Спорить не буду, написал что видел. Но вот думаю, что если бы все наши президенты - овощ не в счёт - занимались бы армией с должным вниманием, то хуйло бы подумало, а стоит ли нападать на Украину. А так "маємо що маємо".
Честно? Чтобы хуйло подумало нападать или нет, надо быть штатами. Не меньше. Бо там же такое величие-скрепы-аналогов нет, шо связи с реалтностью потеряны как вид. Они ж так ьрешут, что уже сами поверили в то, что брешут. Критическое мышление отсутствует в приципе. Они ж и проебали блицкриг именно поэтому на наше счастье
Там ни кто, ничего не брал. Там был чистый договорняк. Приказ из Киева о сдаче оружия на склады во время явного захвата воинских частей, сдача стратегических украинских объектов без сопротивления по тому же приказу, приказ флоту Украины "не поддаваться на провокации" и не стрелять, приказ о запрете вылетов украинской авиации с аэродромов базирования в Крыму на материковую часть Украины, это по вашему "взяли Крым". Не, ото не "взяли", это сдали Крым. Без единого выстрела, без малейших попыток сопротивления. Только при захвате Донбасса те ебанные "руководители" в Киеве обосрались не на шутку и решили разрешить войскам сопротивляться. И кстати очень результативно. Так что говорить что в 2014 году у нас армии не было чушь. Кто же тогда пидорашку в Донбассе остановил? А Крым элементарно сдали Турчинов&Ко.
Я не согласна, но вы ж понимаете имхо против имхо, ниче личного )
Был вакуум власти, я не думаю, что Крым был договорняком - о чем тогда договорились, ну т.е. в чем плюшки доя нас? Если они потом полезли и в Мариуполь, и в Луганск и на Донбасс.Я считаю, что на Крым не успели среагировать - реалтно не ожидали, что прям военными зайдут. И я считаю, что именно благодаря Турчинову и ко их удалось остановить, локализовав конфликт в двух областях. Потому что воевать было некем и нечем, армию собиради из гавна и палок - бо нмчего не было. Почитайте ребят, которые воевали в 14-16 года и какие процессы в армии шли.
И просто огромный респект Пороху, который это все перетянул в дипломатическую плоскость, организовал Минск1,2, иначе бы полномасштабное вторжение мы бы получили уже тогда, на армию, шо гола-боса.