Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Та теперь уже даже заходить туда не буду - там мрак, злоба и ненависть в головах ко всем вокруг. Особенно к тем, кто уехал и не захотел рисковать своими жизнями и жизнями своих близких. И заметь, уехали абсолютно законно. А то, что мне их не понять - ты прав. Я не понимаю как можно своё вынужденное нахождение сейчас в Харькове, подавать как личный героизм. Или как одна одарённая написала там "мы тут живым щитом стоим, что бы путлер дальше не прошел". Тебя ни на какие мысли такие, реально высеры, не наводят?
А зачем вы троллите людей, которые по разным причинам, не смогли уехать ?

Наверное имелись ввиду те, кто с НЕ оккупированной территории специально поехали на оккупированную, чтобы смыться через раху.
нет имелось именно то про что я написал, кроме того про то что вы написали, как вы себе это представляете??? как можно попасть при ведении активных боевых действий на оккупированную ****стами территорию??? да это чистое ************

Во первых я не троллю людей из-за того, что они не смогли уехать. Это большое несчастье вынужденно сидеть под обстрелами. И я им искренне сочувствую. Но это не даёт им никакого права обвинять уехавших в трусости, подлости и предательстве. Мы все жертвы обстоятельств - одни уехали из своих домов потеряв всё, и имущество, и нормальную размеренную жизнь, другие остались в городе, но и они всё потеряли. Так что винить друг друга в чём то как по мне просто аморально.
И во вторых. Вы видимо невнимательно прочли, что я писал ранее. Повторюсь -

Вы же понимаете, что хамы и *****и воспринимают нормальное с ними общение , как проявление вашей слабости. Чем дольше с ними общаешься нормально, тем сильнее прогрессирует их психически экстаз своего "превосходства и непогрешимости".
Я Вас не хотела обидеть ))) Просто троллинг иногда получается неосознанным. Вот представьте прийти на форум безногих и рассказывать как классно ездить на велосипеде. Кажется ничего плохого.
Но, согласитесь , вас не поймут.
Вы уехали и очень хорошо. Зачем дразнить оставшихся ? Можно просто оставить их в покое или поддержать. Возможно они бывают слишком категоричными. Ну потерпите....Не упадет Ваша корона... Нужно их понять ))

В
Я Вас не хотела обидеть ))) Просто троллинг иногда получается неосознанным. Вот представьте прийти на форум безногих и рассказывать как классно ездить на велосипеде. Кажется ничего плохого.
Но, согласитесь , вас не поймут.
Вы уехали и очень хорошо. Зачем дразнить оставшихся ? Можно просто оставить их в покое или поддержать. Возможно они бывают слишком категоричными. Ну потерпите....Не упадет Ваша корона... Нужно их понять ))
Ваше сравнение некорректно. Почему безногие? Кто сейчас мешает выехать, ну кроме мужчин призывного возраста? Вот иут две пожилые леди - могут выехать прямо сейчас, это их выбор - сидеть в обстреливаемом городе и рассказывать про живой щит и осуждать выбор других.
Я понимаю, люди в стрессе, но это не дает им права сливать свой гнев и боль на других.

А про живой щит - Мариуполю помогло? Кучи сел, которые сравняли с землей, помогло наличие гражданского населения?

В

Ваше сравнение некорректно. Почему безногие? Кто сейчас мешает выехать, ну кроме мужчин призывного возраста? Вот иут две пожилые леди - могут выехать прямо сейчас, это их выбор - сидеть в обстреливаемом городе и рассказывать про живой щит и осуждать выбор других.
Я понимаю, люди в стрессе, но это не дает им права сливать свой гнев и боль на других.

А про живой щит - Мариуполю помогло? Кучи сел, которые сравняли с землей, помогло наличие гражданского населения?
Ты так в марте и осталась.

писал я об отношениях ночью.
но тему снесли.
мне вот интересно-кто хозяин форума димокс или пророссийские модераторы?

хозяин форума.обращаю внимание.твои подопечные занимаются скрытой российской пропагандой.

когда я был начальником-откровенные *****асы *****асы уходили домой без следа в истории Земли.
бурьян нужно вырывать с корнем.а не ждать лояльно когда он пустит семена.
спасет нацию именно такой подход.

я считал именно в этом роль начальника.
*****асам тут не место.

следил за этим четко.

давно помню одного.
топил за янека по черному.

Останнє редагування:
а в голову не приходило, что у них может и другого варианта не было. оккупация - выезд. какие еще варианты???
Так, у деяких не було, але чимало ломилися через " коридори" спеціально з метою злиняти мимо воєнкомату. Взагалі, для виіхавших повинно було встановити термін, наприклад, даа тижні на влаштування сім'ї -і welcome to Ukraine! Бо нечесно, коли хлопці гинуть, звільняючи умовний Ізюм, а цілком придатні і Ізюмчани зносять у цей час перехід, намагаючись встигнути перетнути кордон, бо ЗСУ близько

шо тут происходит? **** продолжается в "праведном" гневе к более юрким и удачливым согражданам, которые вовремя спетляли??
Хитрожопих любителів тягати каштани з вогню чужими руками? Так іх ніде не люблять.
Це відноситься, виключно, до чоловіків, годних до призову.

Хитрожопих любителів тягати каштани з вогню чужими руками? Так іх ніде не люблять.
Це відноситься, виключно, до чоловіків, годних до призову.
Це все ідеологічна маячня, з тих чоловіків, що зпетляли (чи жалкують, що ні, типу мене), все одно ЗолЬдати - як з гівна пуля.

Лопатой умеешь копать?
Ніт.
Могу за полдня вікопать яму полмєтра на полмєтра і штик глубіной, с 10 перекурами и віпіть 3 літра піва за єто время, потом єщє буду долго матюкаться.

Уже говорил многим людям, если мне суждено попасть в ад, то самое страшное наказание для меня, это всю вечность копать.

Це все ідеологічна маячня, з тих чоловіків, що зпетляли (чи жалкують, що ні, типу мене), все одно ЗолЬдати - як з гівна пуля.
Та не скажи. Щоб херячити на польських плантаціях, треба мати неабияке здоров'я.
Хто не здатні, до них питань немає.

Та не скажи. Щоб херячити на польських плантаціях, треба мати неабияке здоров'я
Мені ***** не треба ніде ***чити, я все життя кнопкодавив, можу навіть власну плантацію відкрити, невеличку.

Останнє редагування:
И много ты кнопок надавишь когда электричества нет, как сейчас, так шо бери лопату........

В Польше нема липиздричества?
Да и попади я хотя бы в Польшу, мне есть куда дальше ехать, я там не задержусь.

В Польше нема липиздричества?
Да и попади я хотя бы в Польшу, мне есть куда дальше ехать, я там не задержусь.
Та хто тобі заважав? Через Запоріжжя он тільки близько місяця тому лавочку прикрили, коли вже *****и почали втікачів відстрілювати. А у перший місяць рейсові автобуси на Купянськ їздили, до початку квітня, поки Коробочкіно не зайняли.

Назад
Зверху Знизу