Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Кто то Харьков защищает живым щитов . а кто то та наоборот . Вы тут обсуждаете как в Харьков рвутся ,а я то знаю есть люди которые наоборот из Харькова едут в так званную сельскую местность что бы переждать войну

Я предполагала, что во время военного положения действуют законы военного положения. Преступление против ЗСУ ( она корректировала огонь не только по жилым кварталам, а по и местам расположения наших военных) - какой, блин, залог?
та я ж не підтримую те, що її випустили. але, нажаль, таке законодавство, прокурори, судді.
закони воєнного стану - це не беззаконня. в них чітко прописані норми.

Не всем везет по шоссе и за границу.
10 месяцев, и все забыто напрочь, что касается родины.
Включая географию ХО. Но это простительно и не знать.
От как?! как у вас в одной голове уживается две противоположные тезы? С одной стороны вы пишете, что остались в Ха живым щитом, а иначе *****ы пустые города бы взяли! И тут же вы рассказываете про тех, кто уходил полями - от им страшнее всего было. Так че они не остались? По вашей логике - они ж живой щит, не так ли?

та я ж не підтримую те, що її випустили. але, нажаль, таке законодавство, прокурори, судді.
закони воєнного стану - це не беззаконня. в них чітко прописані норми.
Випустили згідно закону. вийшов термін перебування під вартою. Треба було передавати обвинувачення до суду, але прокурори того не зробили.
у судді не було вибору, окрім як відпустити під заставу.

ПС. треба змінювати законодавство, таких прокурорів і суддів. у чинної влади є всі можливості для цього. Але нема бажання.
Законы законами ,но согласись Если бы у нее не было денег хотя бы на тот же официальный залог то ее бы не выпустили

Законы законами ,но согласись Если бы у нее не было денег хотя бы на тот же официальный залог то ее бы не выпустили
так. але в неї були гроші. не було б - якийсь колаборант би вніс. тепер аби вона не втекла

так. але в неї були гроші. не було б - якийсь колаборант би вніс. тепер аби вона не втекла
Неа , за любого наводчика никто платить не будет .Платить залог со своего кармана будут за родственника или там любовницу , а не наводчика как такового . Простой наводчик может и вовсе не дожить до суда Даже если будет невиновным на самом деле
.Он прочти
Это вообще капец. Отдать её родственникам погибших,
и это человек который не замечен в провокациях и подставах , а чего ждать от тех кто замечен за подстрекательством и провокациями

От как?! как у вас в одной голове уживается две противоположные тезы? С одной стороны вы пишете, что остались в Ха живым щитом, а иначе *****ы пустые города бы взяли! И тут же вы рассказываете про тех, кто уходил полями - от им страшнее всего было. Так че они не остались? По вашей логике - они ж живой щит, не так ли?
Вы сто пятьдесят раз доказываете и доказываете, что Нужно подумать не права. Не такая у неё логика.
Не надоело за ней бегать?

В Новостях на ХФ сегодня репортаж, что:
У Харкові обвинувачена в коригуванні вогню окупантів по житловим кварталам міста вийшла під заставу(с)
далее подробности.

Вийшла....
Вроде уже нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неа , за любого наводчика никто платить не будет .Платить залог со своего кармана будут за родственника или там любовницу , а не наводчика как такового . Простой наводчик может и вовсе не дожить до суда Даже если будет невиновным на самом деле
.Он прочти

и это человек который не замечен в провокациях и подставах , а чего ждать от тех кто замечен за провокациями
А почему вам так страшно отдать её в руки родственников погибших? Её руки не дрогнули координаты передавать и корректировать результаты, наблюдая

ты перегибаешь палку, тетя...
вы не уловили суть вопроса
"живой щит - применяемое в в отношении гражданских или иных покровительствуемых лиц, чьё присутствие или передвижение имеет целью защиту военных целей от нападения. Тактика применения живых щитов может заключаться как в использовании близости присутствия гражданского населения (когда противоборствующие стороны специально ведут боевые действия на гражданских объектах), так и в вовлечении гражданских лиц в операции наступательного или оборонительного характера. При этом гражданское население может выступать в качестве живых щитов как по собственной воле, так и по принуждению" Это один из вариантов.
А есть и другой - оставить город городом, а не выжженной территорией.
Город жив, пока в нем живут люди.
Харьков и в марте оставался городом.
Кто-то не мог уехать, а большинство оставшихся и не хотело, полагаясь на ВСУ и с верой в то, что Харьков сдан не будет.
В этом для меня смысл "живого щита" - пусть даже пассивного и безоружного.
И когда начали в мае возвращаться некоторые уехавшие проверить свое имущество, наверное удивились - тыдывы, а Харьков еще живой.
Кто вы такая, чтобы разрешать? :)
Мы хоть живым щитом стоим, чтобы ***ло дальше не пополз.
А от вас в Германии один вред.
У меня знакомые в другой стране. Хоть и беженцы, но работают.
и
Лячно було тим, кому вдалось вирватись за лічені години, а то і хвилини до окупації населених пунктів на сході й півночі. Навпростець полями.
противоречие или двойные стандарты видите?

А почему вам так страшно отдать её в руки родственников погибших? Её руки не дрогнули координаты передавать и корректировать результаты, наблюдая
Еще времен когда на хф БерМедвед (или как его там точно) писал я против суда линча . Когда же моложе был то я был за .Сейчас наверное повзрослел что ли . С возрастом ценности все же меняются у людей если конечно человек принципе не деревянный и способный

Ну, если привязать к Хаймерсу и вернуть её в ЛНР, по ,,располаге,, ....
Скорректировать...

Еще времен когда на хф БерМедвед (или как его там точно) писал я против суда линча . Когда же моложе был то я был за .Сейчас наверное повзрослел что ли . С возрастом ценности все же меняются у людей если конечно человек принципе не деревянный и способный
Тогда обменять её на пленных. Если такой вы способный и не деревянный.
Но не выпускать под залог.

Вы сто пятьдесят раз доказываете и доказываете, что Нужно подумать не права. Не такая у неё логика.
Не надоело за ней бегать?
Ну т.е. к логике Нужно подумать у вас вопросов нет? :D Есть только вопросы к моему поведению?

Ну т.е. к логике Нужно подумать у вас вопросов нет? :D Есть только вопросы к моему поведению?
Да, потому как я рассчитывала, что вы
не развлекаетесь в этой теме, выбрав себе для спарринга Нужно подумать.

Назад
Зверху Знизу