Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Не все заканчивали школу в той стране, в какой вы, если правильно помню ваши сообщения,сравнивать сложно. Я с харьковской школы. Лучше моей школы в мире нет. Построена в 1907. Восстановят после победы, обещано Президентом и мэром.
Или ваша школа в Циркунах? Как там сейчас, туда вы с мужем не заезжали? У нас участок на Травянском, надо пропуск...из-за процесса разминирования.
Я училась не в Харькове, и не в Циркунах ))
Конечно восстановят. И вообще черную полосу должна сменить белая.
В Циркуны я не ездила. Там был муж. Не хочу быть испорченным телефоном и пересказывать

Я училась не в Харькове, и не в Циркунах ))
Конечно восстановят. И вообще черную полосу должна сменить белая.
В Циркуны я не ездила. Там был муж. Не хочу быть испорченным телефоном и пересказывать
Что восстановят, так никто и не сомневается. Все вместе дружно будем работать над этим.
Полосы меняют люди, своими руками .

Останнє редагування:
А я вот не пойму. Почему это выехавшим не понравится ?
Мне кажется, что именно они (не уехавшие, выстрадавшие) будут поднимать страну, а не дети эвакуировшихся, бесплатно обучающиеся по каким-то там крутым программам.

Разве это проблема? Одни не смогут управлять, т.к. будут оторваны от здешних реалий, а другие не захотят, чтобы ими управляли "понаехавшие".

Единственно верное решение - управлять и руководить будет нынешняя молодежь, которая в трудное время оставалась тут и не сдрыснула.

А я вот не пойму. Почему это выехавшим не понравится ?
Ну, знаете ли, мне бы не понравился начальничек, эвакуировавшийся в благополучную страну, а потом вернувшийся, и как ни в чем не бывало, начал бы опять руками водить и раздавать цу. Авторитет уже не тот.

А ему бы не понравилось такое отношение.

Ну, знаете ли, мне бы не понравился начальничек, эвакуировавшийся в благополучную страну, а потом вернувшийся, и как ни в чем не бывало, начал бы опять руками водить и раздавать цу. Авторитет уже не тот.

А ему бы не понравилось такое отношение.
Как написал кто-то в другой теме, "страной должны руководить экономисты и юристы".
Вот эти понавозвращавшиеся и будут продвигать этот довод - пока ваши дети на онлайне учились чему-нибудь и как-нибудь, наши в европейских университетах и при очном обучении стали настоящими юристами и экномистами и готовы руководить. :)

:рл: :рл: :рл: :рл: :рл: А молодёжь, без опыта просто работы где либо, а тем более без опыта управления, сможет эффективно управлять производством? Одно только что - как вы пишите "не сдрыснула". Так это не плюс и не опыт.
Молодежь здесь и сейчас получает опыт. Управления, в том числе.
Тут то как раз всё просто. Ваше личное мнение о личности "понаехавшего начальничка", никого не волнует. Ваша обязанность, как подчинённой, выполнять свои должностные обязанности и распоряжения "понаехавшего начальничка". Да, да - именно его распоряжения, его "цу", а не ваши нравится/не нравится. Если не нравится, то не забывайте - на ваше рабочее место стоит очередь. И возможно не маленькая.
Понаехавшему устроят обструкцию, делов-то. До очереди дело не дойдет.:неа:
И ещё. Что значит "понаехавшие"? Это такие же харьковчане, украинцы, как и вы. И с какого хера вы решили, что все должны были сидеть в Харькове, да и в других городах под обстрелами, как вы?
А с чего вы решили, что я вам не даю спасать вашу ****? Уехали - и хрен с вами, больше места. Ведите оседлый образ жизни в Германии и приносите пользу той стране, которая вас приютила. Попробуйте поработать на ее благо, начальничек. :ги:

На стіні берлінського будинку (адреса Wiesenstraße 44, 13 357 Berlin) у районі Веддінг з’явився мурал "Відсутній" (Absent).

