Кто то Харьков защищает живым щитов . а кто то та наоборот . Вы тут обсуждаете как в Харьков рвутся ,а я то знаю есть люди которые наоборот из Харькова едут в так званную сельскую местность что бы переждать войну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но оскорбляют уехавшие - не перепутайте ))) дальше не читала
та я ж не підтримую те, що її випустили. але, нажаль, таке законодавство, прокурори, судді.Я предполагала, что во время военного положения действуют законы военного положения. Преступление против ЗСУ ( она корректировала огонь не только по жилым кварталам, а по и местам расположения наших военных) - какой, блин, залог?
От как?! как у вас в одной голове уживается две противоположные тезы? С одной стороны вы пишете, что остались в Ха живым щитом, а иначе *****ы пустые города бы взяли! И тут же вы рассказываете про тех, кто уходил полями - от им страшнее всего было. Так че они не остались? По вашей логике - они ж живой щит, не так ли?Не всем везет по шоссе и за границу.
10 месяцев, и все забыто напрочь, что касается родины.
Включая географию ХО. Но это простительно и не знать.
та я ж не підтримую те, що її випустили. але, нажаль, таке законодавство, прокурори, судді.
закони воєнного стану - це не беззаконня. в них чітко прописані норми.
Законы законами ,но согласись Если бы у нее не было денег хотя бы на тот же официальный залог то ее бы не выпустилиВипустили згідно закону. вийшов термін перебування під вартою. Треба було передавати обвинувачення до суду, але прокурори того не зробили.
у судді не було вибору, окрім як відпустити під заставу.
ПС. треба змінювати законодавство, таких прокурорів і суддів. у чинної влади є всі можливості для цього. Але нема бажання.
так. але в неї були гроші. не було б - якийсь колаборант би вніс. тепер аби вона не втеклаЗаконы законами ,но согласись Если бы у нее не было денег хотя бы на тот же официальный залог то ее бы не выпустили
Неа , за любого наводчика никто платить не будет .Платить залог со своего кармана будут за родственника или там любовницу , а не наводчика как такового . Простой наводчик может и вовсе не дожить до суда Даже если будет невиновным на самом делетак. але в неї були гроші. не було б - якийсь колаборант би вніс. тепер аби вона не втекла
и это человек который не замечен в провокациях и подставах , а чего ждать от тех кто замечен за подстрекательством и провокациямиЭто вообще капец. Отдать её родственникам погибших,
Вы сто пятьдесят раз доказываете и доказываете, что Нужно подумать не права. Не такая у неё логика.От как?! как у вас в одной голове уживается две противоположные тезы? С одной стороны вы пишете, что остались в Ха живым щитом, а иначе *****ы пустые города бы взяли! И тут же вы рассказываете про тех, кто уходил полями - от им страшнее всего было. Так че они не остались? По вашей логике - они ж живой щит, не так ли?
Вроде уже нетВ Новостях на ХФ сегодня репортаж, что:
У Харкові обвинувачена в коригуванні вогню окупантів по житловим кварталам міста вийшла під заставу(с)
далее подробности.
Вийшла....
А почему вам так страшно отдать её в руки родственников погибших? Её руки не дрогнули координаты передавать и корректировать результаты, наблюдаяНеа , за любого наводчика никто платить не будет .Платить залог со своего кармана будут за родственника или там любовницу , а не наводчика как такового . Простой наводчик может и вовсе не дожить до суда Даже если будет невиновным на самом деле
.Он прочти
и это человек который не замечен в провокациях и подставах , а чего ждать от тех кто замечен за провокациями
вы не уловили суть вопросаты перегибаешь палку, тетя...
"живой щит - применяемое в в отношении гражданских или иных покровительствуемых лиц, чьё присутствие или передвижение имеет целью защиту военных целей от нападения. Тактика применения живых щитов может заключаться как в использовании близости присутствия гражданского населения (когда противоборствующие стороны специально ведут боевые действия на гражданских объектах), так и в вовлечении гражданских лиц в операции наступательного или оборонительного характера. При этом гражданское население может выступать в качестве живых щитов как по собственной воле, так и по принуждению" Это один из вариантов.
А есть и другой - оставить город городом, а не выжженной территорией.
Город жив, пока в нем живут люди.
Харьков и в марте оставался городом.
Кто-то не мог уехать, а большинство оставшихся и не хотело, полагаясь на ВСУ и с верой в то, что Харьков сдан не будет.
В этом для меня смысл "живого щита" - пусть даже пассивного и безоружного.
И когда начали в мае возвращаться некоторые уехавшие проверить свое имущество, наверное удивились - тыдывы, а Харьков еще живой.
иКто вы такая, чтобы разрешать?
Мы хоть живым щитом стоим, чтобы ***ло дальше не пополз.
А от вас в Германии один вред.
У меня знакомые в другой стране. Хоть и беженцы, но работают.
противоречие или двойные стандарты видите?Лячно було тим, кому вдалось вирватись за лічені години, а то і хвилини до окупації населених пунктів на сході й півночі. Навпростець полями.
А я типа подстрекатель. А вы?как медики продолжают вымогать деньги с пациентов так и судьи поступают
Еще времен когда на хф БерМедвед (или как его там точно) писал я против суда линча . Когда же моложе был то я был за .Сейчас наверное повзрослел что ли . С возрастом ценности все же меняются у людей если конечно человек принципе не деревянный и способныйА почему вам так страшно отдать её в руки родственников погибших? Её руки не дрогнули координаты передавать и корректировать результаты, наблюдая
Тогда обменять её на пленных. Если такой вы способный и не деревянный.Еще времен когда на хф БерМедвед (или как его там точно) писал я против суда линча . Когда же моложе был то я был за .Сейчас наверное повзрослел что ли . С возрастом ценности все же меняются у людей если конечно человек принципе не деревянный и способный
А я типа подстрекатель. А вы?
и это человек который не замечен в провокациях и подставах
Ну т.е. к логике Нужно подумать у вас вопросов нет?Вы сто пятьдесят раз доказываете и доказываете, что Нужно подумать не права. Не такая у неё логика.
Не надоело за ней бегать?
Да, потому как я рассчитывала, что выНу т.е. к логике Нужно подумать у вас вопросов нет?Есть только вопросы к моему поведению?
Да куда нам...вам русский язык совсем не родной язык ?
А я точно должна оправдывать ваши ожидания?Да, потому как я рассчитывала, что вы
не развлекаетесь в этой теме, выбрав себе для спарринга Нужно подумать.