Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
наверное имеет смысл замутить обязал=тельный тест на iq и логику и результаты где-то на аватарке добавить.

не с целью ограничить или ущемить в правах, это просто дать сразу множество ответов.
И причинно-следственные связи

Э, я должна стыдиться, того что боюсь бомбежек. Я их не должна бояться? Слабость - уехать из под бомбежек, вы серьезно? А смелость/сила - это под завалами *******?

Собственно это искажение реальности и порождает претензии отдельных оставшихся к уехавшим. Бомбы на голову - это не норма, это ****ец, которого нормально и правильно бояться. А рассказывать - я под бомбами, поэтому я герой, а ты уехала, потому что трусиха -это искажение восприятия.
И ладно бы люди так думали про себя, так нет - они же еще это несут в массы, делят на мы и они. Медальки себе вешают и считают, что у них теперь прав больше.
Да, прав больше, вместе с обязанностями. Моя жена не уехала в Европу, а под бомбежками, в бронике и каске, развозила гуманитарку. Отчаянно при этом труся и периодически вечером отхлебывая ***кой храбрости (периодически - потому иногда что завтра за руль, нельзя) - глаза боятся, руки делают. Не уехала, потому что без меня ехать не захотела. ****, наверное, и я ***** вместе с ней.

Расскажите это Польше, которая приняла 1,5 миллиона, Германии, которая приняла 1 миллион, и другим странам. И еще соцпакет развернули и условия для пребывания в стране изменили. С чего бы это?
Польше и Германии мы здесь говорим "спасибо". А Ваша заслуга в чем? Что пользуетесь всем этим? Ну да, ну да. Медаль срочно!

Польше и Германии мы здесь говорим "спасибо". А Ваша заслуга в чем? Что пользуетесь всем этим? Ну да, ну да. Медаль срочно!
Дармоеды, сэр. За 9 месяцев даже язык не могут выучить, хотя бы в благодарность приютившей их стране.:ганьба:.

Правильно. Нормальная жизнь. Гораздо интереснее, чем была. Каждый день - квэст. А они там с тоски воют, потому что там у них растительно-животное существование. Скукотища. Вам не кажется, что они нам завидуют и заходят сюда излить свою печаль? :D

Да, прав больше, вместе с обязанностями.
Каких прав вам добавилось?
Моя жена не уехала в Европу, а под бомбежками, в бронике и каске, развозила гуманитарку. Отчаянно при этом труся и периодически вечером отхлебывая ***кой храбрости (периодически - потому иногда что завтра за руль, нельзя) - глаза боятся, руки делают.
Ну уже договорились, что бояться бомбежек нормально, и стыдить этим фактом странно.
А дите ваше где?
Не уехала, потому что без меня ехать не захотела. ****, наверное, и я ***** вместе с ней.
Вопрос: зачем вы занимаетесь гуманитаркой? Чтобы заслуги получить похвалу/признание от других? Или потому что так правильно в этой ситуации? И если последнее, то какая вам разница, что думают другие и что другие делают? Вы то это делаете по убеждению, а не за виртуальные или реальные бонусы или нет?
Ой, по медалям и заслугам это к небольшой группе из оставшихся, они тут себе заслуги в каждом посте рисуют, а потом ими меряются.

Говорите жена гуманитарку развозила? А вы никогда не задумывались откуда она берется и деньги откуда на нее ьерутся? И кто пишет и разговаривает с благотворительными организацими, кто оформляет документы, и проводит закупки, и организует логистику, и отчеты. Потому что люди, дающие средства, хотят подтверждений на что они были направлены. Но это ж все не считается, потому что не в бронежилете и не под бомбежками.

Та откуда вы знаете? Ото абы пезднуть :D Аргументов нет, так давайте их придумаем.

Я работаю, и даже ребенок работает - за дармоедов извинятся будете?
За 9 месяцев даже язык не могут выучить, хотя бы в благодарность приютившей их стране.:ганьба:.
Капееец. Какуюто благодарность придумала, решила что она кому-то нужна, а еще постыдила за это. Займитесь своей жизнью, вы ж только и делаете, что раздаете указания как жить другим.

А про благодарность - ваще доставляет ))) Знаете как румыны говорят, когда их благодаришь? Они говорят: не благодарите, это естественно помочь человеку в беде - у вас война.

И опять же абы пезднуть, ребенок у меня по-румынски может объясниться достаточно борзо и учит язык. Я не учу, но какие-то бытовые вещи естественно понимаю/говорю.

