Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
У каждого человека всегда есть выбор,осуждать - это глупо и эгоистично.После Победы Украины можно будет говорить о правильном направлении выбора...

Про то что у нас на 50% разбита энергосистема
предположим.
а сколько % уехало из страны?
а на сколько сократилась нагрузка из-за прекративших работу пром. предприятий?
здесь можно прийти к выводам, которые озвучивать не стану...

Кароче кто-то в отрицании, кто-то в гневе, кто-то в торге, чтобы както справиться с ситуацией.
психологи, как и язычники, думают, шо мир крутится исключительно вокруг их персоны, философам достаточно видеть холодный свет звезд...

Что характерно, такие люди об оставшихся родных и друзьях вспоминают во время ракетных атак. Звонят из Германии и бьются в истерике и плачут - на вас там летит, ааааа
и +бомбят ссылками "куда можно выехать (в канаду, или в австралию)" ... хотя нам тут это нахрен не нужно.

и +бомбят ссылками "куда можно выехать (в канаду, или в австралию)" ... хотя нам тут это нахрен не нужно.
Или - ой, а если У ВАС там воды не будет... а если света не будет... а если...

Небольшой апдейт. Только что в реки вылезло.

Мои ощущения в феврале-марте таки были верные. То была официальная версия что не эвакуировали приграничные чтоб не мешать логистике. Теперь они говорят что для того чтоб не уничтожили пустые города.

А че в 5? Там стало в 5 раз больше людей? Так население Германии 76 миллионов. Из-за беженцев из Украины, вы хотите сказать, стало 76*5=380 миллионов? Т.е. из Украины уехало 304 миллиона людей? Ниче шо нас всего около 43 миллионов? Ото абы ляпнуть.
Про то что у нас на 50% разбита энергосистема, а в Германии полностью рабочая - то мелочи, главное ни у кого помощь не принимать ибо как же подвиг?
Количество получателей социалки в разы - да.

предположим.
а сколько % уехало из страны?
а на сколько сократилась нагрузка из-за прекративших работу пром. предприятий?
здесь можно прийти к выводам, которые озвучивать не стану...

психологи, как и язычники, думают, шо мир крутится исключительно вокруг их персоны, философам достаточно видеть холодный свет звезд...
)))) Напустить туману и прийти к выводам, которые озвучивать не стану - это точно не аргументы.
По фактам: отключение электричества есть? В некоторых местах свет есть только 3 часа в сутки. Шо выводы?

Сижу, думаю - то ли спать податься, то ли разрыдаться.
Наверное, харьковские дети на площадках -совсем не те дети, что младоевропейские. :)
Считаешь что пора в школу в оффлайн в харькове их отправить?

)))) Напустить туману и прийти к выводам, которые озвучивать не стану - это точно не аргументы.
По фактам: отключение электричества есть? В некоторых местах свет есть только 3 часа в сутки. Шо выводы?
Та вообще никаких проблем со светом нет. Это нормально если не надо работать. Просто зачем то сняли пошлины на генераторы на таможне. Но вы все врете. Во львове генераторы дома ставят уже кому работу работать.

А вы в укурке, судя по 50% разбитой энергетики.
Сколько объектов всего?
Сколько разбито?
Сколько ракет прилетело?
"Почти половина энергосистемы Украины выведена из строя вследствие ракетных ударов рф - Шмыгаль"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та а зачем вам логика?)
У вас мантра - дети, завалы, дети, завалы, вам всем *****, завалы.
И так по кругу с марта месяца, как только доходите до форума, понеслось про завалы.

Такой тип людей, которые выехали в марте из-под обстрелов, выехать выехали, а мозгами в этом марте так и застряли.
Что характерно, такие люди об оставшихся родных и друзьях вспоминают во время ракетных атак. Звонят из Германии и бьются в истерике и плачут - на вас там летит, ааааа.
Та ***.
Зачем мне логика? Она у меня есть ) Это вам ее не хватает )
Я вапще барышню гуманитарку брать уговаривала без всякой ****ы и завалов. Но тут мне рассказали:
Что я уехала, потому что обосралась от страха
Что мне хуже за кордоном, чем вам в Украине
И что мне ****утой мешает вернуться?
И что в Харькове вероятность ракеты в лоб нольчегототам
Но с 8-10 я из дома стараюсь не выходить, бо частые прилеты

Но тему про то, какие трусы, кто уехал за кордон, по кругу с марта месяца поднимаю я - не перепутайте :D

...туман войны )). Выводы, - откл. не потому шо поломано и разбито, електричества для населения достаточно. Ето социальный експеримент, по сути знущання над людьми. Мы теперь полигон, вроде сев. Кореи. Все, не просите больше расшифровывать...
У нас и газа с углем докуя, только он под землей и под оккупацией.

Назад
Зверху Знизу