Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Естественно. Но между нами есть маленькое различие. Я, в отличии от вас, когда то служил в армии. И знаю что делать, когда кто либо незаконно пытается проникнуть на территорию в/ч, или другого охраняемого объекта. И поверьте, это ни как не сдача оружия на склад. А именно сдать оружие на склады и был приказ Турчинова. Чьи обязанности он тогда выполнял, вы наверно помните.
Умозрительно. Если был договорняк, то о чем? Дальнейшие действия Турчинова его лояльности рашки не демонстрируют ни разу. Возможно, имела место договоренность, которую мокшане как всегда наебнули. Хотя возможно, была договоренность что выпустят наших военных, бо в оборонном смысле Крым удерживать оч сложно+ там стоял мокшанский флот. Ну т.е. в таком разрезе возможно, да был договорняк, чтобы сохранить людям жизнь в безвыходноф ситуации

хорошо и еще раз и где там про всех речь ? частности вот про тебя ? или том посте что ты цитируешь где про коллективную ответственность а соответственно и про коллективное отношение?

Умозрительно. Если был договорняк, то о чем? Дальнейшие действия Турчинова его лояльности рашки не демонстрируют ни разу. Возможно, имела место договоренность, которую мокшане как всегда наебнули. Хотя возможно, была договоренность что выпустят наших военных, бо в оборонном смысле Крым удерживать оч сложно+ там стоял мокшанский флот. Ну т.е. в таком разрезе возможно, да был договорняк, чтобы сохранить людям жизнь в безвыходноф ситуации
Светик, тв такая умная

Утро заметь . Как ты уехала у нас с тобой гораздо меньше грызни стало т.е отношения как раз даже наладились)

Кисо, я понимаю, кругом враги, но я все равно не Света :D
Это же хф, здесь сообщения сохраняются, и по ним можно легко узнать, что здесь есть люди, которые знают меня в реале, и даже называют по имени. И это имя - не Света.

Причем командировки к тому, что я не дала тебе свой номер телефона?
ты знаешь, я тут в себе покопался, и чот мне не нравится как я себя веду.
Я прошу у тебя прощения за каждое грубое слово которое было(ну а хули скрывать) сказано в твой адрес и прошу меня простить.
Не провоцируй меня больше, по возможности, ок?
И пусть каждый живет своей жизнью.

Есть , но тема же не об оставшихся . И заметь Утро пока я эту тему не начал читать у меня как раз к выехавшим отношение было ровное .Вспомни хотя бы меня в теме про немцев .И не знаю ли помнишь но icy* писала в этой теме что не понятно откуда какая либо неприязнь Мол это чисто на хф придумали .

Да, но оставшиеся оскорбляют уехавших. Вы, прастите, само название темы оскорбительно.

Ок, не хочу спорить. Пиши в следующий раз о конкретных персонаж, а не обо всех взагалi.

Ну к примеру это -

Ну я в этой теме. Я понимаю, что твоё высказывание ко всем в этой теме, кто выехал, и ко мне в частности относится.
Хорошо .Мой пост касался первую очередь тех кому смехуючки постоянно голове, и пусть бы так, но если люди говорят что сильно переживают то что то тут не сходиться . Ты же вовсе юмору не прибегаешь ,а все на серьезных щах

Ок, как ты назовёшь пять лет войны на Донбассе, при президенстве пороха?
Наследие папередников, с которым он +-хорошо справлялся. Стабилизировал конфликт и адскими темпами развивал военную инфраструктуру. И благодаря чему сейчас несмотря на бубочку.

Да, но оставшиеся оскорбляют уехавших. Вы, прастите, само название темы оскорбительно.
Блиииин. Тут коряво(и я в том числе) пытаются объсянить что мы не против того, что кто то выехал, мы против того, как некоторые из вас себя ведут, воть.

Ок, не хочу спорить. Пиши в следующий раз о конкретных персонаж, а не обо всех взагалi.

Ну к примеру это -

Ну я в этой теме. Я понимаю, что твоё высказывание ко всем в этой теме, кто выехал, и ко мне в частности относится.
и ты же до сих пор общаге живешь? пусть и немецкой

Кисо, я понимаю, кругом враги, но я все равно не Света :D
Это же хф, здесь сообщения сохраняются, и по ним можно легко узнать, что здесь есть люди, которые знают меня в реале, и даже называют по имени. И это имя - не Света.
Пусть так. Но мне очень, подчеркиваю, ОЧЕНЬ не понравилось что выплыло то что я тебе писал по секрету.
Если не твоя в том вина - тоже прошу прощения.
Если твоя - то прошу больше так не делать.

Пусть так. Но мне очень, подчеркиваю, ОЧЕНЬ не понравилось что выплыло то что я тебе писал по секрету.
Если не твоя в том вина - тоже прошу прощения.
Если твоя - то прошу больше так не делать.
Исчо раз. Опубликование личной переписки или информации из нее - это подлость. Я этого не делала.

Вам в голову не приходило, что вы описали достаточно распространенную ситуацию, которая была у многих? И по общим фразам Колы и Слобожана вы решили, что они в курсе. Их предположения вполне предсказуемы.

От если бы вы по секрету, я не знаю, рассказали как ебались на втором этаже кровати в школе румынской. А потом всплыли детали - от тут да, вопросики.

Исчо раз. Опубликование личной переписки или информации из нее - это подлость. Я этого не делала.

Вам в голову не приходило, что вы описали достаточно распространенную ситуацию, которая была у многих? И по общим фразам Колы и Слобожана вы решили, что они в курсе. Их предположения вполне предсказуемы.

От если бы вы по секрету, я не знаю, рассказали как ебались на втором этаже кровати в школе румынской. А потом всплыли детали - от тут да, вопросики.
Я еще раз прошу прощения, если ты этого не делала то...
Короче, я извинился.
Искренне.

Ой, да, мы такие херои были далеко не одни.
Это, кстати, порадовало.

Назад
Зверху Знизу