Правильно. Нормальная жизнь. Гораздо интереснее, чем была. Каждый день - квэст. А они там с тоски воют, потому что там у них растительно-животное существование. Скукотища. Вам не кажется, что они нам завидуют и заходят сюда излить свою печаль? :D
Слухайте, почитайте, что такое проекция, ну нельзя же так откровенно палиться

Не пойму, нас, 103 страницы уговаривают, что надо уезжать?
Или что надо не уезжать?

На фига это ? Нечем заняться?

Не пойму, нас, 103 страницы уговаривают, что надо уезжать?
Или что надо не уезжать?

На фига это ? Нечем заняться?
На 103 страницах рассказывают какие мы засранцы (бо обосрались от страха), что уехали и трясут медалями, за то что остались. Не все трясут. Некоторые.

На 103 страницах рассказывают какие мы засранцы (бо обосрались от страха), что уехали и трясут медалями, за то что остались. Не все трясут. Некоторые.
Считаю, что тема - провокация.
У каждого своя история.
Берегите детей. У них должно быть детство, обязано быть детство.

• Це лайк!
Реакції: utro
Ну вы же круглосуточно, с небольшими перерывами, *****ите на ХФ без электричества. Так почему бы не включить обогреватель для погреться - без электричества? :D :D Странная вы мадам. Как там винда поживает на ноуте, "слетает"? "Оживляете"?:іржач::іржач:
Ох же ублюдок, а.

Без єлектричества?
Логично предположить, что при наличии липиздричества 24/7 никто не кочегарит обогреватель круглые сутки, а включает, согревается и отключает, таким образом, т.к. все замерзают в разное время, греются в разное время, и нагрузка более менее распределяется по времени.
А вот если света нема у всех в одно и тоже время, то замерзают все одновременно, и одновременно же ломятся греться, как только это липиздричество появляется.

Извините за вторжение в ваш "диалог", но у меня возник вполне резонный вопрос - кто вас заставляет тратить "своё драгоценное время" читать и отвечать "словоблудам"? Может ваше, неудовлетворённое эго? И может проще не читать и не отвечать? А? :D
Не извиняю. Вы ж и заставляете -- несёте какую-то чушь собачью, бросаете провокационные реплики...

Приходится вам отвечать. В чрезвычайно тяжёлых, полевых условиях. В отсутствие света, интернета, воды и тепла. Вы думаете, это доставляет мне удовольствие? Нет, уверяю вас. Но кто-то же должен
поставить великовозрастного ******ка на место? Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.

А ведь я могла бы в это время делать что-нибудь полезное и приятное - читать хорошую книгу, вышивать крестиком, гладить котов...

И меня не удивляют ваши отношения с мамой - я бы тоже не хотела общаться.
Жаль, что вы не мой сын, а я не Тарас Бульба.

Помнится, ранней весной достаточно много самок из относительно спокойных центральных и западных регионов рвануло за кордон просто "под шумок" - это фу, имхо!

Знаю врачей из Харькова, гинеколог и хирург, сбежали в марте, с пачками баксов. Хотя по району где они жили так и не прилетело ни разу, до сих пор. Про клятву Гиппократа я вообще молчу...
Потом ******* знакомых просьбами отправить им шмотки, перегнать им в Германию тачки, сдать/пересдать квартиры. Это тоже фу!

А так - ***** *****.
Подтверждаю . Есть такие, что приехали на заработки+пожить в халявном жилье.

Одна тут из Ужгорода...прям, с одним рюкзачком...еле сбежала. Интересно, откуда?

И меня не удивляют ваши отношения с мамой - я бы тоже не хотела общаться.
Отношения с мамой - очень сложный вопрос.... Когда я начал серьёзно встречаться с девушкой, мама сказала - мне не нравится что вы с Ирой спите нерасписанные.....***, ****ец, маме понравицца - расписацца в загсе??????Это какой-то совковый ****ец...... Расписацца, а потом поженица? :рл: :D

П
Отношения с мамой - очень сложный вопрос.... Когда я начал серьёзно встречаться с девушкой, мама сказала - мне не нравится что вы с Ирой спите нерасписанные.....***, ****ец, маме понравицца - расписацца в загсе??????Это какой-то совковый ****ец...... Расписацца, а потом поженица? :рл: :D
По-моему, нормально: любишь - женись, оформь отношения.:незнаю:
И маму вы ж не бросили из-за расхождения во взглядах. Это достойно уважения.

У многих отношения с мамами - непростые, но так, чтобы совсем не общаться - тут что-то серьезное.

Назад
Зверху Знизу