Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение укранцев к русским и наоборот все-таки изменилось.

• Автор теми Автор теми TonySoprano
  • Дата створення Дата створення
Как умело правители манипулируют миллионами людей, вчера были братьями, сегодня враги, а завтра ведь могут сидеть за одним столом с крокодильими слезами и рассказывать, как любят друг друга.
Ты ****?
Завтра погибшие ребята воскреснут? Завтра матери, потерявшие сыновей, забудут, кто их убил? Ты это имеешь в виду, когда всё это пишешь?
Кто кем манипулирует? Идёт война, гибнут наши люди - молодые ребята совсем. Ты точно уверена, что завтра они, как ни в чём ни бывало, пойдут обниматься с убийцами своих товарищей и братьев, и плакать у них на плече?
***ть, бабы таки - дуры.
Не все, но хватит и тех, что есть, чтоб понять логику патриархата, сцуко.

Отношение укранцев к русским и наоборот все-таки изменилось.
Вау! "Изменилось", вот это да... :рл: Это все равно что сказать "состояние больного изменилось, он ***** ****"

Правильней сказать, что отношение русских к русским изменилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно изменилось, вот раньше был Димокс, а я теперь первый побегу сдавать и искать его адрес сепаратистам
А он на сайте новороссии еще в марте постили. Целая толпа собиралась в гости идти но не дошла. Наверно бензин ******ся.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ты ****?
Завтра погибшие ребята воскреснут? Завтра матери, потерявшие сыновей, забудут, кто их убил? Ты это имеешь в виду, когда всё это пишешь?
Кто кем манипулирует? Идёт война, гибнут наши люди - молодые ребята совсем. Ты точно уверена, что завтра они, как ни в чём ни бывало, пойдут обниматься с убийцами своих товарищей и братьев, и плакать у них на плече?
***ть, бабы таки - дуры.
Не все, но хватит и тех, что есть, чтоб понять логику патриархата, сцуко.
"Ох, и плутовата же ты, шельма! Люди всегда были пешками, когда взрослые дяди как путин, Обама и им подобные расставляют фигуры на шахматной доске. Забыли про Афган, сколько ребят там погибло. Как ребята гибли, а за что скажи мне? Вот настал черед нашей страны окунуться в этот хаос, пока акулы зубы скалят.

А он на сайте новороссии еще в марте постили. Целая толпа собиралась в гости идти но не дошла. Наверно бензин ******ся.

Ага, я тоже хотел пойти пожаловаться на модераторов, а потом подумал сколько людей не дошло и решил что не стоит

Забыли про Афган, сколько ребят там погибло.
Что-то я не видела, чтобы афганцы с моджахедами обнимались.
Да они муслимов по сей день ненавидят. Ничё?
Так это афганцы, народ чужой совершенно, да и в своём праве были. А тут?

Жалуйтесь, жалуйтесь:) А я еще по украм в зеленке стелял и 2 раза с Бабаем за руку здоровался :)

***** ты ***

Ай не писти. Ссылку в студию :)+ а я еще по украм стрелял (почему ушел? Да грязно там, кожа от пота аж жжет. Да и страшно там).

Тактак и что дальше?

"Ох, и плутовата же ты, шельма! Люди всегда были пешками, когда взрослые дяди как путин, Обама и им подобные расставляют фигуры на шахматной доске. Забыли про Афган, сколько ребят там погибло. Как ребята гибли, а за что скажи мне? Вот настал черед нашей страны окунуться в этот хаос, пока акулы зубы скалят.

Типичный случай подмены понятий. Теории международных заговоров, компиляцию из штампованой конспирологии из журнала "вокруг света" выдают за какое то там критическое мышление. А сионистов нет в вашей системе верований? Даллес там, миллиард?

Что-то я не видела, чтобы афганцы с моджахедами обнимались.
Да они муслимов по сей день ненавидят. Ничё?
Так это афганцы, народ чужой совершенно, да и в своём праве были. А тут?
Да, война в Афгане длилась очень много, кто-то гибнул, терял своих родных, близких, детей, мужей. А опять таки, эти же "игроки- правители рулевые" сколотили себе не хилый капиталец на наркоте и на оружии. Плевали они тогда на ребят и сейчас плюют с высокой горы.

Да обосрался... Увидел тех, кто воюет и понял, что я не круче их...(

Одно дело майдатутыз ****еть с газовыми стволами в Харькове, а второе ...

Обосрался со страху от их духовности, салоед? Или заставляли овец *****? Для поддержания морального духа? Это ж не из кустов пулькать...

Да, война в Афгане длилась очень много, кто-то гибнул, терял своих родных, близких, детей, мужей. А опять таки, эти же "игроки- правители рулевые" сколотили себе не хилый капиталец на наркоте и на оружии. Плевали они тогда на ребят и сейчас плюют с высокой горы.
и че?

Типичный случай подмены понятий. Теории международных заговоров, компиляцию из штампованой конспирологии для выдают за критическое мышление. А сионистов нет в вашей системе верований?
Подмена, когда в цинковых гробах ввозили в СССР наркоту, где были тогда понятия. Подмена, когда государство"отблагодарило" своих защитников отечества, бросив их, как последних щенков выживать только с медалями на груди.

Подмена, когда в цинковых гробах ввозили в СССР наркоту, где были тогда понятия. Подмена, когда государство"отблагодарило" своих защитников отечества, бросив их, как последних щенков выживать только с медалями на груди.
так че любить русских или нет?а то я никуя не пойму твои мысля

В Рассее ничего не меняется, я смотрю

Ну и к чему вы эти сопли и вопли развели. Вы понимаете чем вы занимаетесь? Подменой тезиса частными случаями, то есть махровой демагогией. Пустозвонство.

Назад
Зверху Знизу