Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Да следующий год вроде как 2023, я в нем еще домой вернуться хочу. Как то вы не обнадежили
Насколько я поняла в 2023 никого трогать не будут. Программа помощи расчитана на 2 года от начала войны. В 2024 скажут спасибо за визит ))
Но в первую очередь тем кто ничего не делает. Если люди начнут работать, выйдут из программы помощи. Сами о себе заботится, может и оставят.

А вообще по знакомым вижу, что радуются те, кто здесь не был устроен нормально. А например врачи. Фиг в той Германии диплом потвердишь. Нужно практичеки заново учится.
Потвердишь, если повезет, года через три. И что в этой Европе ловить ? Медсестрой в жору уколы ставить немецким пенсам ? И то если разрешат...

До на шого міста заїхали приблизно тридцять тисяч біженців, не думаю що то усі переселенці з них тільки приблизно шість тисяч побажали працювати....

*****,вот когда я на Любови Малой кисо ждал и эту тему читал-то думал "***** себе беженцы охуели!"
А сейчас,когда снова в Гданьске-так вроде как так и надо тех ленивых и безынициативных нищебродов,которые не выехали,на место ставить .
Та ваще, как тузик тапочек :D

Насколько я поняла в 2023 никого трогать не будут. Программа помощи расчитана на 2 года от начала войны. В 2024 скажут спасибо за визит ))
Но в первую очередь тем кто ничего не делает. Если люди начнут работать, выйдут из программы помощи. Сами о себе заботится, может и оставят.

А вообще по знакомым вижу, что радуются те, кто здесь не был устроен нормально. А например врачи. Фиг в той Германии диплом потвердишь. Нужно практичеки заново учится.
Потвердишь, если повезет, года через три. И что в этой Европе ловить ? Медсестрой в жору уколы ставить немецким пенсам ? И то если разрешат...
А ты не думала, что многие хотят вернуться? И сами раньше 2024 скажут - спасибо за помощь, но мы домой

Какие мотивы у Турчинова были сдавать Крым?
Может банально обосрался... А может - хз? Мне, например, в 2014 году все кадры по телеку, как *****ы в виде "зелёных человечков" повылазили везде в Крыму, - вызывали какое-то недоумение, я не верил что это всё взаправду, что это какой-то фарс, сцена из спектакля или военных учений.....:рл: А причина оказалась глубже - ***ло захотел стать Императором, адля этого нужна Империя, вот и решил с Украины начать, сначала Крым, где дохуища его баз было и флот стоял, а потом - вся остальная Украина...

А ты не думала, что многие хотят вернуться? И сами раньше 2024 скажут - спасибо за помощь, но мы домой
Не только думала. Я это знаю ))) Уже ооочень многие вернулись. Держаться те , кому эти 500 евро помощи и квартирка оплачиваемая = счастье.
Ну или кто там работу нашел. У девочки муж почти сразу водителем пошел работать. Типа дальнобойщик. Они уже сами жилье снимают и возвращаться пока не думают.

Не только думала. Я это знаю ))) Уже ооочень многие вернулись. Держаться те , кому эти 500 евро помощи и квартирка оплачиваемая = счастье.
Ну или кто там работу нашел. У девочки муж почти сразу водителем пошел работать. Типа дальнобойщик. Они уже сами жилье снимают и возвращаться пока не думают.
Понятно. Еще одна, которая видит только черное или белое. Кстати, врачей там твоих только подтверждение диплома останавливает? Язык уже С1? За полгода

Может банально обосрался... А может - хз? Мне, например, в 2014 году все кадры по телеку, как *****ы в виде "зелёных человечков" повылазили везде в Крыму, - вызывали какое-то недоумение, я не верил что это всё взаправду, что это какой-то фарс, сцена из спектакля или военных учений.....:рл: А причина оказалась глубже - ***ло захотел стать Императором, адля этого нужна Империя, вот и решил с Украины начать, сначала Крым, где дохуища его баз было и флот стоял, а потом - вся остальная Украина...
Пропагандока з Арменії що зуби у ящику показує, так сказало що ядерну бомбу на Київ *******ти не кидатимуть, бо тут їхні святині. Які їхні святині, вони моляться у храмі війни на картуз шикельгрубера, ото їхня святиня.

Вот да! В то, что ******** я верю гораздо охотнее, чем в договорняки. Люди часто переоценивают ум и недооценивают глупость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу