Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

М: Ничего не случилось. Не знаю. (ложь)

Дальше что?
А чего ложь?
Может она не знает, чего ей не хватает. Искания. Такое бывает.
Или депрессия из-за проблем с позвоночником. Тоже бывает.

Вообще впечатление, что описываются какие-то /я б сказала школьники, но не хочется обижать школьников, они далеко не все глупые/ насмотревшиеся "молодёжных сериалов" и играющие в любовь. У всех айфоны и девушки/парни, значит и мне нужен айфон и девушка/парень, в интернете пишут что надо давать на третьем свидании после ресторана, заниматься ****ом минимум раз в неделю, значит так и будем делать, если любит - значит дарит подарки/делает *****, тра-ля-ля в том же духе, "шоб було" и не хуже "чем у людей".

Ну пусть даже так. (ведь логичнее спросить: Что случилось? Что не так?)

С: Марго, я вижу что что-то случилось. Какие у нас перспективы в отношениях?(ну сам вопрос бредовый, да еще больше загоняет его в позицию ведомого).
М: Ничего не случилось. Не знаю. (ложь)

Дальше что?

Мне надоело. Ущербные ситуации и примитивные герои с реакциями пятиклассников.

А чего ложь?
Может она не знает, чего ей не хватает. Искания. Такое бывает.
Или депрессия из-за проблем с позвоночником. Тоже бывает.

И никто даже и не обратил внимание на ключевые моменты...

Вообще впечатление, что описываются какие-то /я б сказала школьники, но не хочется обижать школьников, они далеко не все глупые/ насмотревшиеся "молодёжных сериалов" и играющие в любовь. У всех айфоны и девушки/парни, значит и мне нужен айфон и девушка/парень, в интернете пишут что надо давать на третьем свидании после ресторана, заниматься ****ом минимум раз в неделю, значит так и будем делать, если любит - значит дарит подарки/делает *****, тра-ля-ля в том же духе, "шоб було" и не хуже "чем у людей".

Героини данных "историй" девушки не старше 21-года, парни могут быть и старше, но всех их объединяет одно, нехватка опыта в отношениях + навязанные стереотипы "Мужчина должен". Увы, такие "истории" чаще всего встречаются в просторах интернета.

Мне надоело. Ущербные ситуации и примитивные герои с реакциями пятиклассников.

Не нравится - не кушай.

Если женщина ждёт что мужчина считает что если он ждет от женщины чего то большего, чем она может предложить и считает что это его ошибка, а не ее вина, то это её ошибка а не его вина :D

:confused: переведи , ты сам понял шо сказал:confused::D:D:D:D:D

И никто даже и не обратил внимание на ключевые моменты...
Твои "ключевые моменты" - это как раз те же самые навязанные стереотипы, "как оно должно/не должно быть". Это у тебя в голове оно важно и что-то значит. В жизни вовсе не обязательно "отношения" измеряются регулярностью подарков, походов в кафе и т.д.

Героини данных "историй" девушки не старше 21-года, парни могут быть и старше, но всех их объединяет одно, нехватка опыта в отношениях.
Я те говорю, это не отношения. Это из разряда "У Саши машина, мне тоже нужна машина", без понимания, нафига.
Если это и правда игры подростков в "отношения", то странно их рассматривать как нечто большее, чем игры в отношения.

Твои "ключевые моменты" - это как раз те же самые навязанные стереотипы, "как оно должно/не должно быть".

Те же самые? Не помню, что бы мы где-то что-то сравнивали и обсуждали стереотипы.

Ок.Есть предложения по лучше?

Я те говорю, это не отношения. Это из разряда "У Саши машина, мне тоже нужна машина", без понимания, нафига.
Если это и правда игры подростков в "отношения", то странно их рассматривать как нечто большее, чем игры в отношения.

Ну хорошо. Люди проводят вместе время, у них есть регулярный ****, строят какие-то планы на будущее. Как это тогда назвать если не "отношения"?

Те же самые? Не помню, что бы мы где-то что-то сравнивали и обсуждали стереотипы.

Ок.Есть предложения по лучше?

У тебя они постоянно сквозят, вот так мужчина делать не должен, потому что это будет значить что он тряпка и всё капец. Вот то должен, то не обязан, она должна то-то и виновата там-то... я надеюсь, хоть и без оснований на то, что со временем ты хоть часть этого мусора из головы повыкинешь.

Есть предложение рассматривать "жизненные" ситуации, придумывать "типичные" у тебя плохо получается. Давай что ли каким-то чьим-то знакомым кости перемоем, уже веселее будет.

