Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение укранцев к русским и наоборот все-таки изменилось.

• Автор теми Автор теми TonySoprano
  • Дата створення Дата створення
Хорошо действует аргумент, если Украина развалила СССР
гм. а кто и где из вменяемых утверждает, что Украина развалила СССР?
СССР начали разваливать из Москвы, под предводительством Горбачёва ещё с 1985 года, через СМИ - "гласность, перестройка".
как идеологически(американцы офигевали: как можно такими помоями поливать собственную страну), так и экономически("сухой" закон, табачный "кризис", необоснованное поднятие зарплат при госценах, в результате исчезновение товаров с полок в магазинах.
запуск галопирующей инфляции, бартер, приостановка многих предприятий.
смешно читать про низкую цену на нефть, как причину развала - это уже была несущественная мелочь.
А Украина, что ж, сидели и ждали чем всё закончится, даже при ГКЧП.
тише воды ниже травы. Все действия происходили в Москве. Ельцин, опасаясь пролететь на президентских в СССР дал добро на поделить на троих(Беловежская пуща), ну а желающие обзавестись "своими владениями" нашлись моментально. кем был Кравчук и кем стал. Так Украина и стала независимой.
референдумы можно не считать, там именно промывка мозгов через СМИ шла, тогда люди СМИ еще доверяли. подтверждение тому - два взаимоисключающих результата двух референдумов о независимости, через небольшой промежуток времени.

Останнє редагування:
Предъявы российских знакомых "почему вы ****ы нас русских не любите" стала замечать еще до Крыма, то есть тогда у нас особо не было веских причин их не любить, зато у них, видать, вовсю уже шла против нас пропаганда. А до того только москвичи казались излишне высокомерными и так далее, - с людьми из других регионов РФ не было никаких натянутостей в общении.

Не не... ета бадяга началась за долго! Будучи в Алуште в 1994 потом - с 1996 по 2005 ездил по всему побережью, и ета *русофобия* нагнеталась довольно часто. А что касаемо, последних 6 ти. лет. На всех ресурсах уже было подмечено, агресивный взрыв со стороны *****ов. Я уж не помню какой год был, ( толи -2009 ? )в Севастополе откр. магазин (таких и у нас полно) так там вообще люди на тему политики были шо звери. Так что не вчера ето произошло и не из- за Крыма подавно.

Нелюбовь к Украине и украинцам культивировалась в ****е всегда, так было и при царях и при комиссарах. Нужно ж было холопам показать, что есть кто-то ниже их, а, поскольку украинцы никогда не соглашались с тем, что каждый русский для них царь, они на ****** и исходились. Вот те, которые холопами остались и продолжают Украину ненавидеть.
Мне россия напоминает блудного сына с ПЗРК, ума не набрался, зато стрелять умеет

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мне россия напоминает блудного сына с ПЗРК, ума не набрался, зато стрелять умеет
ви хотіли сказати, що *****а до матері прийде? *** цей блудний син нам потрібен, тим паче з пзрк?
судячи з донбасу це лайно вже приперлося

предлагаю всем патриотам поудалять свои профили с их торрентов
проклятые россияне этого не переживут :D

Синку, ты правий як ніколи. Я так само вже півтора року ігри купую.
Ось тіки від кіно ніяк відмовитись не можу.

К русским отношусь нормально, сейчас стал дико плеваться на людей говорящих про ***ла нейтрально и\или позитивно.
И ссать хотел на тех тупиздней которые считают что могу навязывать свое виденье жизни - ruSShi-стов.

хз, почему стал не любить русских, возможно каким-то боком промыли мозг, но факт таков.

Может по той причине что у нас они забрали Крым?
Начали войну?
Газ и т.д?
Как думаешь?)

ебаш их везде, и все. Нехуй тут думай, просто ебаш, и все

у меня отношение поменялись к своим же, не знала что вокруг столько зомби-националистов.

у меня отношение поменялись к своим же, не знала что вокруг столько зомби-националистов.

Писдец, уважать свое государство - национализм? ****уй ***** со страны, откуда ты там родом.

еще в Брат 2 было показанно как русские относятся к украинцам и наоборот.только сейчас пересматривая фильм это четко подметил.

Как умело правители манипулируют миллионами людей, вчера были братьями, сегодня враги, а завтра ведь могут сидеть за одним столом с крокодильими слезами и рассказывать, как любят друг друга.

Как умело правители манипулируют миллионами людей, вчера были братьями, сегодня враги, а завтра ведь могут сидеть за одним столом с крокодильими слезами и рассказывать, как любят друг друга.

так могут делать только лицемеры

Никто не против русских. Я сам русский. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди.

так могут делать только лицемеры

Никто не против русских. Я сам русский. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди.
Так нации специально ж свели в политических играх, умышленно заливают в голову людям не правдивую инфо. А плохие люди сейчас просто у руля.

А правители это небожители по твоему,а не обычные люди?Вот например ***ло-обыкновенный совок и ******,сам по себе.Даже если не воспринимать его как президента.И сам походу жертва зомботв.Как и все русские.
Какие они зомби, они уже все давно поделили, никак не могут доделить и угомониться.

из-за зависти и ******и.
мы своего легитимного скинули, им о таком же даже мечтать нельзя.
нас во всем мире (Украину и Украинцев) уважают и даже можно сказать любят, их (росию, росиян) считают быдлом и алкашами....
и т.д и. т.п.

Кто нас уважает , кто нас любит - не несите чушь.... Это всё политика,а вы ведётесь...

Назад
Зверху Знизу