Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Та хто тобі заважав? Через Запоріжжя он тільки близько місяця тому лавочку прикрили, коли вже *****и почали втікачів відстрілювати. А у перший місяць рейсові автобуси на Купянськ їздили, до початку квітня, поки Коробочкіно не зайняли.
Я шо, йобнутий, через бруднодупих їхати?

Та хто тобі заважав?
Деякі люди, на кшталт мене або його, принципово відмовляються порушувати закони. Незважаючи на те, що оце примусове сидіння під замком в гробі бачили, в білих капцях.

Деякі люди, на кшталт мене або його, принципово відмовляються порушувати закони. Незважаючи на те, що оце примусове сидіння під замком в гробі бачили, в білих капцях.
Таки да, и не потому что я какой-то сильно законопослушный, тока нахуя себе кучу проблем создавать.
А если возьмут за ****, то потом точно ни денег, ни достигнутой цели, и если не посадят, то военкомам сдадут.
Ну и выползать выезжать голодранцем с одним сидором за спиной - я **** такое.

Ты не прав, было ещё жестче. Мужчины призывного возраста довозили семьи до границы, семьи пешком шли через границу, а мужчины возвращались назад. Никаких двух недель, даже двух часов , чтобы устроить семью не было. Не, ну были конечно ****ы, которые за хорошее бабло погранцам, проскакивали
У мну наеборот было - семья поехала, а я обратно пехом *****дил.

Ты не прав, было ещё жестче. Мужчины призывного возраста довозили семьи до границы, семьи пешком шли через границу, а мужчины возвращались назад. Никаких двух недель, даже двух часов , чтобы устроить семью не было. Не, ну были конечно ****ы, которые за хорошее бабло погранцам, проскакивали.
Я иав на увазі інше. Тих, хто їхав через ****у та країни Балтії. До них з боку європейців питань, чомусь, не було.

Ну, и кто тут варнякал, что в теме засилье выехавших?
Два новых поста за пол-суток, пока вся Украина сидела без света. Совпадение?

Ну, и кто тут варнякал, что в теме засилье выехавших?
Два новых поста за пол-суток, пока вся Украина сидела без света. Совпадение?
Мне сегодня утром кум звонил. Говорит вообще ни с кем связаться не мог. Говорит - что там вообще в новостях пишут? Что происходит? 🙁
А тут рассказывают про обычную жизнь

Сегодня была в Тегеле. Уже на взлетной полосе палатки для беженцев ставят. Впечатлили 5 ****ов на хюндае с харьковскими номерами

**** сошел на нет.
Того и не пишут.
Я б щас выехала с одной целью - поймать на европейских просторах выходца из ****, переебать его по хребту и убежать обратно в Украину, пока толерантные европейцы не наказали.
Так обидва троляки, шарлатан з ріелтером, десь загубилися)

КМИС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам. Это опрос в целом по Украине, а мне любопытно отношение публики ХФ к этому вопросу.​

Ну уехали и правильно сделали , переждут бойню и вернутся, а может и останутся и начнут новую жизнь.

Может лучше поддерживать уехавших, а поехавшими пусть врачи занимаются.
Среди уехавших (к которым мы относимся нормально и с пониманием) попадаются поехавшие и буйнопоехавшие. К ним мы, оставшиеся, не толерантны.

Назад
Зверху Знизу