У тебя они постоянно сквозят, вот так мужчина делать не должен, потому что это будет значить что он тряпка и всё капец. Вот то должен, то не обязан, она должна то-то и виновата там-то... я надеюсь, хоть и без оснований на то, что со временем ты хоть часть этого мусора из головы повыкинешь.

А теперь обоснуй свою точку зрения. Почему это мусор?

Есть предложение рассматривать "жизненные" ситуации, придумывать "типичные" у тебя плохо получается. Давай что ли каким-то чьим-то знакомым кости перемоем, уже веселее будет.

Плохо потому что мало деталей? Если мне кто-то внятно объяснит зачем они нужны и как это может изменить ситуацию, с примером, то я буду описывать целые рассказы.

Ну хорошо. Люди проводят вместе время, у них есть регулярный ****, строят какие-то планы на будущее. Как это тогда назвать если не "отношения"?
Называть можно как угодно, только "отношения" в смысле м+ж обычно означают что-то более согласованное. Про планы на будущее как раз ничего не было. Если твои герои даже на текущий день не договаривались, если насчёт вопроса замужества тут прискакивала фраза "никто не держит", какие ж это "отношения".
Отношения предполагают, что участники знают об этих своих отношениях, понимают, чем они, собственно, заняты друг с другом. Твои персонажи не понимают, судя по диалогам.

А теперь обоснуй свою точку зрения. Почему это мусор?

Плохо потому что мало деталей? Если мне кто-то внятно объяснит зачем они нужны и как это может изменить ситуацию, с примером, то я буду описывать целые рассказы.
Devil is in the details.
Я не просто так писала про хламидиоз и ты ды.
Если, предположим, у девицы проблемы со здоровьем, или скажем любимая тётя при смерти, то все "ключевые моменты" типа "уже месяц не даёт" и "охладела" никакой "измены" (к чему ты так старательно всех старался подвести) не значат.

Почему мусор? Если коротко, то имхо надуманные "правила" не стоят того, чтобы во имя их беспрекословного исполнения лишать себя свободы действий. А вообще, жизнь научит. Или не научит, это уже от учащегося зависит.

Называть можно как угодно, только "отношения" в смысле м+ж обычно означают что-то более согласованное. Про планы на будущее как раз ничего не было.

Ну хорошо, Саша с Марго строили общие планы на отпуск. Как это меняет ситуацию?

Если твои герои даже на текущий день не договаривались,

Что ты конкретно имеешь в виду?

если насчёт вопроса замужества тут проскакивала фраза "никто не держит", какие ж это "отношения".

А если проскакивает фраза "Я буду гулять с кем захочу, когда захочу и до скольки захочу", как на это реагировать?

Отношения предполагают, что участники знают об этих своих отношениях, понимают, чем они, собственно, заняты друг с другом.

Заняты 24-часа в сутки?

Ну опишу я их красочные отношения, до точки Х. Как это поменяет ситуацию?

Твои персонажи не понимают, судя по диалогам.

Диалог, это ключевой момент "точки не возврата", не считая первого фрейма.

Devil is in the details.
Я не просто так писала про хламидиоз и ты ды.
Если, предположим, у девицы проблемы со здоровьем, или скажем любимая тётя при смерти, то все "ключевые моменты" типа "уже месяц не даёт" и "охладела" никакой "измены" (к чему ты так старательно всех старался подвести) не значат.

Почему мусор? Если коротко, то имхо надуманные "правила" не стоят того, чтобы во имя их беспрекословного исполнения лишать себя свободы действий. А вообще, жизнь научит. Или не научит, это уже от учащегося зависит.

Привет. Я описываю типичные ситуации. Проблемы со здоровьем, тетя при смерти, ок, а почему тогда не сказала МЧ? Это вызывает еще больше вопросов.

Я понял, ты пытаешься доказать, что каждая ситуация уникальна и т.д. Я тебе предлагаю описать свой вариант истории с моими же ключевыми моментами и попытаться опровергнуть их.

Не понимаешь. Продолжаешь крутиться-вариться в придуманных тобой "фреймах".
Знаешь тогда что? Просто какие-то моменты запомни. Из того, что тебе тётки в этой теме понаписали. Может когда-то будешь в состоянии воспринять и даже применить для блага, в первую очередь своего же. У тебя пока что вся направленность на "как не дать наглым девицам сесть на шею". Я тебе скажу как - очень просто! - не заводи с ними "отношений"! Пока не поймёшь, что такое отношения и зачем они тебе нужны.

