Статус: Офлайн
Повідом.: 33693
Повідом.: 33693
Так иди в ВСУ, просись в ракетчики и сбивай все ракеты. Умник.Сначала был призыв - ****уйте все забугор.
Потом этому *****у намекнули, шо забугор могут выехать не только лишь все.
После этого это мудло высрало, мол, ****уйте в село, где вам "комфортно" будет жить и топить дровами, сидите зиму и не выйобуйтесь.
Интересно, этот ****н хоть месяц своей никчемной жизни прожил в селе, шоб об этом ****еть на всю страну, *****? Он себе представляет как там жить, вообще?
Я всю жизнь прожил в городе, пожил в селе 3 месяца и все проклял, *****. Вернулся с детьми туда, где каждый день летают ракеты, тока шоб не знать этого ****еца.
*****ье ****ое, я, программер с 20+ летним стажем, должен сидеть в селе без света, без интернета, без работы, топить печку дровами, ****ь на улице, и наслаждаться "комфортом"? И потом это ***, или его зеленые кореша придут ко мне и спросят за какие-то еще налоги?
Тебе не кажется, что ты слегка переохуел?
Просят не потому, что кому то хочется чтоб ты, программер со стажем срал в сельском сортире, а потому что энергосистема расхуячена и наладить бесперебойное энергоснабжение в городах это тебе не *** собачий.
Это, *****, война а не игра в песочнице. Все из зоны комфорта вышли, не только ты.
И ты, вообще, скажи спасибо что тебя под белы рученьки не взяли и окопы рыть не отправили.
По вс ем раскладам в этой ситуации с таким отношением ***** как раз ты. ИМХО