Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Я один считаю что поведение выехавших в этой теме как раз лучшим образом и характеризирует какое истинное отношение и какие переживания они испытывают ? И теперь думаю и понятно почему отношение к выехавшим украинцам неоднозначное

короче, это слишком далеко зашло, ИМХО.
Хорош засерать тему.
Кола, если так сложно - пиши уже в телегу, приводи своего прихвостня, я вас там буду опускать.

А тут это лишнее.

Я один считаю что поведение выехавших в этой теме как раз лучшим образом и характеризирует какое истинное отношение и какие переживания они испытывают ?
Не, Колясик, не один. И хоть я тебя особо умным никгда не считал но ты тут рубишь аки боженька.

Я один считаю что поведение выехавших в этой теме как раз лучшим образом и характеризирует какое истинное отношение и какие переживания они испытывают ?
К поведению оставшихся у вас вопросов нет?

Ну тоесть кисо переживания касательно моей половой жизни тебе, как невыехавшему, близки и понятны?)

Так в командировку или в Турцию?-ты уже заебал .
тебе шо туда шо туда дорога закрыта, не того ты поля ягода. Увы, это грустно, но как есть.
Хочешь продолжить - создавай тему в лоле и давай там, а тут пусть люди на серьезные темы общаются.

К поведению оставшихся у вас вопросов нет?
Есть , но тема же не об оставшихся . И заметь Утро пока я эту тему не начал читать у меня как раз к выехавшим отношение было ровное .Вспомни хотя бы меня в теме про немцев .И не знаю ли помнишь но icy* писала в этой теме что не понятно откуда какая либо неприязнь Мол это чисто на хф придумали .

Не чеши всех под одну гребёнку.
А где я это делал ?
Тем более конкретно с тобой мы обще с друг другом матом умеем разговариваем но при этом не оскорбляя друг друга Я же даже оценки своей не давал выехавшим но народ сразу активизировался

А где я это делал ?
Тем более конкретно с тобой мы обще с друг другом матом умеем разговариваем но при этом не оскорбляя друг друга .А я даже оценки своей не давал выехавшим но народ сразу активизировался
Николай, ты должен знать. Эта история началась задолго до войны и до этой темы.

Назад
Зверху Знизу