Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Там же, вроде бы, вовсе не про змей.

maxkit сказав(ла):
Дело в том, что goto почти всегда говорит о сферическом коне в вакууме, вот я о чём
Вы попали пальцем в небо... Я говорю всегда только о своем практическом опыте.... И только тогда, когда результаты уже известны. Я не думаю, конечно, что такой опыт - это единственно возможный вариант. Но это все, что у меня есть.
Он может не совпадать с Вашим. Он может не подходить под Ваши убеждения. Но я тут не при чем.
Никаких теорий, никаких книжных истин, никаких "а подруга моей знакомй сказала...". Только анализ собственного опыта. Остальное, по большому счету, меня и не интересует...

Вы попали пальцем в небо... Я говорю всегда только о своем практическом опыте.... И только тогда, когда результаты уже известны.
Никаких теорий, никаких книжных истин, никаких "а подруга моей знакомй сказала...". Только анализ собственного опыта. Остальное, по большому счету, меня и не интересует...

Goto, я может быть путаю, не вы ли говорили что легко бы жили на необитаемом острове? У вас есть опыт проживания на оном? Или все-таки теоретически?

D_1 сказав(ла):
Goto, я может быть путаю, не вы ли говорили что легко бы жили на необитаемом острове? У вас есть опыт проживания на оном? Или все-таки теоретически?
Мы говорили о психологической зависимости от общения и о наличии умений, необходимых для жизни в нецивилизованных условиях...
Да. У меня есть такой опыт! Для комфортного состояния мне не требуется постоянное общение. Это не значит, что я его избегаю. Есть возможность - с удовольствием общаюсь. нет вохможности, с удовольствием не общаюсь.
Теперь по поводу навыков. Да. Умею делать все, что необходимо. Не думаю, что умею - а умею и не раз делала.
Все, что связано с сельским хозяйством, строительством, созданием простейших инструментов, применения имеющихся инструментов нетрадиционным образом, с первой помощью и простейшей медициной - все опробованно и не раз.

goto, сколько лет вы прожили на необитаемом острове без средств коммуникации. Вообще без средств коммуникации и ни с кем рода homo sapiens не общаясь?

Сахаров сказав(ла):
но достаточный, чтобы социум тебя забыл

D_1 сказав(ла):
Я думаю лет 5. И вообще, лично я просто незабываема.
Не думаю, что социуму вообще нет до вас дела... Я, конечно не имею ввиду ваших близких. Но социум... Или все же мания величия?

D_1 сказав(ла):
goto, сколько лет вы прожили на необитаемом острове без средств коммуникации. Вообще без средств коммуникации и ни с кем рода homo sapiens не общаясь?
Я ни разу не говорила об этом. И никогда не говорила, что с легкостью смогу долго жить ОДНА. У меня семья имееца..
Добавлено через 54 секунды
D_1 сказав(ла):
На всякий случай уточню. Это шутка была.
Та Вы шо? А я то думала.... Думала, Вы планируете...

Я ни разу не говорила об этом. И никогда не говорила, что с легкостью смогу долго жить ОДНА. У меня семья имееца..

Вот я вас и спросила с самого начала, goto - я вас с кем-то путаю или разговор про необитаемый остров и вашу независимость от общения и социума был не с вами.... Значит, я перепутала и не с вами это было, извините.

Та Вы шо? А я то думала.... Думала, Вы планируете...

А, значит вот это вы тоже пошутили.
Не думаю, что социуму вообще нет до вас дела... Я, конечно не имею ввиду ваших близких. Но социум... Или все же мания величия?

Лучше не надо больше шутить, ладно?

Из п-ды хомячка! Животное-то причем?
dolf_ru_310.gif

Сахаров, я видимо действительно goto с кем-то перепутала и про легкость проживания на необитаемом острове без общения не goto, а кто-то другой распространялся. Мне лень искать.

D_1 сказав(ла):
Вот я вас и спросила с самого начала, goto - я вас с кем-то путаю или разговор про необитаемый остров и вашу независимость от общения и социума был не с вами.... Значит, я перепутала и не с вами это было, извините.
Семья - это союз двух и более людей, любящих друг друга. Подходящих друг другу. Выбравших друг друга. Но все же отдельно взятых личностей. Отношения в семье развиваются на основе межличностного общения.
Социум - совсем другое дело. Есть даже математические модели поведения социума для прогнозирования его реакции на разные ситуации. Он живет по своим законам. Я уже приводила такой пример. Каждая песчинка подчиняется законам твердого тела. Песок же - подсиняется законам сыпучего тела, подобного ***кости.
Так что обобщать семью и социум нельзя.

Семья - это союз двух и более людей, любящих друг друга. Подходящих друг другу. Выбравших друг друга. Но все же отдельно взятых личностей. Отношения в семье развиваются на основе межличностного общения.
Социум - совсем другое дело. Есть даже математические модели поведения социума для прогнозирования его реакции на разные ситуации. Он живет по своим законам. Я уже приводила такой пример. Каждая песчинка подчиняется законам твердого тела. Песок же - подсиняется законам сыпучего тела, подобного ***кости.
Так что обобщать семью и социум нельзя.

То есть, про необитаемый остров все-таки вы распространялись? :іржач:

Сахаров сказав(ла):
в п"зду семью! В п"зду социум! В п"зду хомячка!

Даешь 5 лет Готыного одиночества на необитаемом острове!
Сахоров, а каким образом ты это даешь?

Не пойму, чтой-то второй день goto куда-то посылают пожить. Я вчера в пригороды Детройта чтобы проверить утверждение что ей с семьей везде будет хорошо. Сахаров сегодня на остров. Тенденция? Предвидение?

goto, вы не собираетесь никуда ехать?

Назад
Зверху Знизу