Я могу и пруфы привести. Вопрос только кому. Чуваку с форума, которого я даже не знаю? Мотивации нет.
Я не понимаю с какой стати ты такой бред выдумал. На абсурдное заявление - абсурдный ответ. Ряд лекарств ты спокойно можешь купить без рецепта. Антибиотики и специфические лекарства - да, рецепт нужен. Но я тебе повторяю - в одной из пяти аптек я куплю антибиотик без рецепта. И тут, и в Италии я в свое время покупал антибиотики без рецепта. Аж в самой Венеции, во время карнавала, в дежурной аптеке.
Кто сказал, что у меня? Очередное пустое предположение человека, которому хочется что-то обесценить.
И что тут с ценами? Расскажи, а то ты может знаешь про цены лучше меня. Ахахахах
В Украине. И везутся с собой в чемодане. Бывают такие, где одна упаковка это месячная норма. Когда едешь на зимовку - берешь с собой три. В данный момент некоторые лекарства мне передают из Украины, поскольку мой врач сейчас в Германии и она не может нам назначать лечение официально, но при этом - ее квалификация выше чем у большинства местных докторов.
Тоже невозможно?