Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Ты для начала раздели понятия: капризы, помощь и воспитание.

А у маленького ребенка не бывает капризов-есть сигналы о потребностях. Это же вам не жена олигарха-хочу брюлик.

Жизнь сложнее. Кто скажет, что лучше-диванный папа или чужой равнодушный мужик?

А у маленького ребенка не бывает капризов-есть сигналы о потребностях. Это же вам не жена олигаржа-хочу брюлик.

Я говорил о капризах. Если тебе это слово не понятно, то я в этом не виноват. Пример каприза "Папа, хочу себе 25-ю машинку здесь и сейчас".

Я когда читал сопли второй парочки меня аж передернуло. Он ей нахрен не нужен а он сопли жует. Да и вообще я представляю как ей с ним хреново из-за этой слабохарактерности.

Так и есть.

Ну пусть, как героиня надуманной истории, ищет роман на стороне. Это кстати по женски.

Вам как 15 лет. Не всегда возможно взаимное посылание на х и развод-девичья фамилия, не все студенты на съемной квартире.

Жизнь сложнее. Кто скажет, что лучше-диванный папа или чужой равнодушный мужик?
Каждый выбирает что хочет, не устраивает ищи другое.
Это как с работой, не нравится ищи другую. Все просто.

Вам как 15 лет. Не всегда возможно взаимное посылание на х и развод-девичья фамилия, не все студенты на съемной квартире.
Если они адекватные люди то разведутся и будут жить счастливо. Никто не мешает воспитывать ребенка вместе только чтоб мама и папа были в разных семьях. Я знаю пару людей которые не могут развестись из-за огромного бизнеса, вот и живут так, ночуют дома а спят каждый с кем хочет.

И что? Чем отличаются студенты на съемной квартире от женатых парочек? Ах да, тем, что при разводе деление совместно нажитого. А если, квартира куплена мужем до брака, а у невесты негде жить, то это не проблемы мужа. Особенно когда невеста чем-то недовольна.

Я говорил о капризах. Если тебе это слово не понятно, то я в этом не виноват. Пример каприза "Папа, хочу себе 25-ю машинку здесь и сейчас".

Ребенку не хватает внимания. Возможно, родители вместо заботы дарят машинки. Это тебе непонятно, что то, что ты называешь капризом-сигнал тревоги.

Лиза припезденная кобыла, я бы давно послал ее *****... Вообще такие бабы ****утые *****... их надо расстреливать ***ть...

Ребенку не хватает внимания. Возможно, родители вместо заботы дарят машинки. Это тебе непонятно, что то, что ты называешь капризом-сигнал тревоги.

Теперь зайдем с другой стороны. 24-ре машинки ребенок поломал. поломат и 25-ю т.к. она достается ему без вложения сил и ресурса. Никогда не приходилось слышать от взрослых "Веди себя хорошо, и мы купим тебе игрушки"? Как думаешь,зачем они это говорят?

Лиза припезденная кобыла, я бы давно послал ее *****... Вообще такие бабы ****утые *****... их надо расстреливать ***ть...
Хотел так написать, но думаю кто то еще напишет)) 5 балов.

Давай выбирай победителя на вторую парочки и моделируй 3ю ситуацию.

И что? Чем отличаются студенты на съемной квартире от женатых парочек? Ах да, тем, что при разводе деление совместно нажитого. А если, квартира куплена мужем до брака, а у невесты негде жить, то это не проблемы мужа. Особенно когда невеста чем-то недовольна.

Детвора. А 15 лет жизни с этим человеком как делить? А 8-летнему ребенку как объяснить, где папа? А вообще, как же работа над отношениями? Это же не носки купить-следующие будут лучше. Не во всем можно проявлять потребительство-"хочу-не хочу" с возрастом реализовать гораздо сложнее (и не все "хочу" вообще стоят реализации)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Детвора. А 15 лет жизни с этим человеком как делить? А 8-летнему ребенку как объяснить, где папа? А вообще, как же работа над отношениями? Это же не носки купить-следующие будут лучше. Не во всем можно проявлять потребительство-"хочу-не хочу" с возрастом реализовать гораздо сложнее (и не все "хочу" вообще стоят реализации)
Я говорю за те пары когда все "а если" уже опробованы.

Теперь зайдем с другой стороны. 24-ре машинки ребенок поломал. поломат и 25-ю т.к. она достается ему без вложения сил и ресурса. Никогда не приходилось слышать от взрослых "Веди себя хорошо, и мы купим тебе игрушки"? Как думаешь,зачем они это говорят?

Как вариант-так проще. Есть еще более простые способы-5-6 часов в день мультиков. Такое себе воспитание. (т.е. его отсутствие)

Погоди. Мы сейчас говорим о чем? О том, что жену что-то очень сильно не устраивает в муже, который это и не собирается это менять. Но при этом она не может развестись из-за

15 лет жизни с этим человеком

и

8-летнему ребенку как объяснить, где папа?

И забыл добавить

Боится остаться одна

?

По моему это уже детсад.

Как вариант-так проще. Есть еще более простые способы-5-6 часов в день мультиков. Такое себе воспитание. (т.е. его отсутствие)

Мне фиолетово, т.к. мы обсуждаем не воспитание детей и вообще отклонились от темы.

Приведи пример. Что может оправдать действия Лизы, в данной ситуации. Или по каким причинам их отношения можно сохранить?

Как это оправдывает ее роман на стороне?
Еще раз повторю: лизу. Не нужно оправдывать, поскольку она ни в чем не виновна, да и не обвиняет ее никто. Кроме тебя конечно... Сам придумал, сам обрезал концы, сам додумываешь потом...

Ну в контексте диалога, Маши к Васе.

Ну не все Пети видят, что они - тряпки. А мы анализируем ситуацию.

P.S. Собственно намекаю, что кому не интересно и он не видит смысла в этой теме, я здесь насильно никого не держу.

P.P.S. Моя детская наивность все таки верит, что на ХФ не все темы скатываются в дерьмосрач.
Эта была дерьмосрачем с самого начала. Ковырять чужое гипотетическое грязное белье - это дерьмосрач.

Тряпка Петя или не тряпка абсолютно не важно, если Петю все устраивает. От такая роль ему по вкусу, зачем пытаться мышку превращать в ежика?

Всю беседу и скандалом то назвать нельзя, там даже на ссору натянуть можно с трудом..
Очень мне вся эта хрень напоминает сказку о рыбаке и рыбке... Со стороны смотрится отвратительно, но самих участников все устраивает. Любое вмешательство извне сделает их несчастными.

По моему это уже детсад.

Это ответственность не только за себя. Готовность идти на компромиссы, менять запросы, прощать ошибки и самой учиться на своих ошибках. А не разламывать все, веря в прынца за углом. Взрослость.

Как это Лиза не виновна?? Она же припезденныя на всю голову шмара...

Назад
Зверху Знизу