Отношение к служившим

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Отношение к служившим (только для женского пола)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
- из плохой семьи (а значит с соотв. генами), т.к. ни денег, ни знакомств семья не нашла или не захотела найти
Охуеть! Еще один способ отсева плохих генов найден!

- сам *****, т.к. ни поступить и отучиться там где есть военка не смог, ни поступить и отучиться там где дают отсрочку, а потом тупо скрываться от призыва тоже не смог
Еще раз охуеть! "Скрываться от призыва" - это в наше время оказывается показатель ума.
Поступать учиться специально туда, где есть военка, ради того чтоб откосить - тоже признак ума - это трижды охуеть.

- полный *****, который сам захотел служить в пост-перестроечной армии :eek:
А вот за это тебе минус впору ставить! :D
Почему это если чел хочет служить - то он *****?
А если чел любит копченую колбасу - он ***** или нет? (мне для информации)

Охуеть! Еще один способ отсева плохих генов найден!
Еще раз охуеть! "Скрываться от призыва" - это в наше время оказывается показатель ума.
Поступать учиться специально туда, где есть военка, ради того чтоб откосить - тоже признак ума - это трижды охуеть.

Куртевич, вы хотите меня разубедить или охуеть? Если первое - то на эмоциональные вопли я плохо реагирую, не убеждает, я на аргументацию хорошо реагирую.

Скрываться от призыва - крайняя мера для тех кто не смог придумать другой способ или заработать денег на взятку и хоть какое-то проявление попыток приложить ум к практике. Я как-то думала это понятно без объяснений, но видимо у некоторых эмоции окончательно убивают способность мыслить.

А вот за это тебе минус впору ставить! :D

Кто-то мешает? :eek:

Почему это если чел хочет служить - то он *****?

А зачем он хотел служить? Чтобы что? :rolleyes:

Насчет колбасы - если любит, то не *****, а если ест каждый день - однозначно вопрос ребром стоит, скорее всего *****.

Я, если честно, не знаю, до какого возраста сейчаз забривают... Но де-то краем уха слыхала, что до 25...
Исходя из этого...
школу заканчивают сейчас в 17, а то и в 18. 6 лет института. Далее до граничного возраста остается 1-2, ну 3 призыва...
Чо там косить остается...
Военка щас, помоему, почти в каждом вузе есть, другое дело, что за деньги... Ну так кто на что учился :)
Из аспирантуры не берут.
С ребенком не берут.
Мне кажется, чтобы послужить человеку с высшим образованием - еще постараться надо... ;)

О! Посмотрела официальную инфу. Таки да, призыв с 18 до 25-ти лет..
Отсрочки:

- отсрочка по семейным обстоятельствам;
- отсрочка для продолжения (получения) образования;
- отсрочка для продолжения профессиональной деятельности (работа по специальности);
- отсрочка по состоянию здоровья;
- отсрочка призывникам, в отношении которых проводится дознание или досудовое следствие, а также, в отношении которых уголовное дело рассматривается судом.

Ну не понятно, де та лозейка, чтобы умудриться в армию пойти...

D_1 сказав(ла):
А зачем он хотел служить? Чтобы что?
Категорически присоединяюсь к вопросу!

Останнє редагування:
Куртевич, вы хотите меня разубедить или охуеть? Если первое - то на эмоциональные вопли я плохо реагирую, не убеждает, я на аргументацию хорошо реагирую.
Второе.

А зачем он хотел служить? Чтобы что? :rolleyes:
Мало ли что. Может он считал что ему это нужно. Для саморазвития, например. Может он считал что это интересно. Может он считал ниже своего достоинства ныкаться у бабушки от повесток, как делают многие, а потом гордо рассказывать на форуме что наша армия его недостойна.

школу заканчивают сейчас в 17, а то и в 18. 6 лет института.
Мне чето кажется, что школу заканчивают таки в 16 (по крайней мере до введения 12-летки, что случилось пару лет назад, и что уже думают отменить), а в инсте обычно учатся 5 лет.

Из аспирантуры не берут.
С ребенком не берут.
Мне кажется, чтобы послужить человеку с высшим образованием - еще постараться надо... ;)
Все погнали в аспирантуру и рожать детей! :yahoo:

- отсрочка для продолжения профессиональной деятельности (работа по специальности);
Вот это любопытно. Интересно, что имеется ввиду.

Ну не понятно, де та лозейка, чтобы умудриться в армию пойти...
С высшим образованием - да, почти никто не идет.

Мало ли что. Может он считал что ему это нужно. Для саморазвития, например. Может он считал что это интересно. Может он считал ниже своего достоинства ныкаться у бабушки от повесток, как делают многие, а потом гордо рассказывать на форуме что наша армия его недостойна.

Пока никак меня не убеждает в интеллектуальных способностях того кто "считал что это ему нужно". Сорри. Звучит как "человек же может ошибаться и начать принимать ********и - что его, *****ом чтоле считать теперь".

Школу заканчивали в 17 в мое время, сейчас видимо в 18 и в инсте учатся на магистра сейчас то ли 5,5, то ли 6, зависит от специальности (?).

Kurtevich сказав(ла):
а в инсте обычно учатся 5 лет.
Это смотря в каком... Я училась 6.. А в Меде и того больше... Можно и бакалаврат закончить за 3 года, на том и остановиться...
Kurtevich сказав(ла):
Все погнали в аспирантуру и рожать детей!
Из моих одногрупников в аспирантуру двинуло 25% И еще 20 были уже с детьми...

