Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Я не понимаю, как вы живёте в Германии, где куча выехавших раньше или позже россиян и страна в принципе русофильская.
Где до *** герров которые дрочат на совок и путина.
Тю, а то в Ха не до *** пенсов, шо дрочат на совок.
Где везде слышен русский язык.
Вас не смущает, что вы пишете на русском языке, на русскоязычном форуме русскоязычного города?
Даже не знаю как вы будете в Ха возвращаться?

Інститут якийсь писав, робив дослідження, що десь біля тридцяти відсотків виїхавших - осядуть там.
Війна хоча й закінчиться, та такого життя як раніш, до війни - вже ніколи не буде. Будуть революційні зміни, не всім ці зміни сподобаються.
Я пишу лише про свої особисті спостереження)

Інститут якийсь писав, робив дослідження, що десь біля тридцяти відсотків виїхавших - осядуть там.
Війна хоча й закінчиться, та такого життя як раніш, до війни - вже ніколи не буде. Будуть революційні зміни, не всім ці зміни сподобаються.
Та нунах. Меня скорее пугает заминированная территория, шо только по дорожкам и асфальту ходить и люди с птср повсеместно.
Я может избалована Ха, но тут блин чето както сервис оч не юзерфрендли. Карточку в банке оформляла - 2 блин часа и стопка документов. И! Онлайн-банкинг в пакет не входит О_О
На елку ездят посмотреть в соседний город. И там о чудо-чудесное: каток на площади залили!!!! Я: отэтодостопримечательность!!!!

Та нунах. Меня скорее пугает заминированная территория, шо только по дорожкам и асфальту ходить и люди с птср повсеместно.
Я может избалована Ха, но тут блин чето както сервис оч не юзерфрендли. Карточку в банке оформляла - 2 блин часа и стопка документов. И! Онлайн-банкинг в пакет не входит О_О
На елку ездят посмотреть в соседний город. И там о чудо-чудесное: каток на площади залили!!!! Я: отэтодостопримечательность!!!!
Да, каток в Берлине меня тоже "впечатлил".
А еще платный вход на ярмарку. Заплатить за вход на базар, Карл!)

• Це смішно!
Реакції: utro
Да я собиралась возвращаться весной, летом, осенью - теперь даже боюсь загадывать. Я вапще уезжала максимум на месяц
Судя по вчерашним событиям - наше пво уже отлично работает. Да и ракеты у *****ов заканчиваются. Эту зиму как-то пережить. Следующая зима уже будет полегче, я думаю

Тю, а то в Ха не до *** пенсов, шо дрочат на совок.

Вас не смущает, что вы пишете на русском языке, на русскоязычном форуме русскоязычного города?
Даже не знаю как вы будете в Ха возвращаться?
Прикинь, прямо сейчас возвращаюсь.
Прикинь-2, меня не завалит.
Ни сейчас ни потом.
Как бы тебе этого не хотелось.
Иди дальше мастурбируй, зануда.

Да я собиралась возвращаться весной, летом, осенью - теперь даже боюсь загадывать. Я вапще уезжала максимум на месяц
В 2024 всех отправят назад. Особенно тех кто не адаптируется с языком, работой. Тех кто по возрасту близко к пенсии.
Оставлять будут при желании до 40, если дети маленькие, если с языком норм, с работой. В общем нужных и перспективных.
Пенсов, тупых , ленивых попросят до рідної хати.
Не придумала. Подруга замужем за французом из какой-то их госструктуры

В 2024 всех отправят назад. Особенно тех кто не адаптируется с языком, работой. Тех кто по возрасту близко к пенсии.
Оставлять будут при желании до 40, если дети маленькие, если с языком норм, с работой. В общем нужных и перспективных.
Пенсов, тупых , ленивых попросят до рідної хати.
Не придумала. Подруга замужем за французом из какой-то их госструктуры
Да следующий год вроде как 2023, я в нем еще домой вернуться хочу. Как то вы не обнадежили

Да следующий год вроде как 2023, я в нем еще домой вернуться хочу. Как то вы не обнадежили
Ты что! Мы ж тут все мечтаем сидеть до пенсии на пособии! Не порть людям легенду

Да, а вы заметили, что кисо нет. Слобожан явно что-то скрывает

Желательно вместе с мужем.
И рассказывать из Германии кому за что ******* чужим мужьям. И за границы.
Тебя это вообще интересовать не должно.
Секта границ 2014 года может реально бы лучше сидела бы подальше от Украины, а?
Я так понимаю мой ответ роли не сыграет? Все уже решено без меня

Не видели угрозу пересічні громадяни. Шуточки про шашлыки, все дела. Это потом уже оказалось, что некоторые оказывается и знали, и выехали до 24-го.
та причем тут это. просто некоторые , будто не понимают что выстрел птура это 1 млн грн по акции, выстрел пво около 2х. нам на кануне войны передали несколько тысяч единиц. сколько потом неизвестно. некоторые на одну стукну не то что налогов за всю жизнь не заплатили, не заработали эквивалент.

Это я тебя приглашаю под ёлку на универ.
Это че стрелка по-женски?
Послушаешь на каком языке я говорю.
Та вы ж вроде не на себя жаловались. А недоумевали как можно слышать русский язык. Даже не знаю как вы там будете...
Ага ))) но оскорбляют уехавшие - не перепутайте ))))

Назад
Зверху Знизу