Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
KOZYAVKA сказав(ла):
вовсе нет-это может быть простым перекладыванием ответственности с себя на "потусторонние силы зла"
это в том случае, если сама боится мужу признаться и надеется на словоохотливость "добрых людей" из компании? :))

d-dima сказав(ла):
я вся такая внезапная ... такая переменчивая (с)

Гото вы описали редкую дуру
Поверьте - нет. А если и не поверите - не страшно... Может когда-то сами убедитесь...

Мы часто сами себе пристраиваем кучу ограничителей и запретительных знаков... А по сути запрет-то один - не навреди!

Santsches сказав(ла):
Та да... И мало того - слабовыполним. А потому на востоке придумали концепцию недеяния.

это в том случае, если сама боится мужу признаться и надеется на словоохотливость "добрых людей" из компании? :))

это в массе разнообразных случаев:

-тётка может считать, что какой-либо из её мужчин должен проявлять инициативу и вываливать проблему, таким образом на его голову
- мочь самостоятельно решать проблемы, но не уметь их оглашать, тогда, после предания романа гласности, поставленная, перед фактом неосведомлённости она будет в своей среде
- специфика участников может быть такова, что разглашение вообще не проблема, если не сказаны в лицо ключевые фразы, и мадам может это знать или в тайне надеяться и т.д.

Santsches, вы так активно участвуете в обсуждении...:) Скажите, у вас есть любовница или нет?:D

- специфика участников может быть такова, что разглашение вообще не проблема, если не сказаны в лицо ключевые фразы, и мадам может это знать или в тайне надеяться и т.д.
в любом случае-только вопрос времени

Мы часто сами себе пристраиваем кучу ограничителей и запретительных знаков... А по сути запрет-то один - не навреди!
Кому не навреди? Странно, что модератор раздела философия - забывает о диалектике :-)

Santsches, вы так активно участвуете в обсуждении...:) Скажите, у вас есть любовница или нет?:D

вариант номер рас---угу,так я здесь и спалился
вариант номир дфа---ваш вопрос является признанием в походах "налево" ;)
вариант номир тры--так я тут и спалился... (где-то кажется это уже было... Мамочка,зацени кол-во дефисов и тыре :) )
если б было шо рассказать канеша :D:язик:

вариант номир чотыри--это предложение? :)

в любом случае-только вопрос времени

ты никогда не видел браки существующие долгие годы, при том, что один из партнёров был осведомлён о самом факте наличия у половины связей на стороне?
люди случается становятся заложниками стереотипов поведения, при том, что им, возможно, глубоко пох...но стоя перед мужиком со спущенными штанами, пытающимся вынуть куй из чужой супруги, что-то делать нужно-совсем другое дело, когда "вроде и никто не знает, что ты знаешь"

вариант номир тры--так я тут и спалился...

Вариант номер пять - и "направо".;):D

KOZYAVKA сказав(ла):
это в массе разнообразных случаев:

-тётка может считать, что какой-либо из её мужчин должен проявлять инициативу и вываливать проблему, таким образом на его голову
- мочь самостоятельно решать проблемы, но не уметь их оглашать, тогда, после предания романа гласности, поставленная, перед фактом неосведомлённости она будет в своей среде
Первые два варианта - это уже в том случае, если на разрыв с мужем она фактически готова, но ни как не решиться "перейти рубикон".
А третий случай... хм... ну очень специфическая компания должна подобраться...

maxkit сказав(ла):
Кому не навреди? Странно, что модератор раздела философия - забывает о диалектике
Та не. Польза кому-то это не всегда вред другому.
Проблема-то не в том, что ненавредить не возможно принципиально. Проблема в том, что мы не всегда можем понять, что есть вред для другого. Ибо для ошибок существует, как минимум 2 предпосылки.
1. Я не понимаю, ччто такое вред для тебя, потому что у нас разные представления о пользе и вреде. Субъективизация.
2. Я не могу предугадать, чем мое действие аукнится в будущем. Объективизация.

И исходя из этого я предпочитаю не вмешиваться, не навешивать ярлыков, не способствовать, но и не препятствовать.

Первые два варианта - это уже в том случае, если на разрыв с мужем она фактически готова, но ни как не решиться "перейти рубикон".
А третий случай... хм... ну очень специфическая компания должна подобраться...

первые 2-не фак-может она мечтает, чтобы муШ "побыл вкои-то веки мужиком":D

Та не. Польза кому-то это не всегда вред другому.
Проблема-то не в том, что ненавредить не возможно принципиально. Проблема в том, что мы не всегда можем понять, что есть вред для другого. Ибо для ошибок существует, как минимум 2 предпосылки.
1. Я не понимаю, ччто такое вред для тебя, потому что у нас разные представления о пользе и вреде. Субъективизация.
2. Я не могу предугадать, чем мое действие аукнится в будущем. Объективизация.

И исходя из этого я предпочитаю не вмешиваться, не навешивать ярлыков, не способствовать, но и не препятствовать.
Т.е., по сути, ваш постулат о выстроенных ограничениях - виртуален? Коль скоро определиться с тем, что есть вред, а что им не является - невозможно.

maxkit сказав(ла):
Т.е., по сути, ваш постулат о выстроенных ограничениях - виртуален? Коль скоро определиться с тем, что есть вред, а что им не является - невозможно.
Он существует как вектор с нулевой длинной... такая себе идеальная штучка, имеющая в свойствах только направление-намерение.
Методику же реализации этого намерения я описала. Это максимально возможное невмешательство.

вариант номир тры--так я тут и спалился... (где-то кажется это уже было... Мамочка,зацени кол-во дефисов и тыре :) )

это не дефисы :)
это тире :D

к тому же, ты так правду и не сказал, зато отразил свои знания в математике - считать умеешь :D

ну и может ты от пола отжимаешься лучше ? ;)

Назад
Зверху Знизу