Нет тут типичных ситуаций и "ключевых моментов". Ещё раз повторю, это твои личные тараканы, которых тебе очень хочется выдать за что-то общее для всех и важное для всех. Со своими тараканами разбирайся применительно к своей жизни и своим ситуациям. А не скрещивай абстрактную Лизу с абстрактным Васей.

"а, так мы, тётки, плохи, значит? Ну так иди ****айся с мужиками/паси гусей/.../что-то своё"

(по сути равносильно признанию "да, мы плохи, но у тебя нет выбора")

Не понимаешь. Продолжаешь крутиться-вариться в придуманных тобой "фреймах".
Знаешь тогда что? Просто какие-то моменты запомни. Из того, что тебе тётки в этой теме понаписали. Может когда-то будешь в состоянии воспринять и даже применить для блага, в первую очередь своего же. У тебя пока что вся направленность на "как не дать наглым девицам сесть на шею". Я тебе скажу как - очень просто! - не заводи с ними "отношений"! Пока не поймёшь, что такое отношения и зачем они тебе нужны.

А вот заводят. Как быть?

И да, погоди как это понимать?

Я тебе скажу как - очень просто! - не заводи с ними "отношений"! Пока не поймёшь, что такое отношения и зачем они тебе нужны.

Не заводить отношения с наглыми девицами, пока не пойму зачем мне нужны эти отношения(т.е. именно с наглыми)? Ну так я знаю, зачем мне нужны и эти отношения, и "не с наглыми". Дальше что?

Нет тут типичных ситуаций и "ключевых моментов". Ещё раз повторю, это твои личные тараканы, которых тебе очень хочется выдать за что-то общее для всех и важное для всех. Со своими тараканами разбирайся применительно к своей жизни и своим ситуациям. А не скрещивай абстрактную Лизу с абстрактным Васей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достаточно просто погуглить. Я не говорю, про то, что можно в живую наблюдать если есть знакомые парочки в возрасте до 23-х лет. Ок пусть будут мои тараканы, но я так и не увидел как детали могут повлиять на развитие событий? Нет этого. Есть только гонор взрослой тетки которая говорит, что это детсад и мои тараканы. А доступно объяснить почему не может. Объяснение в стиле "подрастешь узнаешь", как то не очень впечатляет.

"а, так мы, тётки, плохи, значит? Ну так иди ****айся с мужиками/паси гусей/.../что-то своё"

(по сути равносильно признанию "да, мы плохи, но у тебя нет выбора")

Да все(и М и Ж) по своему плохие. Пока не встретят хорошего воспитателя.

Останнє редагування:
нормально, спокойно и внятно.
вслух. спросить. что и почему.
взрослые люди, знаете ли, разговаривать умеют.

Вот, знаете, не все. Есть такие барышни, которые наплетут с три короба всякой чепухи из серии "мне надо разобраться в себе", но никогда не озвучат реальную причину недовольства.

Как детали влияют на развитие событий?)) не понимаешь?))))
Прости, я старалась.

Если ты знаешь, зачем отношения и т.д., об чём тогда тема, почему это тебя волнует? Про разведение волнистых попугайчиков небось не изобретаешь ситуаций?))
Или тебя волнует, что кто-то где-то не умеет строить отношения?
Ну так это без практики не изучишь, пусть они сами учатся.
Ты по кругу гоняешь одно и то же, тебе повторяют примерно одно и то же, а ты снова спрашиваешь. Вот я и говорю - ну не понимаешь здесь и сейчас, зациклился на чём-то, не страшно, все мы люди, просто запомни "другие точки зрения", какими бы странными они не казались, в будущем могут пригодиться.

Останнє редагування:
Как детали влияют на развитие событий?)) не понимаешь?))))
Прости, я старалась.

Ну вот серьезно, третья ситуация ТС довольно-таки распространенная, и, мне кажется, описал он ее довольно подробно.

Ну вот серьезно, третья ситуация ТС довольно-таки распространенная, и, мне кажется, описал он ее довольно подробно.
Там про что, про очередное "охладела"?
В том и дело, что в каждом случае набор причин свой. Тут предложили навскидку возможные, но строить отношения надо с данным конкретным человеком, а не с абстрактной моделью девушки. Выяснять надо про конкретного человека с учётом всех подробностей, а не выдумывать схему и всех туда загонять. В этой сфере лучше заниматься индукцией, благо что это многим нравится, чем необоснованной дедукцией. В смысле, поболтать про "все бабы..." это одно, а по сути решать всё равно с индивидуальным подходом.

Назад
Зверху Знизу