Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Кослик, я предупреждал ранее - будете писать гадости про меня, или моих близких, буде получать гадости в оборотку. В кубе. Так что не обижайся. :D

Вот оно что. Всплыла вся твоя гниль наружу. Да ты просто ********* уебень по жизни. Поздравляю.
Себя поздравь, ****ько перечное. ***** ты тут не нужен. А пугать - милости просим, пуганые. И в кубе, и в додекаэдре. Сопи в две дырки, чурбан с ушами, кушай таблетки вовремя.
P.S. Who is Кослик - в душе не ебу, хотя такой ник на ХФ уже видел.

Потому что у нас тоже есть право оценивать. И, с учетом вышеизложенного - осуждать. Даже если это троллинг такой.
Нет, нету. Ни у кого нет права оценивать и осуждать. Вапще продуктивней заниматься своей жизнью и не лезть в жизни других людей. Ото *****ы так делают: в дерьме живут и рассказывают как остальным нужно жить и как их уважать.

Все друзья моего отца уже вернулись в город и работают.
Категория 65+.
И шо? Ну давайте сейчас все вернуться. Сколько там 4 или 7 миллионов? Шо в Украине с электричеством, на всех хватает? Давайте ему еще добавим.

У нас кстати последний месяц люди активно едут из Украины. И детьми семьи и пожилые.

Они из Украины и не выезжали.
У меня люди активно в Харьков едут. Не то шо в Украину.
Я в шоке)
Ну, в общем, да. Количество жильцов явно увеличилось, уже не 10 человек на весь дом. И на работе повозвращались, а не "скребитесь с этим сами, а я в Европу!"

Они из Украины и не выезжали.
У меня люди активно в Харьков едут. Не то шо в Украину.
Я в шоке)
Вчера общалась со знакомыми с Харькова. Говорят - когда домой? Отвечаю - да пусть все немного успокоится. Они - ну да, может уже и через Белгород легче добраться будет.
Я охерела (((
А ты меня *****ами в Берлине стыдишь.

***ку нюхни. Может поумнеешь.
Можно уточнить? А то вы урывками всё рассказывали. Сын ваш несколько лет в Германии живёт. Но вы писали, что спасали жену и невестку, когда уезжали. Невестка не с сыном в Германии жила? Или это другая невестка?

В Берлине моего ничего нет.
Что тебе там воняет или не воняет - хз.
Можешь меня в третий раз послать в горсовет Харькова, если шо. Гниды Харькова не тема этой темы.
Мне ниче не воняет. Это ты тут возмущалась - как можно жить в городе, где все вокруг говорят на русском!

Уявляю як жінки заздрять вашій супружниці. Як же їй пощастило, жити з таким чолов'ягою. Скажи , Утро ? Заздриш ? )))
--------------
"Послал ***** жену и продолжил спать, когда она сказала, что началась война" (с)
Почему вы считаете нормальным лезть в личную жизнь другого человека? И оценивать ее? И еще меня привлекать оценивать?!

Вчера общалась со знакомыми с Харькова. Говорят - когда домой? Отвечаю - да пусть все немного успокоится. Они - ну да, может уже и через Белгород легче добраться будет.
Я охерела (((
А ты меня *****ами в Берлине стыдишь.
Так она права. :)
Взьмем ***город вместе с их аэропортм, пока свой восстановим.

Дословно я этого не говорила.
Я говорила что русский мне стал противен.
За пределами Харькова я им не пользуюсь вообще и русскоязычных как своих не воспринимаю.
Харьков это дом. Для него я делаю поблажку. Продолжая в русскоязычном Харькове пользоваться украинским языком.
Мне твоя позиция понятна и даже импонирует. Но выпады в сторону Германии вызывают недоумение. Совсем недавно *****ы чуть Шольца не грохнули - так, к слову

Производное и "нежное" от слова "козёл" - но не от рогатого самца жвачного млекопитающего из семейства полорогих, а от человеческой особи по поведению и "разуму". Так тебе понятней козёл?:іржач: :іржач:

Ну *** ты и резкий, Прям шо понос.

Для начала выясни, как пишется слово "заебёш...ся" - с мягким знаком, или без такового. *** ещё один "одарённый". Вас таких "одрённых" из дурки в увольнение периодически выпускают, или когда-никогда инет прямо в ней подключают? :D

Он в окопе на нуле, после ранения опять вернулся на передовую.

Так что заткнитесь, сами как понос.

И "грудью закроем дальнейшее продвижение путина" - её слова о себе.

И это даёт ему право оскорблять всех вокруг, кто не на нуле? Странная у вас логика, если таковая вообще есть в ваших этих словах.

Тебе бы не ****еть почём зря.
Забыли у вас спросить про права.
Ага. Заигрался? Рот жене и невестке пойди заткни, посмотрим, как у тебя получится. В Германии полиция строгая.

Я ? Ну ви, ***, дайотє (с) Де ж це я втручувався ?
Ви пропонували мені подивитися який він негарний чоловік жінку на *** послав. Та виказати йому догану.
Чи ви не розумієтеся на діяннях , згідно УК України ?
І який КК він порушує?
Це не ви хіба пропонували втручуватися в особисте життя громадян України , коли призивали владу до насильного відчудження дітей у батьків ? Отакої ...
Не плутайте *** з пальцем. Особисте життя та виховання дітей, то різні речі. Держава слідкує за тим, щоб батьки сумлінно виконували свої обов'язки, і контролює цей процес на різних рівнях. Якщо є проблеми - то дитину вилучають з родини згідно закону.

Бо дитина - не є дієспроможною і потребує піклування. Чоловік та жінка - дорослі люди і що відбувається між ними, то їх справи доки це не порушує законодавство країни

Назад
Зверху Знизу