Отношение к служившим

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Отношение к служившим (только для женского пола)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
завтра писдую на сортировку..как долго там мурыжат?есть акт о астме..если не прокатит пописдую в армию..мне 9 месяцев служить..вот товарищ пришёл с флота 1,5 года трубил..грит не ***..дедовщины уже толком и нету..но ещё раз сказал что не пойдёт:-)Просись типа в части где нет оружия..так говорит проще..

завтра писдую на сортировку..как долго там мурыжат?есть акт о астме..если не прокатит пописдую в армию..мне 9 месяцев служить..вот товарищ пришёл с флота 1,5 года трубил..грит не ***..дедовщины уже толком и нету..но ещё раз сказал что не пойдёт:-)Просись типа в части где нет оружия..так говорит проще..

С какого флота?:eek: В украине есть флот:eek:

город Севастополь судно "Кировоградец"

Учебка г.Гайсин,потом Киевский Институт ВВС

Пришла повеска,я прихуел,хотят забрать в Чугуев на месяц на переподготовку,такое вообще возможно?:незрозумію:

У меня знакомая еврейка мажорка живёт здесь, но прошлой зимой поехала служить в армию, никто её не заставлял, сама захотела.

а чо? :D

0_abac_f323ef98_L

1227909522_006.jpg

Переглянути вкладення 13263954

С какого флота?:eek: В украине есть флот:eek:

а то! одна подлодка "Запорожье" чего стоит. весь российский ЧФ не спит ночами от этой страшной угрозы...

У меня знакомая еврейка мажорка живёт здесь, но прошлой зимой поехала служить в армию, никто её не заставлял, сама захотела.
Я хоть не еврейкаможорка,но тоже оочень хотела служить.Более того в УВД поступала на казарменый режим...Это у нас мужики ссыкотня,а тётки ого-го!

служил не служил,какая разница,главное чтоб человечек хороший был))а многие с личного опыта грубеют за время службы и это факт.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Лично мне, как пацифисту по убеждениям, глубоко отвратна идея армии, даже такой безобидной и бессмысленной (что еще более усугубляет глупость ее существования) как украинская:))
по сему, считаю несомненным минусом пребывание человека в столь злачных местах :)

yolochkkko сказав(ла):
Ага, так она тебе и сказала, что не по своему жэланию

Вот что вызывает брезгливость - так это отмечание 23 февраля этой категорией людей.
не согласна... 23-е - день защитника... даже если не служил - то защитником по большому счету является... даже мальчик 10-ти лет будет защищать маму... так что, лично для меня, 23-е это мужской день в принципе... а вот 6-е декабря - да, праздник именно служивших (хотя я его все равно не сильно признаю)... и как не служивший может его отмечать мне не понятно...
- из плохой семьи (а значит с соотв. генами), т.к. ни денег, ни знакомств семья не нашла или не захотела найти
если семья не захотела то почему семья плохая? если семья посчитала необходимым отправить сына служить?
Пришла повеска,я прихуел,хотят забрать в Чугуев на месяц на переподготовку,такое вообще возможно?:незрозумію:
ты уже отслужил и спустя лет 10 после службы тебе пришла такая повестка? можешь забить... а если хочешь отдохнуть от жены - едь... там ничего страшного нет...

Назад
Зверху Знизу