Його створили вуличні художники Innerfields на честь українців, які віддали свої життя на війні та не повернулися додому.

Переглянути вкладення 13214704

Извините где "здесь получают опыт"? Где? На неработающих предприятиях/фирмах? Вы хоть новости читаете? Нет? Прочтите сколько тысяч предприятий в Украине прекратили свою деятельность. Пусть временно, но прекратили. Прочтите на сколько % упал ВВП. Какой процент инфляции и т.д.. Прочтите, не ленитесь.
Мне читать не надо, я тут нахожусь.
:рл: :рл: :рл: Какую обструкцию? Что вы несёте? Кто захочет развалить своё предприятие/фирму, которые их же и кормит. :рл: :рл: :рл:
Без участия понаехавших возвращенцев развалятся все фирмы и предприятия? Вы думаете, что вы несёте? Да у вас мания величия.
Да мадам, извините за прямоту - я всегда и везде называю вещи своими именами - дурой вы были, дурой и остались. Похоже даже с прогрессией глупости.
Du bist Dummkopf.

***, ****ец. А откуда же вы черпаете познания о состоянии промышленности и экономики в Украине, как не из прессы или ТВ? Вам на дом отчёты и статистику приносят? Или вы не читаете, так как читать не умеете? :D :D

А что, сейчас они все работают? :рл: Чушь несёте то как раз вы.

О, вы такие "матюковые" слова для меня изучили? Или гугл-транслейт подсказал? :іржач: И таки да - не насилуйте гугл-транслейт - я отлично понимаю и по русски. и по украински. Не тужтесь напрасно - родимчик выскочит. :D
Это вы ЧЕРПАЕТЕ. А нам надо победить и выжить.
Все, хватит бессмысленной и пустопорожней болтовни - вещаете, как из другой галактики. Не хватало ещё на это заряд батареи расходовать.

С-ка, постыдились бы вступать в полемику: 10 ударов по Харькову, город без света, воды и тепла. ******ки недоделанные.

***, ****ец. А откуда же вы черпаете познания о состоянии промышленности и экономики в Украине, как не из прессы или ТВ? Вам на дом отчёты и статистику приносят? Или вы не читаете, так как читать не умеете? :D :D

О, вы такие "матюковые" слова для меня изучили? Или гугл-транслейт подсказал? :іржач: И таки да - не насилуйте гугл-транслейт - я отлично понимаю и по русски. и по украински. Не тужтесь напрасно - родимчик выскочит. :D

О, вы такие "матюковые" слова для меня изучили? Или гугл-транслейт подсказал? :іржач: И таки да - не насилуйте гугл-транслейт - я отлично понимаю и по русски. и по украински. Не тужтесь напрасно - родимчик выскочит.
В Украине света нет, обстрелы...Но зато вы самый умный.....
Ещё не придумала какую, но обещаю нарисовать вам медаль

Немецкий артикль не указан.

Немецкий артикль не указан.
Некоторые, имея 20 лет брака с мужем в Дойчляндии (по их словам), только сейчас, наконец-то, удосужились "вмочить рога" в язык. :рл:
Немецкий я изучала с 5-го класса средней школы. В институте и аспирантуре - английский.
Так что в der, die und das, ein und eine
разбираюсь. Артикль был ****** сознательно, ибо адресат его не заслужил и подразумевалось собирательное (для отдельных поехавших) существительное.:D

вот вас то корячит по полной от абсолютно необъяснимой никакими разумными доводами ненависти ко всем уехавшим от обстрелов. Странно.
Не придумывайте. Во-первых, не ко всем уехавшим, а только к тем поехавшим, которые отписывались в этой теме, "как в лужу п@рдели", соревнуясь с оставшимися.

Во-вторых, ненависть - это сильное чувство, которое испытывают к врагу.
А мне на вас начхать, по большому счету. Вы неинтересны, чего вас ненавидеть? Склочные, мелкие людишки на пособии..., из кожи вон лезущие, чтобы им хоть кто-нибудь, да позавидовал, отнимающие ценное время.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу