Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
А есть еще такие - поскучали за границей, вернулись.
Посидели немного - а ну его в пень. Зарплата копейки, поеду назад на европейское пособие.
Вот такая она, "опасная жизнь в Харькове". :)
Вы лучше за подругу брошкину волнуетесь, у нее явно проблемы. Шефство возьмите. Она на людей кидается. И бутылку в один присест может вместить в себя.

Это уехавшие оскорбляют оставшихся - не перепутайте )))))))
Меня лично никто не оскорблял - у вас ещё оскорбляли не выросли. Ваши жалкие попискивания всерьез принимать, что ли?
Я лично тоже никого не оскорбляю, а даю соответствующее определение и выражаю соответствующее отношение, согласно с темой.

А почему вы не создадите тему "Отношение выехавших к оставшимся в городе?" Там бы и порезвились. А то флудите тут и флудите.:незнаю:

Разве это проблема? Одни не смогут управлять, т.к. будут оторваны от здешних реалий, а другие не захотят, чтобы ими управляли "понаехавшие" Единственноо верное решение - управлять и руководить будет нынешняя молодежь, которая в трудное время оставалась тут и не сдрыснула.
Управляет тот, кто больше страдал, потому что так справедливо ))))
Ну тогда я так понимаю, что верным решением будет - когда оставшейся молодежью и вами будут управлять ребята, которые сейчас в окопах. Они уж точно лишений и опасностей перенесли больше чем вы и молодежь Харькова и посмелее будут. Не так ли?

С-ка, постыдились бы вступать в полемику: 10 ударов по Харькову, город без света, воды и тепла. ******ки недоделанные.
В Украине света нет, обстрелы...Но зато вы самый умный.....
Тю, а он то тут причем? Он эти обстрелы устраивает? Или вам во время обстрелов оскорблять людей можно, а ему нельзя?

Вы лучше за подругу брошкину волнуетесь, у нее явно проблемы. Шефство возьмите. Она на людей кидается. И бутылку в один присест может вместить в себя.
Я ж попросила "не п@здеть. Бутылка хорошего сухого или десертного вина обычно выпивается за 3 дня: пятница, суббота и воскресенье. Амаретто - гораздо дольше, потому как по чуть-чуть, но в особенные дни.
Так вы мало того, что брехуха, но ещё и клеветница: кто кидается? и на каких людей? :DСижу, наслаждаюсь лёгким ужином, никого не трогаю. Перехожу к торту. Мне нравится даже вас строить под Амаретто.:клас: Не, не занесу я вас в игнор.:іржач:

Я ж попросила "не п@здеть. Бутылка хорошего сухого или десертного вина обычно выпивается за 3 дня: пятница, суббота и воскресенье. Амаретто - гораздо дольше, потому как по чуть-чуть, но в особенные дни.
Так вы мало того, что брехуха, но ещё и клеветница: кто кидается? и на каких людей? :DСижу, наслаждаюсь лёгким ужином, никого не трогаю. Перехожу к торту. Мне нравится даже вас строить под Амаретто.:клас: Не, не занесу я вас в игнор.:іржач:
Ты выглядишь жалко. Где там твоя защитница, не помню ее ника.
Которая писала, что не стоит желать болезни. Я никому не желаю. Но желчь и гной из тебя прёт.
Это факт.

Меня лично никто не оскорблял - у вас ещё оскорбляли не выросли. Ваши жалкие попискивания всерьез принимать, что ли?
Я вас не оскорбляла
Я лично тоже никого не оскорбляю, а даю соответствующее определение и выражаю соответствующее отношение, согласно с темой.
"Все, завистливых и ностальгирующих *******ов и *******ш - в игнор."

Не вы писали, не? Это не оскорбление, я так понимаю :D

А почему вы не создадите тему "Отношение выехавших к оставшимся в городе?" Там бы и порезвились.
Ээээ, может потому что этого отношения нет? Это ж вы уверены, что вам завидуют и шототам еще. Я людей на категории не делю
А то флудите тут и флудите.:незнаю:
Я еще пособие получаю, а вы - нет :D

Управляет тот, кто больше страдал, потому что так справедливо ))))
Ну тогда я так понимаю, что верным решением будет - когда оставшейся молодежью и вами будут управлять ребята, которые сейчас в окопах. Они уж точно лишений и опасностей перенесли больше чем вы и молодежь Харькова и посмелее будут. Не так ли?
Не передёргиваете, пжлст. Мы же говорили о восстановлении промышленности. Куда вас все время заносит? Управляет тот, у кого достаточное образование, квалификация, понимание внутренних проблем и способность их эффективно решать. Такие руководители вполне могут вырасти из сегодняшних харьковских тинейджеров.

Если вы говорите о политическом управлении, то и тут нужны специалисты. Не обязательно из окопов, но из числа тех, кто оставался в стране в трудное время (не сдрыснул).
Из "тех, кто не струсил и весел не бросил"
Еcco tutto.

Ты выглядишь жалко. Где там твоя защитница, не помню ее ника.
Которая писала, что не стоит желать болезни. Я никому не желаю. Но желчь и гной из тебя прёт.
Это факт.
Опять ты со своими испражнениями и личными подробностями. Ты слишком часто их упоминаешь. С чего бы это? Пусть Утро, как самопровозглашенный психолог, с этим детально разберётся: почему ты в разговоре постоянно скатываешься на какие-то фекалии и прочие выделения нездорового организма.
Как-то непристойно для женщины, да и неприятно, в конце концов. Фу, такой быть. Брр.

Опять ты со своими испражнениями и личными подробностями. Ты слишком часто их упоминаешь. С чего бы это? Пусть Утро, как самопровозглашенный психолог, с этим детально разберётся: почему ты в разговоре постоянно скатываешься на какие-то фекалии и прочие выделения нездорового организма.
Как-то непристойно для женщины, да и неприятно, в конце концов. Фу, такой быть. Брр.
По твоей логике, у тебя тебя хронический недоеб. Ты пишешь то подстилка, то ****о...мне и Утро не нужна для разбора твоих скудных умозаключений.

Тут я с тобой согласен. ******коватая, вечно поддатая и хамовитая кассирша из АТБ, панянкой не будет. Ну разве что для кота и то под бухлишко. Да и бухлишко не для кота.
Вот смотри. Ты находишься в Германии. Мама, которая с тобой не общается ( и правильно делает) находится в Германии. Жена находится в Германии. Сын находится в Германии и даже невестка находится в Германии. И внуки, я так понимаю, или есть или будут находиться в Германии. Внимание, вопрос : почему ты не в кругу семьи, а постоянно в ветке Об отношении к уехавшим и какого хрена ты воюешь с тётками, находящимися в Харькове, неодинокий ты наш? Семья-то хоть тебя уважает? Или ты там на положении "мальчика для битья?

Ещё и к коту моему пристебался, трусло.

По твоей логике, у тебя тебя хронический недоеб. Ты пишешь то подстилка, то ****о...мне и Утро не нужна для разбора твоих скудных умозаключений.
В городе проблемы со светом, теплом и водой. Но ⁹полно интересных мужчин, в том числе и тех, чьи жены выехали.
Сделайте умозаключение. Если есть чем.

Назад
Зверху Знизу