Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение укранцев к русским и наоборот все-таки изменилось.

• Автор теми Автор теми TonySoprano
  • Дата створення Дата створення
дивна відповідь. ви мабуть потєрялісь у своєму огромному мірі. так, офіційно, з оркестром нам війну *****а не об,являла. але крим не раша вкрала? зелені чоловічки у криму з купою зброї - це хто? наших військових на домбасі не путлєрівські ублюдки вбивають з ****нської зброї? хіба не ****нська зброя збила боїнг? чи ви вірите путлєру, що все це озброєння апалченци купили в супермаркеті?

неужели не видно, что она обыкновенная ватная сучка? что вы с ней вообще разговариваете?

Не согласен, что вата нас ненавидит. Был на отдыхе, где одна вата - довелось подискутировать, так сказать-с.

Вата уверена на 100%, что они никого отношения к событиям в Украине не имеют. Вообще. В-О-О-Б-Щ-Е. Все это провокация США чтобы очернить рассеюшку. Более того, они очень гордятся ... и обижаются не услышав "спасибо" тем, что они помогают "сотням тысяч беженцев из Украины, из-за которых им приходится терпеть неудобства, но мы же братские народы". Они уверены, что тут одни ******ы и правосеки во власти, которые малым числом угнетают весь Украинский народ, который выживает исключительно за счет рассеюшки. За что они хотят услышать еще одно "спасибо".

Как-то так ... Такого, чтобы "давайте ебашить укропов бомбами" - не слышал. Как ни странно.

Не согласен, что вата нас ненавидит. Был на отдыхе, где одна вата - довелось подискутировать, так сказать-с.

Вата уверена на 100%, что они никого отношения к событиям в Украине не имеют. Вообще. В-О-О-Б-Щ-Е. Все это провокация США чтобы очернить рассеюшку. Более того, они очень гордятся ... и обижаются не услышав "спасибо" тем, что они помогают "сотням тысяч беженцев из Украины, из-за которых им приходится терпеть неудобства, но мы же братские народы". Они уверены, что тут одни ******ы и правосеки во власти, которые малым числом угнетают весь Украинский народ, который выживает исключительно за счет рассеюшки. За что они хотят услышать еще одно "спасибо".

Как-то так ... Такого, чтобы "давайте ебашить укропов бомбами" - не слышал. Как ни странно.
А с кем вы общались? какой возраст, пол, статус примерно?

А с кем вы общались? какой возраст, пол, статус примерно?

Статус - чуть выше среднего класса, я так понимаю. И Ж и М. Возраст - лет 40. Присутствовал при нытье в ватную жилетку одного Одессита, который жаловался им на правый сектор и просил прощения за Украину. ****.

Останнє редагування:
А мне вот не кажется, что отношение украинцев к русским изменилось. Оно такое уже давно, если например по форумным настроениям судить.

в жажде повышения потребления вброшенная мысль "оце мы йевропэйци" пришлась ко двору как старым, так и молодым, тем более она возвышала людей в их собственных глазах над россиянами. Хотя люди очень похожи по ментальности - и тем и тем все ***** в принципе, но одни любят водку, а вторые барахольщики.

Просто сейчас из-за всех событий отношение негативное к россии только обострилось и стало высказываться более открыто, да и все.

По-любому!

А я в начале июля в Турции пообщалась с одной русской тетенькой пенсионного возраста. Так она меня на полном серьезе спрашивала- с кем вы там на Донбассе воюете?? И ждала что я назову ПС, Бендеру и т.д.
Правда это было еще до БУКов и до боинга. Шо она щас думает интересно?
А мужики русские, тем кому около 35-40, те демонстративно-снисходительно пожимали руки нашим мужикам перед волейболом и договаривались- о политике не слова. Но я уверена, это потому что наших было больше. После матча старались с нами не пересекаться. Чувствовалось, что ненавидят.

