Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение укранцев к русским и наоборот все-таки изменилось.

• Автор теми Автор теми TonySoprano
  • Дата створення Дата створення
****? Я пророссийский сепаратист, но обосрался от вида людей, кот, там воюют за свободу Донбасса. Я не настолько крут, поэтому съебался *******ть в свободной обстановке.

Правильно, потому что всех гиркиндов и палкиндов, сепаров, хуепаров, ****стов и ****истов - всех на погост. На кладбищах прогулы ставят. ****еть про выдающиеся успехи не надо. Территорию новопороссии три месяца назад и ныне сравнить, никаких фоточек с трупами не надо и отчетов со страшными посулами и фальшивой бравадой .

****? Я пророссийский сепаратист, но обосрался от вида людей, кот, там воюют за свободу Донбасса. Я не настолько крут, поэтому съебался *******ть в свободной обстановке.

Так я и говорю - салоед. То есть как бы и укроп, но генномодифицированный с лишней российской хромосомой:D

Что это информационная война? или так было всегда.
Честно скажу, я русских некоторых недолюбливал, есть среди них такой тип людей высокомерный, и который нас не считали за людей.
Вот я играю в игры онлайн, на консоли и на ПК, в разные, у меня куча друзей в списке из России и т.д.
Сейчас играю в Battlefield 4 в ГТА 5 в xbox live, в профиле указано что я с Украины, так вот, если к примеру создаешь игру или еще что то сморят профиль, ааааааааааа с Украины, и понеслась, укроп, салоед, *****, ******, бандеровец, я не из робкого десятка, отвечаю еще получше, вобщем начинается этакий **** в эфире, и это постоянно, они нас реально ненавидят, честно говоря я тоже, если создаю игру и заходят игроки из россии кикаю *****, раньше такого не было, ну ладно мы "укропы" гоним на русских, они на нас напали, отжали Крым, но им то че на нас гнать не понимаю.

сделай расширенную голосовалку - интересно

Ну и к чему вы эти сопли и вопли развели. Вы понимаете чем вы занимаетесь? Подменой тезиса частными случаями, то есть махровой демагогией. Пустозвонство.
Пустозвонство было на майданах, там тезисы,обещания, розовые очки, а сейчас уже далеко некоторым не пусто, а очень прискорбно.

Забыли про Афган, сколько ребят там погибло. Как ребята гибли, а за что скажи мне? Вот настал черед нашей страны окунуться в этот хаос, пока акулы зубы скалят.
це зовсім різні речі. в авган нас ніхто не звав і срср там були як завойовники. а зараз на нашу країну напала раша і ми обороняємось.

Пустозвонство было на майданах, там тезисы,обещания, розовые очки, а сейчас уже далеко некоторым не пусто, а очень прискорбно.

Снова что попало. Кому то щас прискорбно поэтому на майданах было пустозвонство. По моему это утверждение выглядит как бред в прямом медицинском значении.

Но ребята воюют за страну, а не за них.
А в Афгане они воевали херзнаетзачто.
Это разница.

Так солдаты из рф и сейчас воюют хер за что, всё как тогда, Украина - это Афганистан современный, только мочат словян с чувством святого долга - нихера не меняется в империи

Так солдаты из рф и сейчас воюют хер за что, всё как тогда, Украина - это Афганистан современный, только мочат словян с чувством святого долга - нихера не меняется в империи
Но у нас-то всё поменялось.
И даже те, кто все эти годы считал русских братьями, опомнились навсегда.

Но ребята воюют за страну, а не за них.
А в Афгане они воевали херзнаетзачто.
Это разница.
Давайте "мухи отдельно, а котлеты тоже отдельно" политики виноваты всегда и везде в масштабных конфликтах, где проливается кровь, вот они то и должны за всё ответить, а военные лишь выполняют свой долг (и выполняют неплохо).

Снова что попало. Кому то щас прискорбно поэтому на майданах было пустозвонство. По моему это утверждение выглядит как бред в прямом медицинском значении.
Например, тем же СССР, всегда руководили исключительно нездоровые люди, о чем свидетельствуют мед выписки, и нормально. Кто знает, насколько здоровы нынешнии украинские власти, которые сейчас у руля.

це зовсім різні речі. в авган нас ніхто не звав і срср там були як завойовники. а зараз на нашу країну напала раша і ми обороняємось.
Ели б раша напала, смела нас бы за несколько дней своей армией и техникой.

Давайте "мухи отдельно, а котлеты тоже отдельно" политики виноваты всегда и везде в масштабных конфликтах, где проливается кровь, вот они то и должны за всё ответить, а военные лишь выполняют свой долг (и выполняют неплохо).
Та да.
Но о преступных приказах статья есть во всех конституциях и уставах.

Например, тем же СССР, всегда руководили исключительно нездоровые люди, о чем свидетельствуют мед выписки, и нормально. Кто знает, насколько здоровы нынешнии украинские власти, которые сейчас у руля.

Вот про нездоровых вы хорошо вспомнили, есть подозрение стойкое что Рассеей тоже руководили и руководят нездоровые люди - ну всё как в ссср

Хочу передать привет заблеванному ****оресурсу онанистов и моральных калек ЯПу. ******и, ваше место в стойле мистера ***ла, сидите смирно.

Ну я по крайней мере поехал и пострелял :)

Как бабай? Сначала он пострелял, потому ему чичики настреляли так что ходить не мог. А сейчас вообще это чучело пропало.

Вот про нездоровых вы хорошо вспомнили, есть подозрение стойкое что Рассеей тоже руководили и руководят нездоровые люди - ну всё как в ссср

Немытой педерацией руководит человек с хроническим отравлением ботоксом.

Ясно, судя по всему, у вас банально дефицит общения и вам не с кем о жизни и общих материях поговорить.

Ели б раша напала, смела нас бы за несколько дней своей армией и техникой.
дивна відповідь. ви мабуть потєрялісь у своєму огромному мірі. так, офіційно, з оркестром нам війну *****а не об,являла. але крим не раша вкрала? зелені чоловічки у криму з купою зброї - це хто? наших військових на домбасі не путлєрівські ублюдки вбивають з ****нської зброї? хіба не ****нська зброя збила боїнг? чи ви вірите путлєру, що все це озброєння апалченци купили в супермаркеті?

Назад
Зверху Знизу