Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Ну или девушки стояли часами на окружной
На что Вы намекаете? По вашему, у девушек на окружной у всех норковые шубки из натурального меха? И с чего вы взяли, что приходя с холода в тёплый дом вашего любимого или не очень человека, когда Вы чувствуете тепло, то ваши руки и другие части тела сразу нагреваются до 36,6°C?
Вы не знаете какая проекция у ладошек?
Подобные вопросы правильнее задавать рефлексотерапевтам. Правда девушки и сами могут переодически массировать энергетически активные точечки между средним и безымянным палчиками:rolleyes:
девушка с 17 лет не имеет права отказать и так до 3о?
Документ был подписан ради блага самих же девушек, иначе они так и ходили бы в девках и свой первый оргазм испытали синхронно с любительницами западных ценностей:(. Пруф:
да будет тебе известно,маленький братец,что многие женщины только в 30 лет свой первый оргазм получили

Подобные вопросы правильнее задавать рефлексотерапевтам. Правда девушки и сами могут переодически массировать энергетически активные точечки между средним и безымянным палчиками
зачем девушкам? а как же тогда Вы?:іржач:

а про ладошку не? не знаете?;)

Документ был подписан ради блага самих же девушек, иначе они так и ходили бы в девках и свой первый оргазм испытали синхронно с любительницами западных ценностей. Пруф:
прям оргазм какую-то невероятную ценность имеет:незнаю:

ведь каждый человек живёт и влияет на окружающих.
какое место в шкале ценностей у оргазма, если вспомнить, что происходит такое как война?;)

настолько ли важен оргазм был в 17 году?

прям оргазм какую-то невероятную ценность имеет
ведь каждый человек живёт и влияет на окружающих.
какое место в шкале ценностей у оргазма, если вспомнить, что происходит такое как война?
настолько ли важен оргазм был в 17 году?
оглянитесь вокруг вас есть вежливые люди в белом?

уже и закурил:ги:
скор, однако:-)

война, эпидемия, всемирный потоп - что бы ни произошло, оргазм важен всегда!
хм....войну делают люди и наслаждаются результатами они же, тут всё понятно:)

а вот про всемирный потом я не уверена, пожалуй, мои догадки склоняются в сторону природы.....и тот из мужчин кто выживет после, наверное, везучее, сильнее, умнее мёртвых.... так что лучше полагаться до конца на природу и думать об оргазмах после?:)

irrisska;55449438...с тобой проблем: надеть чистые носки/трусы:D[/QUOTE сказав(ла):
я бы так не упрощала все):D

может он очень сильно любит деньги? :D

я и деньги?? это вещи несовместимые)))
может любит меня?)

ат сменн аввы твоей , у меня голова закружилась.

выпейте успокоительного)

короче,вывод: все девки хороши.заходите на чай\бренди.

Назад
Зверху Знизу