Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение к романтическому ужину и вечеру

• Автор теми Автор теми valonter2011
  • Дата створення Дата створення
ну, нет, уж!
Мы еще подождем )))

это как в китайской пословице " если долго сидеть на берегу реки, когда-то мимо тебя проплывет труп твоего врага"

В отличие от того, что "не до комаров" - комары, гады, перманентны :D

Тогда почеши свои искусанные нежные места :іржач:

значит нужно много и быстро двигатся, что бы комары не успевали ;)

Да, все нравится, кроме ужина в трамвае. В арендованном трамвае можно просто устроить свидание и экскурсию, не обязательно при этом поглощать пищу.
а всё остальное нравится и побольше и почаще и сюрпризом и заранее огласив, только водил бы, а не отмазывался, что занят.

:):)

романтические вечера были постянными лет 15 назад когда каждый вечер отключали свет и при свечах все кушали, играли в разные игры , вот такие вот есть воспоминания.

романтические вечера были постянными лет 15 назад когда каждый вечер отключали свет
так можно это...соседей попросить в этом деле подсобить: взять так и вырубить на счетчике ;), а любимая будет думать, что это снова плановые работы и вуа-ля, неожиданный романтик готов.
Главное, чтоб в это время любимая не запустила стиралку без блокиратора, ну или еще какая техника была готова к исчезновению питания :)

так можно это...соседей попросить в этом деле подсобить: взять так и вырубить на счетчике ;), а любимая будет думать, что это снова плановые работы и вуа-ля, неожиданный романтик готов.
Главное, чтоб в это время любимая не запустила стиралку без блокиратора, ну или еще какая техника была готова к исчезновению питания :)

да не все так просто как кажется это раньше да, сейчасс так на улице везде свет есть, звонок соседке и "шеф усё порпало" :rolleyes:

Обожаю романтический ужин, переходящий в романтический завтрак. Но больше люблю романтический вечер, плавно переходящий в романтическое утро, с перспективой на романтический ланч.:любов::любов::любов:

Обожаю романтический ужин, переходящий в романтический завтрак. Но больше люблю романтический вечер, плавно переходящий в романтическое утро, с перспективой на романтический ланч.:любов::любов::любов:

короче типа "люблю кушать" :)

ну.. я стихи не пишу... :(
я вообще ниче не умею... :rolleyes::rolleyes:

Стихи стихами, это просто увертюра,
Прелюдия, иль как еще сказать.
Когда в руках мужчины девичья фигура,
Не до стихов уж будет, это надо знать.

300846_ya-ne-umeyu-gotovit.jpg

Останнє редагування:

теперь понятно откуда взялась поговорка про аппетит как у волка )))))

и часто у тебя есть для кого? :eek: :іржач::іржач:

По разному бывает. Бывает сидим мы с Лордом при свечах. Ему косточка, мне бокал тосканского красного, Кьянти, например, и каждый предается своим мыслям и воспоминаниям ;)

По разному бывает. Бывает сидим мы с Лордом при свечах. Ему косточка, мне бокал тосканского красного, Кьянти, например, и каждый предается своим мыслям и воспоминаниям ;)

Лорд в фаворе и приоритете, только у него не совсем романтика: кости да кости

фотка полного холодильника полуфабрикатов :)

Останнє редагування:
романтический ужин это здорово,только мой муж далекий от этого человек

Назад
Зверху Знизу