- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и где в том что ты цитируешь про всех речь?Мне наверно показалось, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и где в том что ты цитируешь про всех речь?Мне наверно показалось, да?
Умозрительно. Если был договорняк, то о чем? Дальнейшие действия Турчинова его лояльности рашки не демонстрируют ни разу. Возможно, имела место договоренность, которую мокшане как всегда наебнули. Хотя возможно, была договоренность что выпустят наших военных, бо в оборонном смысле Крым удерживать оч сложно+ там стоял мокшанский флот. Ну т.е. в таком разрезе возможно, да был договорняк, чтобы сохранить людям жизнь в безвыходноф ситуацииЕстественно. Но между нами есть маленькое различие. Я, в отличии от вас, когда то служил в армии. И знаю что делать, когда кто либо незаконно пытается проникнуть на территорию в/ч, или другого охраняемого объекта. И поверьте, это ни как не сдача оружия на склад. А именно сдать оружие на склады и был приказ Турчинова. Чьи обязанности он тогда выполнял, вы наверно помните.
хорошо и еще раз и где там про всех речь ? частности вот про тебя ? или том посте что ты цитируешь где про коллективную ответственность а соответственно и про коллективное отношение?Ещё раз -
Светик, тв такая умнаяУмозрительно. Если был договорняк, то о чем? Дальнейшие действия Турчинова его лояльности рашки не демонстрируют ни разу. Возможно, имела место договоренность, которую мокшане как всегда наебнули. Хотя возможно, была договоренность что выпустят наших военных, бо в оборонном смысле Крым удерживать оч сложно+ там стоял мокшанский флот. Ну т.е. в таком разрезе возможно, да был договорняк, чтобы сохранить людям жизнь в безвыходноф ситуации
Кисо, я понимаю, кругом враги, но я все равно не СветаСветик, пиши уже с одного эккаунта.
И вот вам тема
https://www.kharkovforum.com/threads/pritcha-o-tom-kak-durachek-xotel-traxnut-princessu.5416437/
Блядь, Николай, хоть вы не сыпьте соль на сахар.Утро заметь . Как ты уехала у нас с тобой гораздо меньше грызни стало т.е отношения как раз даже наладились)
Ну и принцессы тоже разные бываютТам кисо создал тему как он хочет трахнуть какую то принцессу. Представляешь!)
Светик, тв такая умная
Твари!Добрый вечер,любимая !
ты знаешь, я тут в себе покопался, и чот мне не нравится как я себя веду.Причем командировки к тому, что я не дала тебе свой номер телефона?
Да, но оставшиеся оскорбляют уехавших. Вы, прастите, само название темы оскорбительно.Есть , но тема же не об оставшихся . И заметь Утро пока я эту тему не начал читать у меня как раз к выехавшим отношение было ровное .Вспомни хотя бы меня в теме про немцев .И не знаю ли помнишь но icy* писала в этой теме что не понятно откуда какая либо неприязнь Мол это чисто на хф придумали .
Хорошо .Мой пост касался первую очередь тех кому смехуючки постоянно голове, и пусть бы так, но если люди говорят что сильно переживают то что то тут не сходиться . Ты же вовсе юмору не прибегаешь ,а все на серьезных щахОк, не хочу спорить. Пиши в следующий раз о конкретных персонаж, а не обо всех взагалi.
Ну к примеру это -
Ну я в этой теме. Я понимаю, что твоё высказывание ко всем в этой теме, кто выехал, и ко мне в частности относится.
Наследие папередников, с которым он +-хорошо справлялся. Стабилизировал конфликт и адскими темпами развивал военную инфраструктуру. И благодаря чему сейчас несмотря на бубочку.Ок, как ты назовёшь пять лет войны на Донбассе, при президенстве пороха?
Блиииин. Тут коряво(и я в том числе) пытаются объсянить что мы не против того, что кто то выехал, мы против того, как некоторые из вас себя ведут, воть.Да, но оставшиеся оскорбляют уехавших. Вы, прастите, само название темы оскорбительно.
и ты же до сих пор общаге живешь? пусть и немецкойОк, не хочу спорить. Пиши в следующий раз о конкретных персонаж, а не обо всех взагалi.
Ну к примеру это -
Ну я в этой теме. Я понимаю, что твоё высказывание ко всем в этой теме, кто выехал, и ко мне в частности относится.
Пусть так. Но мне очень, подчеркиваю, ОЧЕНЬ не понравилось что выплыло то что я тебе писал по секрету.Кисо, я понимаю, кругом враги, но я все равно не Света
Это же хф, здесь сообщения сохраняются, и по ним можно легко узнать, что здесь есть люди, которые знают меня в реале, и даже называют по имени. И это имя - не Света.
Исчо раз. Опубликование личной переписки или информации из нее - это подлость. Я этого не делала.Пусть так. Но мне очень, подчеркиваю, ОЧЕНЬ не понравилось что выплыло то что я тебе писал по секрету.
Если не твоя в том вина - тоже прошу прощения.
Если твоя - то прошу больше так не делать.
Я еще раз прошу прощения, если ты этого не делала то...Исчо раз. Опубликование личной переписки или информации из нее - это подлость. Я этого не делала.
Вам в голову не приходило, что вы описали достаточно распространенную ситуацию, которая была у многих? И по общим фразам Колы и Слобожана вы решили, что они в курсе. Их предположения вполне предсказуемы.
От если бы вы по секрету, я не знаю, рассказали как ебались на втором этаже кровати в школе румынской. А потом всплыли детали - от тут да, вопросики.
Как то стремительно стареете, несколько страниц назад было ж 35Мне 42 года,я здоровый мужчина без отклонений-выехал в Гданьск .
Ой, да, мы такие херои были далеко не одни.Вам в голову не приходило, что вы описали достаточно распространенную ситуацию, которая была у многих? И по общим фразам Колы и Слобожана вы решили, что они в курсе. Их предположения вполне предсказуемы.