Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Неа , за любого наводчика никто платить не будет .Платить залог со своего кармана будут за родственника или там любовницу , а не наводчика как такового . Простой наводчик может и вовсе не дожить до суда Даже если будет невиновным на самом деле
якщо раша через підставних не буде платити, то таких наводчиків значно зменшиться. а для раші це навіть не копійки, а тоненький шар пилюки на копійках. звісно, якщо вона передавала цінну інформацію.

Випустили згідно закону. вийшов термін перебування під вартою. Треба було передавати обвинувачення до суду, але прокурори того не зробили.
у судді не було вибору, окрім як відпустити під заставу.

ПС. треба змінювати законодавство, таких прокурорів і суддів. у чинної влади є всі можливості для цього. Але нема бажання.
Не зовсім так. До суду можна тримати людину з різними видами запобіжних заходів півтора роки.
У цьому випадку було можливе або продовження терміну під вартою або зміна запобіжного заходу.
Власне, як це було з Семенченком.

Тогда обменять её на пленных. Если такой вы способный и не деревянный.
Но не выпускать под залог.
Ст. 197
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
встановлює строк дії ухвали слідчого судді, суду про тримання під вартою або продовження строку тримання під вартою, який не може перевищувати шістдесяти днів.

Вийшов термін - треба відпускати. Закон такий.
ПС. або продовжити. Суддя поговорив з прокурорами: нема обвинувачення. вирішив випустити.
тут більше питань до прокурорів. Суддя діяв в межах закону.

ще один важливий момент - попереднє ув'язнення, провадиться з розрахунку один день попереднього ув'язнення за два дні позбавлення волі.
тобто, чим довше людина в сізо, тим менше на зоні.

Это плохо, или не разумно?
тут такое дело смотря кто куда едит .
можно же ехать с Харькова на дачу ,деревню где есть печка , хавчик ,топливо и ехать по безопасной дороге .Я же не знаю в какие условия кто ехал ,но зато знаю что люди ехали по заминированной дороге о которой знали .а это явно фейспалм . Про такие же чудеса *****изма военных которые стреляют и по дачам но люди ту да едут и говорить не хочется . Меня убивает мысль как можно согласиться ехать по заминированной дороге

А есть разница куда? В географическом понятии. Как по мне, то цель у всех была одна - выжить, не подвергать опасности свою жизнь и жизни близких. А дороги у всех были разные. Не?
. Обрати внимание что речь то предыдущем посте не просто про заминированную дорогу,а и что люди могут ехать сельскую местность где у них нет элементарной еды или печки .

Прочем таких особо одаренных врядли чет спасет . Эти если и выживут непонятным образом так они могут и не узнать что война то закончилась

Вот подобный случай был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот же старая тупая ***** с прогрессирующим склерозом. Уже уже писал тебе ****утой - жру сосисЬку и не только. И не "плямкаю" ***. Во тебе облом. :D:D:D

Извини, но вопрос может быть и не корректный. Но задам - зачем ехать туда, где ничего нет? или это как в рузьскай народныя сказке - "поди туда, не знаю куда, пронеси то, не знаю что".
это из той же оперы зачем быть живым щитом ,зачем собой разминировать дорогу . Тут уже я и сам не понимаю Та если бы это не происходило то я бы зуб отдал что такого не может быть

А что тут не так? Идеальный пример солдата, верного присяге. Пример для подражания многим "украинским" военным, принявшим присягу Украине до 2014 года. Респект этому солдату Хироо Онода. Ты то хоть знаешь что такое присяга? К чему обязывает?
подумай как можно умудрится быть не самым тупым (ведь иначе не выжить живя одному в лесу ) но при этом не узнать на протяжении 29 лет что война закончилась ?

В моем понимании в эту сумму оценили жизни погибших из-за нее людей (((
читайте КПК. там все розписано: скільки і за які дії.
Зміними КПК - раз плюнути. більшість в Раді в одних руках. якщо не міняють- то все задовольняє.

Согласен, но мы же говорим не о *******, а о нормальных людях. Или ты считаешь тех маргиналов нормальными людьми? Очень во многом, что сейчас война в Украине, именно их вина.
ти часто розкидуєшся словами. наші люди в Херсоні, Енергодарі тощо також ставали живим щитом.
тобто теза номер 1 з твого списку хибна.
сам-то приймав присягу, що так багато про неї говориш?

А что не так? Нет связи, нет командиров - но есть присяга, есть приказ командира. Или ты думаешь, что исполнение присяги, выполнение последнего, известного тебе приказа командования/командира, пустой звук? Или тупизна? Да? Тогда ты точно в погонах не ходил и присягу своей стране не принимал.
если бы люди следовали присяге то люди бы за советский союз воевали ,а еще ранее и за царя бы воевали

стати интересно выходит .Я тут почитал ваш разговор с Нужно подумать и вижу она тебе и без меня про живой щит пишет . При этом ты мне пишешь что это только по принуждению происходит

Останнє редагування:
Вот же старая тупая ***** с прогрессирующим склерозом. Уже уже писал тебе ****утой - жру сосисЬку и не только. И не "плямкаю" ***. Во тебе облом. :D:D:D
... Из магазина еды за 1 евро.
На твоей траченной молью шкурке это может плохо сказаться. :)

Как это будет не цинично, но там не было "живого щита". Там было гражданское сопротивление. "Живой щит" в военной терминологии, это нечто иное. Не подменяй понятия. Поинтересуйся.

Да.
цивільні люди, які першкоджають просуванню ворожих військ - це і є живий щит. може бути з доброї волі або примусово. просто ти береш до уваги ту частину терміну, яка тебе влаштовує.
і як, виконуєш присягу зараз за кордоном?

Назад
Зверху Знизу