Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Нормально - это, по-вашему, как?
Почитайте правила хорошего тона, их никто не отменял, даже на ХФ.
В правилах хорошего тона написано, что нельзя делать замечания другим людям - это невежливо. А также нельзя обзывать например хабалкой или гнидой эвакуационной, не так ли?

А правила хф вы таки не читали :D

в её фанатичной "любви" к ****е и ненависти к Украине последние 30 лет. Хотя она там никогда не жила, ни родственников, ни знакомых у неё там нет и не было.

Мама ехать не хотела, более того на начало войны она была за Россию и ждала ее прихода
А, так это они, ваши мамы, не именно ****у любят, а любят они СССР - ведь тогда они были молоды, как же его не любить :-) Почему-то многим пожилым кажется, что ****а=СССР.

Я тоже переписываюсь с мамой в телеге, фотки высылаю, что мы обе поели и в шапках. Но паники с истерикой после каждого обстрела и наяривания родным: как вы, выезжайте - срочно, этого - нет. Эта ситуация от меня не зависит, я ее приняла как есть и не трачу на это ресурс.
Видите, мама беспокоится, поели ли вы, натянули ли шапки... Для разнообразия, кроме отчётов в телеге о себе, спросите её, тепло ли ей, светло ли ей, о работе, о коте спросите хотя бы. Вышлите пуховик, потратьте ресурс. Мама - это Мама.

В правилах хорошего тона написано, что нельзя делать замечания другим людям - это невежливо.
Я разве делала вам замечания?
А также нельзя обзывать например хабалкой или гнидой эвакуационной, не так ли?
Хамов нужно ставить на место.
А правила хф вы таки не читали :D
Читала давно, но не перечитывала. Там что-то поменялось?

Как минимум, странно. Выбор - это выбор. Но, как бы, вполне естественно беспокоиться за тех, кто остался в Харькове, даже если они вполне дееспособны. Это не повышенная тревожность, а нормальное проявление заботы о тех, кто без света, воды, транспорта и прочих благ тут выживает. Я свидетель тому, что люди звонят из-за границы родственникам и переживают, как они. Им не безразлично, и это не зависит от возраста.
Страницами ранее тут высказывались насчет тех, кто переживает за родных и за город вцелом. Нелестно, мягко говоря

Видите, мама беспокоится, поели ли вы, натянули ли шапки... Для разнообразия, кроме отчётов в телеге о себе, спросите её, тепло ли ей, светло ли ей, о работе, о коте спросите хотя бы. Вышлите пуховик, потратьте ресурс. Мама - это Мама.
О чем мы там? О правилах хорошего тона :D
А вы знаете, что невежливо говорить другим людям, что им делать? Это называется лезть в чужие дела и нарушать личные границы. ***ть, в смысле аминь :D

А уж тема: мама - это Мама весьма дискуссиона

А, так это они, ваши мамы, не именно ****у любят, а любят они СССР - ведь тогда они были молоды, как же его не любить :-) Почему-то многим пожилым кажется, что ****а=СССР.
Честно? Там в голове хрючево из российской пропаганды, которая вся построена на исключительности ее последователей.
Ну и лично у меня мама фанатела от ***ла от это из серии обожекакоймужчина, щаз не курсе - не обсуждаем.

Честно? Там в голове хрючево из российской пропаганды, которая вся построена на исключительности ее последователей.
Ну и лично у меня мама фанатела от ***ла от это из серии обожекакоймужчина, щаз не курсе - не обсуждаем.
Я офигела когда родственники на западной всерьез мне заявляли, что мы сами виноваты что на нас напали. И что надо было без боя земли отдать

О чем мы там? О правилах хорошего тона :D
А вы знаете, что невежливо говорить другим людям, что им делать? Это называется лезть в чужие дела и нарушать личные границы. ***ть, в смысле аминь :D

А уж тема: мама - это Мама весьма дискуссиона
Вы не любите маму. Это очевидно. Ну, это ваши проблемы, не буду в них лезть. Но почему из вас маты прут? Или об этом тоже нельзя спрашивать?
Я, как бы понимаю, что вам там не сладко приходится, и надо иногда спустить пар. Но причем тут мы?

Я офигела когда родственники на западной всерьез мне заявляли, что мы сами виноваты что на нас напали. И что надо было без боя земли отдать
Ну на западной еще бытует мнение, что восточная сама виновата не на том языке говорила. А вот если бы украинською, то и не напали, а так пришли освобождать русскоязычных.
Как ктото из аналитиков сказал: нам еще предстоит пережить эту победу. Предъявы от оставшихся, от украиноязычных, и вапще от эту черту - рассказывать другому человеку как ему жить, а не заниматься своей жизнью. Чисто руснявая черта, кстати.

Ну на западной еще бытует мнение, что восточная сама виновата не на том языке говорила. А вот если бы украинською, то и не напали, а так пришли освобождать русскоязычных.
Как ктото из аналитиков сказал: нам еще предстоит пережить эту победу. Предъявы от оставшихся, от украиноязычных, и вапще от эту черту - рассказывать другому человеку как ему жить, а не заниматься своей жизнью. Чисто руснявая черта, кстати.
А ведь мы так же говорили про Донецк в свое время (((

Я разве делала вам замечания?
А то! Почитайте правила хорошего тона и шо вы тут вапще матюкаетесь
Хамов нужно ставить на место.
И *** класть на правила хорошего тона. Вы уж это или штаны наденьте или крестик снимите :D
Читала давно, но не перечитывала. Там

что-то поменялось?
Почитайте

Вы не любите маму. Это очевидно. Ну, это ваши проблемы, не буду в них лезть.
Ой спасибо, хоть тут влезать не будете
Но почему из вас маты прут? Или об этом тоже нельзя спрашивать?
Если вы посмотрите мои сообщения до войны (не настаиваю), то вы увидите, что и там я писала с матами. Ну кроме детского.
Я и в жизни разговариваю с матами. В местах, где это не табуировано и с людьми, которые это приемлют.
Я, как бы понимаю, что вам там не сладко приходится, и надо иногда спустить пар. Но причем тут мы?
Еще раз пошлю вас... правила хф почитать. Ну а **** :D

Я щяз заплачу. Вы ж, наверное, их подьебывали, вырвавшись на волю, в пампасы.
Не. Там писали безадресно, вцелом. Тогда то и начался ****.
О божєєє... мат!)
О боже! Ща будем бить томиком Шопенгауэра по рукам, оставим без обеда и заставим переписать Правила хорошего тона 10 раз ))))))/

....от оставшихся, от украиноязычных, и вапще от эту черту - рассказывать другому человеку как ему жить, а не заниматься своей жизнью. Чисто руснявая черта, кстати
Российская пропаганда использует тот же рычаг превосходства, что процветает и в этой теме. Я/мы лучше тебя/их потому что русские/не выехали за границу/говорим украинскою. Превосходство над другими - очень вкусная вещь, ********, люди на него очень падки и начинают разделять сомнительные идеи.
Голубушка, вы зарапортовались совсем. Основной сабж - как оставшиеся относятся к уехавшим. А вы уже дошли до того в своем самоупоении, что чуть ли не в каждом посте намекаете, что оставшихся сравнивает с *****ами. В своем ли вы уме и здравой памяти?

Назад
Зверху Знизу