Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же, вроде бы, вовсе не про змей.
А вдруг аллегория? Учитывая, что я сегодня на танке...
 Сейчас проснется Янок и начнет тебе что-нибудь втолковывать
эта пять!Это правильный ответ?![]()

Вы попали пальцем в небо... Я говорю всегда только о своем практическом опыте.... И только тогда, когда результаты уже известны. Я не думаю, конечно, что такой опыт - это единственно возможный вариант. Но это все, что у меня есть.maxkit сказав(ла):Дело в том, что goto почти всегда говорит о сферическом коне в вакууме, вот я о чём
Вы попали пальцем в небо... Я говорю всегда только о своем практическом опыте.... И только тогда, когда результаты уже известны.
Никаких теорий, никаких книжных истин, никаких "а подруга моей знакомй сказала...". Только анализ собственного опыта. Остальное, по большому счету, меня и не интересует...
думаю, если закрыться в квартире на месяц...
![]()
но достаточный, чтобы социум тебя забыл![]()

Мы говорили о психологической зависимости от общения и о наличии умений, необходимых для жизни в нецивилизованных условиях...D_1 сказав(ла):Goto, я может быть путаю, не вы ли говорили что легко бы жили на необитаемом острове? У вас есть опыт проживания на оном? Или все-таки теоретически?
Сахаров сказав(ла):но достаточный, чтобы социум тебя забыл
Не думаю, что социуму вообще нет до вас дела... Я, конечно не имею ввиду ваших близких. Но социум... Или все же мания величия?D_1 сказав(ла):Я думаю лет 5. И вообще, лично я просто незабываема.
Не думаю, что социуму вообще нет до вас дела... Я, конечно не имею ввиду ваших близких. Но социум... Или все же мания величия?
Я ни разу не говорила об этом. И никогда не говорила, что с легкостью смогу долго жить ОДНА. У меня семья имееца..D_1 сказав(ла):goto, сколько лет вы прожили на необитаемом острове без средств коммуникации. Вообще без средств коммуникации и ни с кем рода homo sapiens не общаясь?
Та Вы шо? А я то думала.... Думала, Вы планируете...D_1 сказав(ла):На всякий случай уточню. Это шутка была.
Я ни разу не говорила об этом. И никогда не говорила, что с легкостью смогу долго жить ОДНА. У меня семья имееца..
Та Вы шо? А я то думала.... Думала, Вы планируете...
Не думаю, что социуму вообще нет до вас дела... Я, конечно не имею ввиду ваших близких. Но социум... Или все же мания величия?
Семья - это союз двух и более людей, любящих друг друга. Подходящих друг другу. Выбравших друг друга. Но все же отдельно взятых личностей. Отношения в семье развиваются на основе межличностного общения.D_1 сказав(ла):Вот я вас и спросила с самого начала, goto - я вас с кем-то путаю или разговор про необитаемый остров и вашу независимость от общения и социума был не с вами.... Значит, я перепутала и не с вами это было, извините.
Семья - это союз двух и более людей, любящих друг друга. Подходящих друг другу. Выбравших друг друга. Но все же отдельно взятых личностей. Отношения в семье развиваются на основе межличностного общения.
Социум - совсем другое дело. Есть даже математические модели поведения социума для прогнозирования его реакции на разные ситуации. Он живет по своим законам. Я уже приводила такой пример. Каждая песчинка подчиняется законам твердого тела. Песок же - подсиняется законам сыпучего тела, подобного ***кости.
Так что обобщать семью и социум нельзя.

Сахоров, а каким образом ты это даешь?Сахаров сказав(ла):в п"зду семью! В п"зду социум! В п"зду хомячка!
Даешь 5 лет Готыного одиночества на необитаемом острове!
могу тебе помочь с визой![]()
ЗЫ: "сахар" пишется таки через "а". Я проверял дважды: в паспорте и словаре