Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
посмотрим. мне кажется, он резко поумнел за прошедший год. я могу ошибаться, но к симпатикам Бубочки я себя не отношу
Сейчас он хочет войти в историю как вернувший Крым. Уверена, что *****ы уже согласны на границы 2014-го, но нет.
А мне лично Крым ценой жизней наших пацанов не нужен.

Сейчас он хочет войти в историю как вернувший Крым. Уверена, что *****ы уже согласны на границы 2014-го, но нет.
Крым нужно подарить Турции. Они там построят приличные отели и нормальный сервис. Будет ближе чем Анталия )) Хоть какая-то польза от этого Крыма

согласен. это уже вопрос политический. и опять таки, если союзники решат, что возвращать Крым военным путем - слишком рискованно, то его вопрос отодвинут на второй план, как бы Зеленскому не хотелось обратного. напомню, страны Балтии считались 40++ лет оккупированными, стали независимыми вне войны. Восточная Германия - де факто была оккупирована, в 1989м году никто и не помышлял об успехе возвращения...

Крым нужно подарить Турции. Они там построят приличные отели и нормальный сервис.
что значит "подарить"? опять ******ские категории. а почему Турция не может строить отели в Украинском Крыму? :незнаю:

посмотрим. мне кажется, он резко поумнел за прошедший год. я могу ошибаться, но к симпатикам Бубочки я себя не отношу
Я бы сказала повзрослел и спичрайтера ему нормального подобрали. Бо если он выступает без бумажки, то и сейчас это ж какой то генератор случайных слов.
Я еще думаю (исключительно мое мнение), что стратегические решения принимает не он. Ему оставили представительскую функцию, с которой он отлично справляется как профессиональный актер.

Проблема в том, что слава и аплодисменты - его персональный ********, и добровольно слезать с него - зачем? Он сейчас будет героем в глазах всего мира - как лидер нации, которая победила. И он захочет быть им всегда.

Я еще думаю (исключительно мое мнение), что стратегические решения принимает не он. Ему оставили представительскую функцию, с которой он отлично справляется как профессиональный актер.
да.

Он сейчас будет героем в глазах всего мира - как лидер нации, которая победила. И он захочет быть им всегда.
пускай будет, в чем проблема? будет таким себе Штайнмайером, а восстановлением и развитием страны будет заниматься парламент и Правительство...

Не, я хуею с вас.
Крым им ***ть не нужен.
Жалко пацанов.
Я аж прослезилась.
Значит тех пацанов, которые сейчас каждое село на юге Слобожанщины выгрызают - не жалко.
Хотя практического толку от тех сел как молока с козла. Огромная убитая в хлам безлюдная территория.
За шо пацаны там стоят.
Может у них спросить лучше?
***** ***ть экспертные.
Сегодня прочитала о 100 000 погибших украинских военных. В разы больше покалеченных.
Да, я не сторонник войны "до последнего украинца".
Это всего лишь мое мнение, не нервничай

пускай будет, в чем проблема? будет таким себе Штайнмайером, а восстановлением и развитием страны будет заниматься парламент и Правительство...
Вообще кумовство при нем расцвело как никогда ранее

Вообще кумовство при нем расцвело как никогда ранее
вы рискуете тему о беженцах превратить в ****-помойку про Петю и Зелю, сейчас слетятся сюда, как мухи всяческие беларусы, хтивые и кто там еще... :D

Да. Мужу на всю глубину даёшь а *****у на полшишечки. То ж не считается.
Иди на хер.
Я б поняла ещё если бы твой муж там был.
Границы 1991 года.
И точка.
Какому *****у? Ты о чем?
А жалеть можно только своего мужа? Чужого мужа, сына, отца - не жалко?

согласен. это уже вопрос политический. и опять таки, если союзники решат, что возвращать Крым военным путем - слишком рискованно, то его вопрос отодвинут на второй план, как бы Зеленскому не хотелось обратного.
Из того что говорят военные аналитики, почти все сходятся в том, что тот же Крым будет проще освободить, чем Луганскую и Донецкую область. Потому что территориальная особенность. Вот просто если посмотреть и на киевскую, и на харьковскую и на херсонскую операции, что делали наши? Планомерно отрезали снабжение, а потом оп - стрелять нечем, *****ы сами отступают. Крым с этой точки зрения фактически остров. Как только наши берут под огневой контроль мост, снабжение остается только кораблями. А их тоже планомерно истребляют. Ну и все, они сами уйдут.

Хотелось бы надеяться. Но судя по прошлому опыту, когда ****ец будет преодолен, и управление вернется к нему, то с его приоритетами он будет дороги делать, а не в оборонку вкладываться и героев раздавать звездам квартала и прочему медийному бомонду.
Оч хочу ошибаться

Из того что говорят военные аналитики, почти все сходятся в том, что тот же Крым будет проще освободить, чем Луганскую и Донецкую область. Потому что территориальная особенность. Вот просто если посмотреть и на киевскую, и на харьковскую и на херсонскую операции, что делали наши? Планомерно отрезали снабжение, а потом оп - стрелять нечем, *****ы сами отступают. Крым с этой точки зрения фактически остров. Как только наши берут под огневой контроль мост, снабжение остается только кораблями. А их тоже планомерно истребляют. Ну и все, они сами уйдут.
вопрос, который волнует зарубежных "стратегов" - не сколько на освобождение тех или иных регионов Украины придется положить личного состава ЗСУ, а как на это отреагирует ****утая *****ассия с ЯО

Я о том что ты своего мужа перетянешь в Германию и ******ь будет на то что происходит в Харькове.
А россия - если с ней замириться - полезет на Харьков снова.
И ты снова будешь рассказывать как тебе жалко чужих мужей.
А если отбить Крым, то *****ы больше не полезут?

Мне не должно быть жалко убитых детей, чужих отцов и сыновей, потому что я территориально чуть дальше Львова. Вы там вообще ****улись?

Назад
Зверху Знизу