Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Будет в течение 5 лет.
твои слова, да Богу бы в уши (с)
Но на это нужны деньги, технологии, современные инструменты и квалифицированные люди в неограниченном количестве.
Я думаю, реальные перспективы восстановления растянутся намного дольше.

да, тоже нерепрезентативная. Думаю, если провести опрос среди неуехавших харьковчан возрастом 60+, то почти все будут осуждать уехавших
И неуехавших. И вообще всех подряд. :D

... А если повылазят на арену снова Гройсманы, Яценюки, Луценки, Турчиновы и другие подельники из их кодла восстанавливать страну, то можно ставить жирный крест на каких-либо радужных перспективах.
А также Бойки с компашкой. Должен измениться подход к формированию власти. Вот эта дорога должна быть чистой, а не за деньги в проходную часть списка партии.
Война дала Украине уникальный шанс, более серьезный, чем два майдана. Потому что если даже сейчас люди будут разочарованы возвращением в руководство все тех же и оттиранием от власти тех, кому мы всем обязаны, то... нет другого шанса.

твои слова, да Богу бы в уши (с)
Но на это нужны деньги, технологии, современные инструменты и квалифицированные люди в неограниченном количестве.
Я думаю, реальные перспективы восстановления растянутся намного дольше.
Та тут простая арифметика.Есть рынок на десятки миллионов человек. И после войны он будет полупустой. Вкладываешь тысячу - через пару лет получаешь 10. Это не говоря о том, что раньше ****а была региональным центром для филиалов на постсоветском пространстве, а сейчас оттуда многие компании вышли и будут новое место подискивать.

из перечисленных категорий не осуждаю. Больше раздражают особи, сидящие в безопасных местах и рассуждающие о вещах, про которые и понятия не имеют, поучая жизни харьковчан) Хотя, я их тоже не осуждаю

Стосовно опросу, жінку свою осуджую, вона там у Польші байдики б'є, а я тут примушений іжу сам готувати. :D

ну после следующих выборов мэра и горсовета вспомнишь наш разговор
У меня нет особых иллюзий.
Люди падки на слова и рожи в телевизоре.
Могут и за Бойка проголосовать со вторым государственным.

Изменения могут быть только в целом по Украине.

не осуждаю. Просто лишать гражданства если в семье из родственников первого круга никто не воюет. Как по мне, такие люди не должны иметь права голосовать и избираться, и в принципе должны быть поражены в правах. Особенно прессовать западенцев, ибо охуели вкрай. Пока граждане воюют, эта ****ота чето там мпиздит про мову сьебавшись за бугор и собрав там все что можно как беженцы, или гоняя машины оттуда.

Якшошо, електорат Бойка плюнув на нього ще у 2019. Бо в очах цього електорату Бойко безнадійний, жує соплі й ніфіга для цього електорату не робить.
Зрештою, хто за нього повинен голосувати? Ось ти – російськомовна жителька східної України віком 40+, здавалось би – тобі сам бог велів. І шо, ти за нього проголосуєш? :іржач: Вибач, що таке запитую, я не сумніваюсь у твоїй розумовій і психічній повноцінності, просто це найближчий приклад.
Мені такі не подобаються.
Говоруни-марнослівці.
Мені здається, що це навіть жорстоко - відтинати і відвертати від країни старше покоління східних областей обіцянками-цяцянками, що ніколи не будуть здійснені. Та й користі ці обіцянки не приносять.

глупый вопрос...
жалею что не уехал из Украины на пмж . нада было уезжать ещё в 90-е...
наши чинуши всех времён и созывов страну разворовывали, бабки ****или и выводили за бугор, а теперь клянчат ****** по всему миру.... при этом имея за бугром дома, виилы, яхты... ******* просто...

глупый вопрос...
жалею что не уехал из Украины на пмж . нада было уезжать ещё в 90-е...
наши чинуши всех времён и созывов страну разворовывали, бабки ****или и выводили за бугор, а теперь клянчат ****** по всему миру.... при этом имея за бугром дома, виилы, яхты... ******* просто...
Мир не совершенен.
Тут или в бояре пробиваться, или получать удовольствие от жизни иным способом.:)

Назад
Зверху Знизу