Она просто не боялась, а ее здесь никто не затюкивал возрастом и не делал из этого чего-то сверхествественного. В дополнение: коллега - 100%американка. Первого родила в 42, второго в 45. Все естественным путем. Еще одна знакомая американка родила сына в 43. Еще одна (но уже есть дочь, рожденная в 33) собирается второго ребенка заводить через пару лет, а ей недавно исполнилось 40.
многие сейчас второго рожают около 42.нет того,что раньше-к 18 все старались родить,а потом многие быстренько и второго.
+ раньше было нормой,что женщина после 20 разьедалась,не занималась собой-типа,признаки хорошей матери и жены))).
поэтому и выглядела в 32 практически на 45.а сейчас и в 45 многие очень даже и ничего.и слава богу!)
день рождения видимо таки грустный праздник

а чего ты так разнервничался,пост вроде не о тебе лично был,а вообщем...ну,если ты юзаешь 15 летнюю,то почему такая реакция,когда женщина тоже помоложе 35-летнего хочет
а я б наверно на месте мч не смогла б в 35 жить с девушкой до 20...
ей конечно,респект от ровесниц и прочее.и сама ,наверно гордится,что мужика взрослого завоевала...
но ,когда живешь со старшим партнером,то и себя чувствуешь старше.как оно будет,когда этому мужчине исполнится 40 и далее?
тем более и она подрастет,ценности поменяются.и где будут эти отношения?думаю ответ предопределен.
и мне еще не понятно,как взрослый мч живет с практически девченкой.есть нотки педофилии.
я в 18 встречалась с мч.было им и по 27..мое впечатление-отношения со взрослым дядей.равности вообще никакой.это ,наверно и есть патриархат)).просто обычные отношения влюбленности никак не складывались..смотришь на него и видишь-дядька.вот ,если за того выйти и будет семья,где только муж-голова.а жена ему в рот смотрит,и вырастает (как человек в дальнейшем становлении) несамостоятельная.это,как второй папа.
а чем она пахнет?
а я вот неделю назад познакомилась с парнем,он меня на 5 лет младше

не знаю.я почему-то кто меня младше,как детей воспринимаю
люди разные.кто-то и под 30 смотрится,как ребенок.
а кто-то в 24-уже ,как дядя.серьезный,самостоятельный.
у меня всегда так...вроде знакомлюсь,а потом начинаются творческие метания-"а зачем оно мне надо" и всё в таком духе
раз в таком духе),то наверно-оно тебе не надо