Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
там одна за другой и все николаевские.
Это ж не значит, шо одна не могла быть в честь св. Николая, а другая в честь сцаря.
Вспомни, как Гепа вертел наперстки с переименованиями, когда проспект коммуняки Фрунзе (недо)переименовали в честь какого-то летчика-однофамильца.

Это ж не значит, шо одна не могла быть в честь св. Николая, а другая в честь сцаря.
Вспомни, как Гепа вертел наперстки с переименованиями, когда проспект коммуняки Фрунзе (недо)переименовали в честь какого-то летчика-однофамильца.
Фантазировать можно сколько угодно, но церковь, а потом собор были построены на Николаевской площади и названы в честь Николая Чудотворца. А то, что потом кто-то решил лизнуть в очко, то от этого смысл не поменялся. Хочешь верить в царя, верь.

Фантазировать можно сколько угодно, но церковь, а потом собор были построены на Николаевской площади и названы в честь Николая Чудотворца. А то, что потом кто-то решил лизнуть в очко, то от этого смысл не поменялся. Хочешь верить в царя, верь.
Ой, да ******ь, все равно бы сейчас это было плюс еще одно логово москальского сатаната, тебе легче от этого?

Кисо, перестаньте стыдить людей, у каждого свой ресурс эмоциональный и физический. Вас же пацаны из окопов не стыдят, что вы на гражданке отсиживаетесь? В некоторых случаях вы стегаете лошадь, которая вот-вот упадет. Стыд и чувство вины не придают сил, а отбирают последние.
Та причем тут люди? Он так самоутверждается)

Недавно столкнулась с фактом, что ворчат, рассказывают про то что наши беженцы в Европе лодыри и едят там не за свой счет, а еще и нас поучают как жить (хотя их в принципе не трогала) наши получатели субсидий.
То есть то, что они тут сидели и сидят на нашем бюджете их не смущает. Пользоваться субсидией они считают своим правом, а не чем то постыдным. Но очень осуждают что кто-то кушает или оплачивает квартиру за европейский счет.
В общем стала свидетелем любопытного разговора.

Соглашусь с тобой в той части уехавших, которые там себя хоть как то нашли и обеспечивают. Все таки десятый месяц идет, и конца и края этому не видно.
Назвать молодцом челвоека, который за 10 месяцев минимально не выучил язык, не рабтает, сидит на полном обеспечении и живет одним днем - язык не поворачивается.
Поляки, попадалось мне, сказали что халява с жильем заканчивается, надо будет платить.
Процентов 80 ехали с расчетом "две-три недели - и все" (с) Арестович.
И в школы детей не отдавали, потому что вот вот домой. С сентября в родную школу. А те, кто ехал целенаправленно осесть - те да, с первого дня на курсы. Кстати, к слову - интеграционные курсы - это 5 дней в неделю по 5 часов в день в течении 6-9 месяцев изучение языка. И это будет уровень для работы кассиром в супермаркете. Немецкий не считается легким в изучении. Многие и после этих курсов экзамен проваливают.

Недавно столкнулась с фактом, что ворчат, рассказывают про то что наши беженцы в Европе лодыри и едят там не за свой счет, а еще и нас поучают как жить (хотя их в принципе не трогала) наши получатели субсидий.
То есть то, что они тут сидели и сидят на нашем бюджете их не смущает. Пользоваться субсидией они считают своим правом, а не чем то постыдным. Но очень осуждают что кто-то кушает или оплачивает квартиру за европейский счет.
В общем стала свидетелем любопытного разговора.
)))
В Германии наших беженцев лодырями считают только приехавшие задолго до войны соотечественники. Ну и россияне. Немцы на фоне других беженцев украинцев лодырями не считают.

)))
В Германии наших беженцев лодырями считают только приехавшие задолго до войны соотечественники. Ну и россияне. Немцы на фоне других беженцев украинцев лодырями не считают.
Мне на работе сказали, что впечатлены моей работой и попросили подписать контракт на новый срок с 1 января.
Но я все равно отказалась, несмотря на похвалу, так как у меня в январе экзамен. Хочу на нем сосредоточится. И честно хочу немного отдохнуть. Мне сказали нет проблем, подождем и будем рады видеть в феврале или марте.
И скоро я ухожу в оплачиваемый отпуск. Счастливый декабрь.

)))
Я про украинцев писала, которые обсуждали наплыв людей из Украины. При этом у них есть субсидия.

Процентов 80 ехали с расчетом "две-три недели - и все" (с) Арестович.
И в школы детей не отдавали, потому что вот вот домой. С сентября в родную школу. А те, кто ехал целенаправленно осесть - те да, с первого дня на курсы. Кстати, к слову - интеграционные курсы - это 5 дней в неделю по 5 часов в день в течении 6-9 месяцев изучение языка. И это будет уровень для работы кассиром в супермаркете. Немецкий не считается легким в изучении. Многие и после этих курсов экзамен проваливают.
Аретович виноват, да?

Останнє редагування:
А я кого-то обвиняю?
По-моему это давно уже мэмчик
Хуемчик.
ты приняла для себя решение, и это твое право.
Тут уж война, тут каждый выживает как может.
И пока ты *****к свой не открыла, отношение было нейтральным
А *****к ты свой открыла из гермашки. Где ты была на полном обеспечении.
А тут уж развернулась то как,....
Короче.
Ты кем была тем и осталась.

Хуемчик.
ты приняла для себя решение, и это твое право.
Тут уж война, тут каждый выживает как может.
И пока ты *****к свой не открыла, отношение было нейтральным
А *****к ты свой открыла из гермашки. Где ты была на полном обеспечении.
А тут уж развернулась то как,....
Короче.
Ты кем была тем и осталась.
Дело не во всех уехавших, а конкретно во мне. Хаха.
А я тут распинаюсь, расписываю подробности)
Эти твои матюки только убогость твою усугубляют. Ну полегчало хоть?
Типичный ********

Назад
Зверху Знизу