Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подожди-так если бы не было выехавших,не было бы и темы .
Потому логично,что пишут выехавшие .
Или ты предлагаешь выехавшим рты подкатывать и чтобы мы молча смотрели как вы нас обсуждать будете ?
Меня,кстати,Эдик зовут .
Мне 42 года,я здоровый мужчина без отклонений-выехал в Гданьск .
Иногда в Брно бываю .
Люблю города с красивыми названиями .
А еще ты гей.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как то стремительно стареете, несколько страниц назад было ж 35 :D
ой, как жаль что нельзя, ой как жаль, я б щас....
Эдик, ты стреешь, склероз хрень такая, записывай кто что кому писал)))

Наследие папередников, с которым он +-хорошо справлялся. Стабилизировал конфликт и адскими темпами развивал военную инфраструктуру. И благодаря чему сейчас несмотря на бубочку.
Ну да,ну да.Бубочке тоже в начале войны надо было подписать какую-нибудь хуйню,типа Минских соглашений.Забрали б Харьков,Херсон,Запорожье...Зато бы стабилизировал конфликт.Еще через 8 лет хуйло обратно бы напал и следующий президент подписал бы еще какую-нибудь хуйню.И так до тех пор,пока от Украины нихера бы не осталось.Зато стабилизировали бы.

Последний раз ел эту кацапскую хуйню в армии. Давненько.

Уже два месяца живём в квартире. Маленькой, но сами. Всем довольны, всего хватает.
Тогда конечно у тебя ситуация лучше чем я думал . Но все равно смотри что я хотел сказать .Пока тут в теме пусть и не искренние переживания создавали Я вот лично сталкивался ранее другим Харькове еще давно свет начал пропадать ,а кого он не продал находились кому было все равно На мое замечание получал оскорбления с угрозами. Но этому можешь не верить это может знать ток кто лазит со мной в одних темах . Также уже была публичная тема ситуации летних танцев в Киеве пока там не начали обстреливать с новой силой . И третье .Сейчас вроде свет отключают и уже до всех должно было дойди радости жизни , а нет . Людей может быть такая вещь как генераторы .Оно пусть и дорого но реально обеспечит электричеством . И вот действительно че людям переживать . Можно же продолжать радоваться или как там ранее говорилось потроллить
Теперь понимаешь почему я не за коллективную ответственность и ты зря на свой счет принял?

Останнє редагування:
Превратили тему в филиал Женского...
Тема об отношении к уехавшии, но больше всего пишут почему-то как раз те, кто выехал.
Як у мультфільмі за казкою Рут Спарк "Велосипед з червоними колесами" (з 4.59)

Подожди-так если бы не было выехавших,не было бы и темы .
Потому логично,что пишут выехавшие .
Или ты предлагаешь выехавшим рты подкатывать и чтобы мы молча смотрели как вы нас обсуждать будете ?
Меня,кстати,Эдик зовут .
Мне 42 года,я здоровый мужчина без отклонений-выехал в Гданьск .
Иногда в Брно бываю .
Люблю города с красивыми названиями .
Так и запишем - батальон "Монако", низший дивизион.

Безвыходная ситуация была в Иловайске, в Дебальцево, в ДАП-е, в Марике. А в Крыму вообще никаких боевых действий - да хули там боевые действия - даже попыток сопротивления не было, хотя это прямое нарушение воинского Устава и Присяги. Зато был приказ из Киева - не стрелять, сдать оружие на склады, не "поддаваться на провокации", хотя это были явно не "провокации", а прямой, без какой либо ретуши, захват военных объектов Украины и к стати военных кораблей Украинского флота.
Какие мотивы у Турчинова были сдавать Крым?

Блиииин. Тут коряво(и я в том числе) пытаются объсянить что мы не против того, что кто то выехал, мы против того, как некоторые из вас себя ведут, воть.
Киса, блин, вы понимаете, что вот это "мы не против, что ктото выехал" - это оскорбление само по себе. Вы серьезно считаете, что я - взрослый человек, должна спрашивать у кого-то разрешение/одобрение на выезд? Вы изначально ставите себя в позицию сверху и ДАЕТЕ ОЦЕНКУ моим действиям. Какого рожна и с каких прав?

Ты перед колой извинился вообще то .
Утро и кола-это две разные женщины .В одном теле .
Чо ты опять влез, я не пойму?

Хуй с ним, тут форум. Свобода слова и демократия.

ты щщитаешь что с твоим постом этот форум будет лучше чем без него?
Сло, таким жалким ты еще ни разу не был, если честно.

Киса, блин, вы понимаете, что вот это "мы не против, что ктото выехал" - это оскорбление само по себе. Вы серьезно считаете, что я - взрослый человек, должна спрашивать у кого-то разрешение/одобрение на выезд? Вы изначально ставите себя в позицию сверху и ДАЕТЕ ОЦЕНКУ моим действиям. Какого рожна и с каких прав?
да хер мы ложили, простите, клали, на ваше решение.
да и одобрение нам ваше не надо а вам наше.
Мы себя ставим в позицию, что нам тут как то надо разбираться с нашими(чеушь, НАШИМИ) проблемами.
И ваш бесценный опыт как ты сыбалась в Польшу, нам тут на хуй не упал.

Я один считаю что поведение...
И теперь думаю и понятно почему отношение к выехавшим украинцам неоднозначное
Оно однозначное - поменялось с нейтрального на крайне отрицательное: бездельники, болтуны и брехуны. Поведение выехавших в этой теме - неудовлетворительное: заср@ли животрепещущий вопрос своими внутренними разборками.

Лучше бы они из этой темы тоже выехали.:D

Ну да,ну да.Бубочке тоже в начале войны надо было подписать какую-нибудь хуйню,типа Минских соглашений.
Не, бубочке хуем на рояле играть, при всем уважении, что не сбежал в первые дни, хотя нам еще бубочкой прилетит
Забрали б Харьков,Херсон,Запорожье...Зато бы стабилизировал конфликт.
Давайте не передергивать. Как конфликт стабилизировался он +- за 7 лет был в одних границах. Так шо не надо экстраполировать.
Еще через 8 лет хуйло обратно бы напал и следующий президент подписал бы еще какую-нибудь хуйню.И так до тех пор,пока от Украины нихера бы не осталось.Зато стабилизировали бы.
Какая альтернатива была Минску? Вы понимаете, что переговоры запрашивают не гт хорошей жизни? Те же мокшане сейчас чего скулят и воют про переговоры? Бо импотенты на поле боя.
Фактически, шо делал Порох: стабилизировал конфликт и тянул время, чтобы создать обороноспособность. И если бы недоразумение не выиграло выборы, то с высокой вероятностью полномасштабного не было, с Порохом разговаривал запад. А с этим недоразумением, который без бумажки рассказывает: никто мне сниданки не робить - испанский стыд

да хер мы ложили, простите, клали, на ваше решение.
да и одобрение нам ваше не надо а вам наше.
Мы себя ставим в позицию, что нам тут как то надо разбираться с нашими(чеушь, НАШИМИ) проблемами.
И ваш бесценный опыт как ты сыбалась в Польшу, нам тут на хуй не упал.
В Румынии я, в Румынии! В Польше то Слобожан

Перед рашкой задача такая не стояла .
Она взяла тогда ровно то,что могла потянуть .
Та перед рашкой, то другой вопрос. Че наши (Турчинов) уперлись за Донецк и Луганск. Он же человек Колрмойского - сдавал бы дальше.

Назад
Зверху Знизу