Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение к романтическому ужину и вечеру

• Автор теми Автор теми valonter2011
  • Дата створення Дата створення
Из-за меня? Если бы меня старались защитить - вот это было бы достойно и действительно из-за меня. А подобные потасовки я расцениваю исключительно как безмозглые петушиные бои. Это некоторым мужчинам льстит зрелище дерущихся из-за них женщин. Впрочем, я таких мужчин мужчинами не считаю.

ну и фиг с ними.

настоящий мужчина и койку на третьем свидании может превратить в "романтический вечер". :yahoo::любов:
я имел ввиду еду, думаю это так же покатит :D

ну как же. два мэна из-за тебя подрались. ЧСВ +100
они бы все равно бухали без нее :)

ой, ну шо Вы все о "покушать", надо ж и душу покормить ;)

согласен, но ведь классным ужином можно ***** несколько зайцев

Ну, тогда помирились :) Герой же, отбил меня у водяного :іржач:

вот водяному тогда не повезло то, парень хотел помочь девушке и розвеселить в итоге отгреб люлей

Да, все нравится, кроме ужина в трамвае. В арендованном трамвае можно просто устроить свидание и экскурсию, не обязательно при этом поглощать пищу.
а всё остальное нравится и побольше и почаще и сюрпризом и заранее огласив, только водил бы, а не отмазывался, что занят.

согласен, но ведь классным ужином можно ***** несколько зайцев
Я не ужинаю, мне этого не понять ;) )))

Мне вааааще не понятно, почему романтический ужин должен обязательно сопровождаться обоюдным чавканьем :)
Намного приятнее вместе на берегу реки ******** кальян и выпить по бокалу вина из хрустальных бокалов :)

и, непременно, утро!

xuQU9XSVpns

Да, все нравится, кроме ужина в трамвае. В арендованном трамвае можно просто устроить свидание и экскурсию, не обязательно при этом поглощать пищу.
а всё остальное нравится и побольше и почаще и сюрпризом и заранее огласив, только водил бы, а не отмазывался, что занят.

бкрите все в свои руки ;)

Я не ужинаю, мне этого не понять ;) )))

Мне вааааще не понятно, почему романтический ужин должен обязательно сопровождаться обоюдным чавканьем :)
Намного приятнее вместе на берегу реки ******** кальян и выпить по бокалу вина из хрустальных бокалов :)

у каждого свои утехи, кто то любит просыпатся в новом городе каждые выходные, для кого-то по душе велосипедные прогулки, кто-то рыбалкой увлекается, а кому-то эти все варианты не подходят им круче крученного ужин с мужем или женихом в необычном месте.

вот водяному тогда не повезло то, парень хотел помочь девушке и розвеселить в итоге отгреб люлей
Ну, водяного тоже трудно было назвать оскорбленной невинностью, насколько я помню, он первый в драку полез :D
ну, нет, уж!
Мы еще подождем )))
:іржач:
и, непременно, утро!
Ночевка в лугах - рекомендую! :клас: Тока комары, ******и, покоя не дают :D

Ну, водяного тоже трудно было назвать оскорбленной невинностью, насколько я помню, он первый в драку полез :D

:іржач:

Ночевка в лугах - рекомендую! :клас: Тока комары, ******и, покоя не дают :D

Ой, там явно не до комаров будет )))

Ой, там явно не до комаров будет )))
В отличие от того, что "не до комаров" - комары, гады, перманентны :D

Ира, увесь романтИк пропадает, када оне кусають тебя за нежные места.
Тогда почеши свои искусанные нежные места :іржач:

Назад
Зверху Знизу