Ну да, устраивает, до поры до времени. Ну да ладно, бывает что некоторые так и живут "в неведении".
И все довольны, заметьте. И не зря "неведение" в кавычках. Не ложитесь третьим в супружескую кровать, если вас туда не звали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, устраивает, до поры до времени. Ну да ладно, бывает что некоторые так и живут "в неведении".

Это логика по принципу не просят не лезь и не мешай *****у быть счастливым.
Это логика по принципу не просят не лезь и не мешай *****у быть счастливым.
Мы и не лезем. Т.к. ситуации типичные, герои придуманные, диалоги утрированы.
Так что ты именно что лезешь...
а это, пардон, не от Вас мы как-то имели честь слышать что "если уж так сложилось что любовник и муж не совместились в одном человеке то зачем женщине выбирать" ?
Эта прекрасная логика мне понравилась, хоть и не уверен что она понравится женщинам при применении такой же с ними
куда? В жизнь гипотетических людей выдуманной для иллюстративности истории?
По мне, так если человек счастлив, это и есть справедливость.
Гитлер был счастлив когда миллионы убивали на фронтах и в концлагерях. Вывод?
Если мы начнём плясать от счастья кого-то одного и забъём на то что брак, допустим, - это система прав и обязанностей (как любой социальный интситут) то можно живо прийти к абсурду.
Ну допустим почему бы мужику не выгнать с ребёнком какую-то бабу и заменить её другой? А ту через время тоже выгнать с детьми. Ведь если это ему приносит счастье то можно, ведь счастье это главное.

заменить идеи тегов на противоположные
креа тив го вно автармудакИ так, я пишу первый фрейм.
...Сутра Маша звонит Васе
стоп. Если счастлив то действия оправданы или не ? - просто фактом счастливости. А? Подробный анализ высказывания с точки зрения формальной логики с указанием логических ошибок, приёмов демагогии, софистики и тд - в студию.
впрочем, меня интересовало авторство той идеи про "зачем женщине выбирать". Это снимает вопросы.
Слишком обобщенно.. И мало конкретной информации.
Кроме фразочек "я тебя никому не отдам" образ героев расплывчатый...
Предположу что маргарите Санек надоел, но заботливые подружки настойчиво советовали не упускать свое счастье... И Рита решила не упускать... Вот только счастья не оказалось... По какой причине пока не понятно...
Либо отсутствие любви со стороны Риты, либо излишнее давление со стороны Саши.
За весь год Саша, почти каждый месяц дарил Марго цветы, подарки. Большую часть времени подвозил ее в универ и забирал ее оттуда. Виделись довольно часто, 4 - 5 раз в неделю.
****, раз в неделю.
у Саши есть своя однокомнатная квартира
Виделись довольно часто, 4 - 5 раз в неделю.
Последний месяц, встречи сократились в двое, повеяло неким холодком со стороны Марго. **** был один раз за месяц.
у, понимаешь, у меня к тебе не те чувства которые были ранее. Давай отдохнем друг от друга, хотя бы месяц. Мне нужно подумать и разобраться в себе.
Хотя
Цитата:
у Саши есть своя однокомнатная квартира
Ни на что не намекает?
а можно всех посмотреть?)))))извините мой.французский, "те же яйца, только в профиль"..И так фрейм номер три.
..
P.S. Дополнил фрейм некоторой информацией.

ничего у вас не изменится.. ну, ладно, ладно..))..у них... как "оправдывают" виновного.
..
Как это не виновата?
Виновата хотя бы по отношению к ..

перефразирую:Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина.
вот у девушки и спросить. чай, не немой. хоть и туповат, походу.Саша спрашивает, с чем может быть связан холодок и ссоры на ровном месте?
зависит от того, чего этот самый "саша" хочет.И что ему делать?
а можно всех посмотреть?)))))
извините мой.французский, "те же яйца, только в профиль"
до тех пор, пока у вас лейтмотив:
ничего у вас не изменится.. ну, ладно, ладно..))..у них.
в консерватории сначала поправить нужно)).
и полное ощущение, что ваша подпись у вас появилась совершенно случайно.
я об этом:
перефразирую:
если мужчина ждет от женщины чего то большего, чем она может предложить - это его ошибка, а не ее вина.
вот у девушки и спросить. чай, не немой. хоть и туповат, походу.
нормально, спокойно и внятно.
вслух. спросить. что и почему.
взрослые люди, знаете ли, разговаривать умеют.
зависит от того, чего этот самый "саша" хочет.
от жизни вообще и от этой конкретной девушки в частности.
Что спросил? Какие перспективы их отношений? И она соврала?Хочет любви и ласки. Ну спросил он ее(это в данной ситуации тупо, потому как все прозрачно), она ему соврала. Дальше что?

Что спросил? Какие перспективы их отношений? И она соврала?![]()