Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять про фекаллии? Дамочка, вы меня пугаете! Воспитание не всегда является залогом здоровой психики.
В первый раз я согласилась на мир и в конце общения я начала вас уважать,но вчера вам снова захотелось меня поставить на место. И как после всего вами сказанного мне к вам относиться?
Не льсти себе, дите. То, что я забрал свои слова обратно тот раз - не твоя заслуга...
Честно говоря.. Абсолютно пофиг - как ты относишься ко мне и моим словам.
С ребенком на самом деле не сложно, найдите в интернете фото или видео где военные с детками и покажите сыну. Вот хорошие, а тогда видел плохих.
Вам кажется что сидит шавочка какая-то и советы раздает, но нужно чтобы у ребенка не было ненависти к людям в форме.
Вы в армии служили?
если бы это было так то вы не стояли бы на ставке в этих мусорских батахС моей психикой все нормально.
Главное донести до ребенка, что хорошие - только на картинках. Чтобы знал - в жизни немного иначе. Совсем чуть-чуть.![]()
если бы это было так то вы не стояли бы на ставке в этих мусорских батах
и не пели бы свои оды распрекрасным клоунам Янголенко.![]()
так говорят и пишут все пациенты клиники в "Стрелечье" (как настоящие так и будущие),то обратитесь к доктору, пока не поздно.
так говорят и пишут все пациенты клиники в "Стрелечье" (как настоящие так и будущие),
не расстраивайтесь не вы первая и не вы последняя![]()
просто когда у таких как вы происходят обострения и они становятся социально опасными, иногда приходится учавствовать в доставке таких лиц в соответствующие лечебные заведения для оказания им неотложной специализированной медицинской помощи.А вы там наверное частый гость,коль у вас такие сведенья!
просто когда у таких как вы происходят обострения и они становятся социально опасными, иногда приходится учавствовать в доставке таких лиц в соответствующие лечебные заведения для оказания им неотложной специализированной медицинской помощи.![]()
так я же не судья.но не вам судить о моем здоровье.
дыма без огня не бывает, подумайте над этим.Более развернутый ответ в ЛС, будьте любезны, извенитесь.
так я же не судья.
дыма без огня не бывает, подумайте над этим.
У меня просто есть там несколько знакомых.
ну да, и вечерком за чашечкой чая они будут тебе рассказывать как отжали планшет/ноутбук или сбили бабла с кого-то??? или как они человеку машину разбили???? или как хамили и тыкали автоматами в гражданских???
хватит писать чушь, у вас 130 сообщений и все однотипные
Экстрим уже выкладывал и фото и аудио..мало?))
А обвиняют не только за разбитую машину, где доки на остальное?