Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
вот, против грановского с мерзкой рожей ворюги, дело открыли...
Этот поц на холодной горе чуть в меня не вьехал. Катил по рельсам и решил в мой ряд перестроиться. Посигналил, я окно открыл. Он сразу завалил хавальник. Потом я узнал, шо то был Грановский. ***** думаю знакомая, где-то я его видел. :іржач:

В моей локации есть два знАковых места, с метро три, где можно наблюдать и делать выводы.

1. Перекресток возле Класса.
Сейчас на зеленый идешь и оглядываешься по сторонам, потому что какой-нибудь черт на джипе норовит отдавить тебе ноги, "завершая маневр" с поворотом.
В марте такой уйни не было. БТР мог притормозить и пропустить пешеходов. И это без всяких светофоров. Их тогда не включали.

2. Парковка возле Роста.
Там мне все время попадаются на глаза лощеные мальчики с красиво уложенными волосами. Офисного вида. Ни разу не видела, чтобы их задерживал военный или полицейский патруль. Я даже одежду их не замечала, только эту качественную укладку волос - волосок к волоску и волнами... волнами... :)

3. Метро и окрестности.
Вот тут часто военные патрули стоят. И зовут к себе "людей из народа". Именно такого вида людей я вижу в военной форме. Иногда идут с детьми и женами, может, отпуск кратковременный. Плоть от плоти народной.
А вообще, действительно - постоянно в метро вижу "облавы": останавливают на входе-выходе пересичных, скромно одетых, что-то записывают, назначают явки в ВК.

Почему бы им не походить по парковкам крутых иномарок или по "пафосным" местам и не позаписывать?

Позавчера иду вечером, около 7-ми по пл. Свободы: центр пустой, все темно, светятся 3 заведения со стороны парка. За другие не знаю, но ближний "Тот самый барашек" (грузинская кухня) забит до отвала людьми, все места заняты.
Не просто будний день, а понедельник, Карл!

Этот поц на холодной горе чуть в меня не вьехал. Катил по рельсам и решил в мой ряд перестроиться. Посигналил, я окно открыл. Он сразу завалил хавальник. Потом я узнал, шо то был Грановский. ***** думаю знакомая, где-то я его видел. :іржач:
на бмвх5?

За другие не знаю, но ближний "Тот самый барашек" (грузинская кухня) забит до отвала людьми, все места заняты.
Не просто будний день, а понедельник, Карл!
Я так в этот "барашек" и не попала. Ценами поинтересовалась - для удовлетворения любопытства терпимо было сразу после открытия.
Но потом пошел ковид, а за ним... "Не для меня цветет весна" или как там в песне.

Я так в этот "барашек" и не попала. Ценами поинтересовалась - для удовлетворения любопытства терпимо было сразу после открытия.
Но потом пошел ковид, а за ним... "Не для меня цветет весна" или как там в песне.
А я его только "обнаружила", раньше не обращала внимания :D

Там раньше другое заведение было. Пиццерия, что ли. Его однозначно не на пустом месте строили.

Или туалет? :)
Пиццерия с "двориком" прямо рядом, тоже светится, я туда ходила раньше. Может, там уже что-то другое. А ресторан этот вообще не помню, так что была удивлена изрядно.

Барашек хороший кабак. Меня там только телки хостессы напрягали. Принимали польта с таким видом, будто ты к ним в долг просить пришел.

якщо це не раша, то нікого не засуджую

Ты вот написал, что к вам не прилетало. Повезло, а в мой дом прилетело.
В мой дом на Салтовке пока тоже не прилетало, по крайней мере соседям звонил, говорят окна-двери целые в доме. 656-й м/р-н если шо.
больше 5 лямов из Украины выехало. Все "трусы"
Я понимаю когда выезжали женщины с детьми, но когда на Лексусах с надписью "дети" ехали мордовороты по 120кг весом, - это мне напомнило "сирот" из "12 стульев"

Я понимаю когда выезжали женщины с детьми, но когда на Лексусах с надписью "дети" ехали мордовороты по 120кг весом, - это мне напомнило "сирот" из "12 стульев"
А вес тут причем? Ты его к чему приплел? Типа жирных осколками не убивает?
Хорошая машина тоже не порок, если честно заработана, а не на объедании старушек, как в 12 стульях.
Ну и кто сказал, что там не ехало еще 3+ детей?
Вот честно - какое-то жлобство и швондерство сквозит просто.

120 кг во мне еще нет, ***** есть, а было бы трое детей и лексус - сам бы выехал без зазрения совести.

Останнє редагування:
По понедельникам я кушаю, но не в ресторане. Впрочем, и по вторникам тоже. А вы?
Я тоже, не привыкший к ресторанам, но дома себе ни в чем не отказываю, в том числе и в алкоголе, хоть по понедельникам, хоть по средам.
Просто готовить умею и люблю, и времени свободного достаточно. А кому-то может выгоднее в ресторанах питаться.
Да и если уж рестораны работают по понедельникам, значит это кому-нибудь нужно.

Останнє редагування:
Я тоже, не привыкший к ресторанам, но дома себе ни в чем не отказываю, в том числе и в алкоголе, хоть по понедельникам, хоть по средам.
Просто готовить умею и люблю, и времени свободного достаточно. А кому-то может выгоднее в ресторанах питаться.
Так у нас тут разговор за дом или за ресторан? Никогда в ресторанах выгоднее не было, удобнее и быстрее - вполне возможно.
И в плане того, что реальные доходы у всех упали, странно наблюдать забитый ресторан здесь, в Харькове, а не у вас, в *****х.

Назад
Зверху Знизу