула, я відношу виключно до генів.
Німецьку я вивчала в школі знаачно пізніше, але чмусь вона не спливає на поверхню - бо чужогенна.
Дело в среде .У меня он родной если на то пошло суржик был .Но чет сейчас он у меня всплывает по моему желанию .Родись в английской среде то сейчас толкали что английской родной

Назад
Зверху Знизу