Kurtevich сказав(ла):
Вот это любопытно. Интересно, что имеется ввиду.
А это Вы в военкомате уточните. Я с официального сайта скопипастила.
Но думаю, что это приписочка актуальна для бюджетников. ониж должны отработать денежки, на них государством затраченные...

Kurtevich сказав(ла):
С высшим образованием - да, почти никто не идет.
А меня без оного почти никто и не интересует...

Вы практически ответили на вопрос ТС...

Но совсем не ответили на мои и Д1... Может, может... В основном это "может" можно сформулировать - не хотел уклоняться... Это не ответ на вопрос "зачем".

Пока никак меня не убеждает в интеллектуальных способностях того кто "считал что это ему нужно". Сорри.
К чему тут сорри, мне то что...
Просто удивительно, насколько правильный вопрос задан в теме. Действительно, ценности сильно изменились.
Звучит как "человек же может ошибаться и начать принимать ********и - что его, *****ом чтоле считать теперь".
Четырежды охуеть. :D

Из моих одногрупников в аспирантуру двинуло 25% И еще 20 были уже с детьми...
От армии косили? :D
Я конечно не хочу никого обидеть, но вот как D_1 считает *****ами идущих в армию, я считаю *****ами идущих в аспирантуру. Что там ловить? Зачем терять столько лет? Если армия хоть чему-то учит, чему учит аспирантура?

А меня без оного почти никто и не интересует...
А к чему тут кто тебя интересует? Хотя я вобще не в курсе к чему это все...

Вы практически ответили на вопрос ТС...

Но совсем не ответили на мои и Д1...
Повторите пожалуста вопрос. :ги:

Kurtevich сказав(ла):
Повторите пожалуста вопрос.
Зачем он хотел служить в армии? Или даже так...
Зачем бы вы хотели служить в армии. Что Вы хотели бы получить от службы?

Kurtevich сказав(ла):
А к чему тут кто тебя интересует? Хотя я вобще не в курсе к чему это все...
Читаем название темы... И опросник. Меня, как и всех, впрочем, спросили, как я отношусь к служившим, является ли это плюсом или минусом...
Из Ваших же слов следует, что как правило, человек с высшим образованием - это не служивший. Мнея, как правило, интересуют именно они, с высшим. Следовательно, служившие, как правило - не интересуют. Т.е. для меня - минус. Что не понятно?

Идти служить в армию чтобы избежать вопросов о том почему не служил - это мегакруто, других слов у меня нет.

Я думаю что на этот вопрос ответа нет так же как и на кучу подобных:
почему он хотел идти в ВУЗ?
почему он хотел купить себе авто?
почему он хотел купить себе куртку красного цвета а не синего?
почему он хотел жениться?
почему он хотел поехать в Турцию отдохнуть?
почему он хотел ходить по улицам в одежде а не голый?
почему он хотел?
Почему люди хотят в принципе? просто потому что хотят... не всегда какое то "хочу" можно обосновать...

Я на это ответил. Точнее, привел несколько возможных вариантов.
И к чему вобще эти причины, я не понимаю?
А к тому, что я с самого начала написала, "для отношений со мной - факт службы в армии - минус".
Ты - клон goto? :D

Зачем человек может хотеть пойти в аспирантуру? :ги:

Почему люди хотят в принципе? просто потому что хотят... не всегда какое то "хочу" можно обосновать...

Я думаю, что такие хочу как "в армию" и "в ВУЗ" - это не совсем те "хочу", что "хочу мороженое", а скорее "хочу работать врачом, потому иду в мед, хочу работать в офисе на непыльной работе потому иду на экономфак".

Новичёк сказав(ла):
Я думаю что на этот вопрос ответа нет так же как и на кучу подобных:
почему он хотел идти в ВУЗ?
почему он хотел купить себе авто?
почему он хотел купить себе куртку красного цвета а не синего?
почему он хотел жениться?
почему он хотел поехать в Турцию отдохнуть?
почему он хотел ходить по улицам в одежде а не голый?
почему он хотел?

Ответы на все вопросы, Вами приведене, могут быть разные. Но есть просто таки очевидные до банальности.
Например.
1.потому что хотел получить именно эту профессию, потом работать и получать удовольствие.
2. хотел ездить куда ему вздумается и не зависеть от грязного, неудобного и медленного общественного транспорта.
3.он люил красный цвет. Этот цвет оттенял цвет его лица.
4.он любил женщину и хотел жить с ней одной семьей, в том числе и узаконив все имущественные отношения.
5.он устал и хотел просто релакса. лежать в шезлонге и ни о чем не думать.
6. голому холодно и негигиенично. и еще противно, когда в тебя тычут пальцами.
Разв я невразумительно ответила? Я что хочу вселенской истины? Я хочу обоснования - зачем бы это мне (ему) идти в армию?

Я думаю, что такие хочу как "в армию" и "в ВУЗ" - это не совсем те "хочу", что "хочу мороженое", а скорее "хочу работать врачом, потому иду в мед, хочу работать в офисе на непыльной работе потому иду на экономфак".

Суть то одна и та же !
Сначала желания а потом их обоснования !

Я думаю, что такие хочу как "в армию" и "в ВУЗ" - это не совсем те "хочу", что "хочу мороженое"
может да а может нет... в любом случае. в 17-18 лет "хочу в ВУЗ" более обусловлено необходимостью корочки о ВО, даже для работы "менеджером по чистоте офиса", чем какой-то 100%-ной уверенностью работать по конкретной специальности...
"хочу работать врачом, потому иду в мед, хочу работать в офисе на непыльной работе потому иду на экономфак".
получается что хотеть быть врачом или протирать штаны в офисе это нормальное желание, а хотеть быть военным - ненормальное?

Назад
Зверху Знизу