Я один считаю что поведение выехавших в этой теме как раз лучшим образом и характеризирует какое истинное отношение и какие переживания они испытывают ? И теперь думаю и понятно почему отношение к выехавшим украинцам неоднозначное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие? Как я скандалю за потерянный багаж? Или торгуюсь на базаре? А может как я в мечеть в платке ходила 🙈И твои посты про турцию![]()
Не, Колясик, не один. И хоть я тебя особо умным никгда не считал но ты тут рубишь аки боженька.Я один считаю что поведение выехавших в этой теме как раз лучшим образом и характеризирует какое истинное отношение и какие переживания они испытывают ?
К поведению оставшихся у вас вопросов нет?Я один считаю что поведение выехавших в этой теме как раз лучшим образом и характеризирует какое истинное отношение и какие переживания они испытывают ?
Ну тоесть кисо переживания касательно моей половой жизни тебе, как невыехавшему, близки и понятны?)Я один считаю что поведение выехавших в этой теме как раз лучшим образом и характеризирует какое истинное отношение и какие переживания они испытывают ?
тебе шо туда шо туда дорога закрыта, не того ты поля ягода. Увы, это грустно, но как есть.Так в командировку или в Турцию?-ты уже заебал .
Светик, пиши уже с одного эккаунта.К поведению оставшихся у вас вопросов нет?
Та не дам я тебе свой номер.Кола, если так сложно - пиши уже в телегу
Есть , но тема же не об оставшихся . И заметь Утро пока я эту тему не начал читать у меня как раз к выехавшим отношение было ровное .Вспомни хотя бы меня в теме про немцев .И не знаю ли помнишь но icy* писала в этой теме что не понятно откуда какая либо неприязнь Мол это чисто на хф придумали .К поведению оставшихся у вас вопросов нет?
Хотелось бы увидеть лицо утро в этот моментСветик, пиши уже с одного эккаунта.
И вот вам тема
https://www.kharkovforum.com/threads/pritcha-o-tom-kak-durachek-xotel-traxnut-princessu.5416437/
Охуевшее трошкиХотелось бы увидеть лицо утро в этот момент![]()
А где я это делал ?Не чеши всех под одну гребёнку.
Ух ***** -кисо уже и тут волонтерить начал .)))
Ты уже давала, дурында))))Та не дам я тебе свой номер.
Сколько можно
Там кисо создал тему как он хочет ****нуть какую то принцессу. Представляешь!)Добрый вечер,любимая !
Нет. Я помню всех, кому давалаТы уже давала, дурында))))
Николай, ты должен знать. Эта история началась задолго до войны и до этой темы.А где я это делал ?
Тем более конкретно с тобой мы обще с друг другом матом умеем разговариваем но при этом не оскорбляя друг друга .А я даже оценки своей не давал выехавшим но народ сразу активизировался
Откуда ?Николай, ты должен знать.
Командировки считаются?Нет. Я помню всех, кому давала![]()
Причем командировки к тому, что я не дала тебе свой номер телефона?Командировки считаются?