Вчера как известно так называемые Донецкие хакеры (очень сомневаюсь что там таковые имеются из ******ов) примерно с 13-00 обвалили сайт президента Украины...
Так вот, обнаружил сегодня любопытную информацию на одном российском хакерском сайте, а вот собственно полюбуйтесь, то-есть объясню для непосвященных - так российские хакеры могут все скоопом легко обвалить любой из приведенных на скрине украинских сайтов, *****асы одним словом:
kiss_149kb.1406679853.webp

ибал я в рот таких "братьев", которые шмаляют в нас из градов и миномётов :(
видимо мне очень мне повезло с тем, что в "братской" *****е у меня нету родственников, я и раньшне их недолюбливал, а теперь тупо ненавижу, поэтому все что дальше Козачьей Лопани - теперь мои враги

18614d1399907881-dt.jpg

Останнє редагування:
Так -так браты украинцы! А ну ша хаять слово русский! РОССИЯНИН! И только так. Мы единый этнос называемый - русский или славянский народ. А в России народ называется РОССИЯНЕ. Так что прошу не путать. Запоминаем в отношении себя и других украинцев - я гражданин Украины и этнически русский. А те за колючкой - россияне, но к сожалению тоже русские.

Единый - единый. Просто некоторые смотрят телевизор...
Этнос не только единый, но и вымирающий. В 1991 году в моём поселке ещё можно было услышать вопрос ******* типа? *****?
Сейчас на инфу, что заехали 12 семей из Славянска, вопрос один: русские или ЦЫГАНЕ?

еще до Крыма, то есть тогда у нас особо не было веских причин их не любить, зато у них, видать, вовсю уже шла против нас пропаганда.
Да, похоже это началось давно.
Отношение россиян к Украине:
Опрос из википедии. Не знаю что за источник, но висит в русской вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Росси....B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8
Мнение Октябрь 2008 Апрель 2009 Июнь 2009 Сентябрь 2009 Ноябрь 2009
Положительное 38 % 41 % 34 % 46 % 46 %
Отрицательное 53 % 49 % 56 % 44 % 44 %

То есть уже более 6 лет половина относится нехорошо. Почему-то. (при это за этот же период около 90% украинцев относились положительно)

Еще есть такая картинка.
1447053.webp

С приходом Януковича резко залюбили.
Да, и не стоит забывать, что это все таки опрос об отношении к стране, а не людям. Хотя вряд ли опрашиваемые делали различие в этом.

Вот еще картинка. Даже лучше
YiRT0X2KmK.jpg

Думаю, пропаганда включилась в 2005 после "оранжевой", когда стало ясно, что сссра украинцы не захотят и надо будет пилить.
Другого объяснения не вижу.

Останнє редагування:
Оказалась, что русофобия лечится!
Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...
)))))

Похмелись пойди, вместо того, что бы такую ***ню писать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, похоже это началось давно.
Отношение россиян к Украине:

То есть уже более 6 лет половина относится нехорошо. Почему-то. (при это за этот же период около 90% украинцев относились положительно)

Думаю, пропаганда включилась в 2005 после "оранжевой", когда стало ясно, что сссра украинцы не захотят и надо будет пилить.
Другого объяснения не вижу.

Вот еще пример. Когда российские войска зашли в Грузию, помню сюжет был по ящику: украинский спецкор пытался взять интервью у рядового солдата, спрашивал зачем вы здесь? Тот в ответ нагло так, с ненавистью - а вы кто такие? Украина? Ждите, скоро и к вам придем!..

Кто нас уважает , кто нас любит - не несите чушь.... Это всё политика,а вы ведётесь...
если бы ВЫ, высунули нос дальше своей конуры, и побывали хотя бы где-то в ближнем зарубежье, то было бы понятно о чем я говорю.

Оказалась, что русофобия лечится!
Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...
)))))

Ты тарелки все уже вымыл, что на форуме юморишь?

Останнє редагування:
Я только что почитала отзывы-вот собственно:
Феликс Эдмундович Феликс Эдмундович 2 минуты назад ↑ 0 ↓
Надо нанести удар по Киеву, желательно вакуумными боеголовками. Раз и навсегда покончить с ****ами. Уничтожил ****ов сохраним жизнь на планете земля. ****ы должны *******. И сразу все встанет на свои места еще лет на 100.

вот ссыль статьи,внизу "беседы и откровения" россиян.

Назад
Зверху Знизу