Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Сужу по себе, и очевидно я из другой группы отписавшихся.:D Чувствовал себя странно в такой ситуации (было один раз). Попросил больше так не делать. На меня обиделись:D

В какой момент тебе стало странно?

Сужу по себе, и очевидно я из другой группы отписавшихся.:D Чувствовал себя странно в такой ситуации (было один раз). Попросил больше так не делать. На меня обиделись:D
И я бы обиделась....:іржач::іржач:

В какой момент тебе стало странно?

Как "узрел", так и постраннело:D...

Там друзьями были обе стороны. И мне ***** не нужно быть в середине чужих раскладов, когда не хочешь выбирать между.;)

P.S. На сегодня все уже давно в разводе и с другими партнёрами... и никто не помнит даже как звали в тот момент приведенного:D

Звучит оптимистично.:D

Могу добавить оптимизма - бывшие супруги в пректасных отношениях, и занимаются как общим ребёнком, так и детьми от нового брака (типа посмотреть, забтать, етс...). Короче - "высокие, высокие отношения" (с) (не помню откуда) :D

Вот вопросик созрел...

Ситуация для женщин: ваша подруга, замужняя, сообщает вам радостную новость (вернее просит помочь) - "Можно я на НГ приду к вам в гости отмечать, но не с мужем а с любовником?" (отмечание НГ в гостях - это нормально)... То есть смущает сам факт того что придет не с мужем а с любовником... где муж значения не имеет... допустим он работает и смена как раз припадает на новогоднюю ночь...

Ситуация для мужчин: ваш друг, женатый, прелагает вам встретить новый год вместе с ним и его любовницей... (в общем то ситуация такая же как и для женщин только наоборот)...

Само собой подразумевается что ваша вторая половинка (муж/жена, если таковые имеются) тоже будут знать что это любовник/любовница, а не муж/жена... В принципе не обязательно НГ... все что угодно - ДР, просто вылазка...

У меня нет таких друзей, может они своих любовниц/ков тщательно комуфлируют :незнаю:

Могу добавить оптимизма - бывшие супруги в пректасных отношениях, и занимаются как общим ребёнком, так и детьми от нового брака (типа посмотреть, забтать, етс...). Короче - "высокие, высокие отношения" (с) (не помню откуда) :D

Это "Покровские ворота"

Всегда удивлялась таким отношениям. Умеют же люди...:)

Понятное дело, что вариант 3 самый ходовой

- Если я с его женой не знаком или знаком шапочно - то пусть приходит с кем хочет.

- Если знаком хорошо, то спрошу, устроит ли его, что я ему не откажу, но при обращении его жены ко мне с аналогичной просьбой я ей тоже не откажу. Если устроит - пусть приходит.

Ну и поддержу тех, кто ответил, что таких тупых друзей у меня нет. Конкретно для поставленных условий (встреча НГ в общей компании дома) такое действительно кажется диким *****измом. Но возможны нюансы. Например, я на НГ оказываюсь в другом городе (стране) и друг оказывается там же.

M*RD* сказав(ла):
Как "узрел", так и постраннело...

Там друзьями были обе стороны. И мне ***** не нужно быть в середине чужих раскладов, когда не хочешь выбирать между.
Аналогично! Случай из жизни: как-то вечером заваливают к нам в гости бывший сослуживец мужа с первой женой (а у обоих уже вторые браки). Поскольку у них есть общие дети - то они встрелились что б именно детские вопрося порешать, ну а потмо решили заглянуть к нам на огонек, как в "прежнии времена". Да ради Бога! Мы замечательно провели вечер, прекрасно пообщались. Но вот перед уходом, он потихоньку мне говорит :"Если моя нынешння супруга позвонит, не говори, что я у вас был с бывшей женой". Вообще-то говорить этого его новой жене я и не собиралась, но... осадочек неприятный, знаете-ли остался...

Конечно пусть приходит,мне вообще поборту скем спит моя подруга лиж бы на пользу))
Добавлено через 1 минуту
И ваще ,чё за хамство диктовать друзьям с кем им спать...

-Коломбина- сказав(ла):
Аналогично! Случай из жизни: как-то вечером заваливают к нам в гости бывший сослуживец мужа с первой женой (а у обоих уже вторые браки). Поскольку у них есть общие дети - то они встрелились что б именно детские вопрося порешать, ну а потмо решили заглянуть к нам на огонек, как в "прежнии времена". Да ради Бога! Мы замечательно провели вечер, прекрасно пообщались. Но вот перед уходом, он потихоньку мне говорит :"Если моя нынешння супруга позвонит, не говори, что я у вас был с бывшей женой". Вообще-то говорить этого его новой жене я и не собиралась, но... осадочек неприятный, знаете-ли остался...
Вот я о чем и говорю. В таких случаях главное - не всревать между молотом и наковальней. Причем это совсем не сложно. Достаточно просто заявить об этом. И не вестись на просьбы создать алиби.

Хм... Я вот представила, что жена друга ко мне с любовником решит заявиться... Убила б сразу, честно.:rolleyes: :rolleyes:Вот такие вот двойные стандарты получаются....

ты же вчера была другого мнения..
т.е. снова же возвращаемся к тому, что "своя рубашка ближе к телу"

Муля Соняшна сказав(ла):
И ваще ,чё за хамство диктовать друзьям с кем им спать...
Та ладно, хамство. Вопрос - зачем? улучшение мира? или лавры Макаренко покоя не дают?

Каждый ****ается с тем, там и тогда, когда хочет - в этом суть демократии. А кривить личико, типа "аморально" - фигня, потому что откровенно ***дствующих мало, в основном поход налево - решение нелёгкое и не просто так. Можно дружить семьямиЮ, но что именно в семье у друзей происходит, не знать. Оно, конечно, и не надо. Так что - каждому своё.

ты же вчера была другого мнения..
т.е. снова же возвращаемся к тому, что "своя рубашка ближе к телу"
Это я тоже вчера говорила)))) Тут смотри в чем дело - если я одинаково отношусь к мужу и жене (честно говоря, у меня только одна такая пара есть), то не захочу видеть кого-то из них с любовником/любовницей, потому что в таком случае один близкий человек будет изменять другому близкому мне человеку, и мне будет неприятно знать об этом, и тем более принимать участие, хоть и косвенно. Но и осуждать и что-то кому-то говорить я не буду - это их личное дело.
А вот если жена друга такое учудит, то реакция будет однозначно негативной, так как в таком случае его жена не является дорогим для меня человеком.
Говорю ж - в таком случае я не могу быть объективной.:rolleyes:

Аселна, а какова вероятность, что к тебе заявится жена друга, сестра, сослуживица?.. Без друга, конечно :ги:

Вообще нужно быть свободным от общественного мнения.И своих знакомых не грузить пуританством.Влюбляйтесь ,общайтесь и да закончиццо всё бурным секисом.

Назад
Зверху Знизу