Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Не все менты гады и взяточники.Не все врачи убийцы и вымогатели.Не все бабы стервы.
Как обьяснить некоторым людям,что нельзя судить всех по некоторым представителям?
У девушки есть свое мнение.В чем то я с ней согласна,в чем то нет,но расхождение во мнениях не повод говорить гадости и поливать грязью.
Тема превратилась в обычный ****,когда нечего сказать по существу,нет новых фактов,просто топтание на месте с переходом на личности.

Не все менты гады и взяточники.Не все врачи убийцы и вымогатели.Не все бабы стервы.
Как обьяснить некоторым людям,что нельзя судить всех по некоторым представителям?
У девушки есть свое мнение.В чем то я с ней согласна,в чем то нет,но расхождение во мнениях не повод говорить гадости и поливать грязью.
Тема превратилась в обычный ****,когда нечего сказать по существу,нет новых фактов,просто топтание на месте с переходом на личности.

Рыженькая..А найдите-ка в наших постах хоть один, в котором утверждается, что все..я вот, к примеру, через 1 пишу, что таки НЕ ВСЕ.
Но дамочка жеж упоротая наглухо..Требует документы, подтверждающие мерзкое поведение батовцев..

В общем как и у вас .
Здесь только слова, а видео или фото в подтверждение обвинений, нет?ОБС не доверяю, если я не права докажите что правы вы.

деточка, покажи чушь в моих сообщениях? и где у меня они однотипные?

фото/видео? погугли и найдешь массу примеров. доказывать я ничего не собираюсь по той причине, что до тебя не дойдет, даже если они пристрелят на твоих глазах человека, тебе уже несколько человек привели примеры, я в том числе, а ты их просто игноришь и стоишь на своем.

Не удивляйтесь если здоровье немного зашалит или проблемки начнутся это нормально для людей посмевших меня обидеть. Будьте осторожны, я вам зла не желаю, но за мои слезы приходится платить.
В "Стрелечье" все так говорят и не вы первая и не вы последняя.:D

Я считаю что у каждого человека свое мнение, но это не значит что человек такой плохой лишь потому, что думает иначе.

Я считаю что у каждого человека свое мнение, но это не значит что человек такой плохой лишь потому, что думает иначе.

Плохой?)) вот сепары думают несколько иначе..Понять и простить?:іржач:

своё мнение у неё есть, только почему-то она видит тлько хорошее, а все плохое для неё автоматически отсеивается

В "Стрелечье" все так говорят и не вы первая и не вы последняя.:D

Вот почему у меня больше уважения к ребятам из Харьков-1,чем к вам, они не позволяли себе опускаться так низко. Бог вам судья.

Плохой?)) вот сепары думают несколько иначе..Понять и простить?:іржач:

Ну вы сравнили Божий дар с яичницей.

своё мнение у неё есть, только почему-то она видит тлько хорошее, а все плохое для неё автоматически отсеивается

Есть здесь люди,которые видят и только плохое,но почему то их никто не торопится переубеждать;)

Вот почему у меня больше уважения к ребятам из Харьков-1,чем к вам, они не позволяли себе опускаться так низко. Бог вам судья.

Ну вы сравнили Божий дар с яичницей.

в чем разница? у них тоже свое видение на вопрос территориальной целостности..

деточка, покажи чушь в моих сообщениях? и где у меня они однотипные?

фото/видео? погугли и найдешь массу примеров. доказывать я ничего не собираюсь по той причине, что до тебя не дойдет, даже если они пристрелят на твоих глазах человека, тебе уже несколько человек привели примеры, я в том числе, а ты их просто игноришь и стоишь на своем.

Мне многое не нравится в вашем мнении, но такое я себе не позволяю.

Мне многое не нравится в вашем мнении, но такое я себе не позволяю.

что тебе не нравится, озвучь)
какое такое ты себе не позволяешь? у тебя 140 сообщений в которых ты восхваляешь Х-1, откровенно игноря все, что идет в разрез твоему мнению.

Завтра на службу,а у нас сухой закон;)

взаимно)

Назад
Зверху Знизу