Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
и че?

ты еще скажи мужу, чтобы непременно передал Пете, что изменять нехорошо, ай-ай-ай:мораль::ганьба:

мой муж - уж точно не должен отвечать за то, что Пете стрельнуло в голову поиметь на НГ другую женщину тайком от жены.
я ж не совсем еще тавой...

понимаешь ли, принимая друга с любовницей в компании он этому как-бы способствует... не смотря на то что он не должен отвечать за поступки друзей и вправлять им мозги...

я не буду спорить, тут тонкая грань, но то что я бы не отнеслась к этому факту беззаботно и положительно, это уж точно

жены некоторых "мужей", пришедшие бы с любовником отмечать НГ ко мне, обрадовали бы меня несказанно, именно наличием у них этих любовников (женская солидарность)

это со стороны---ААА,вот ты и попалась, а то "Я не такая, я жду трамвая",а сама туда же...
или---Ну наконец-то,хоть потрахает кто подруженьку... ?

Если моя подруга так поступает, то значит, у нее есть на это свои причины. Я постараюсь понять и принять ее.

жены некоторых "мужей", пришедшие бы с любовником отмечать НГ ко мне, обрадовали бы меня несказанно, именно наличием у них этих любовников (женская солидарность)
хм.... женская солидарность... а если бы друг мужа решил любовницу привести вы были бы так же рады?

ситуация - из области фантастики, конечно, но если уж рассматривать, то:

Вариант А:
Я дружу только с дамой, а с ее мужем - просто знакомы "постольку поскольку", видимся с ним 1-2 раза в год, нас ничто не связывает.

- пусть приходит.
1. меня не касаются нюансы ее личной (от мужа) жизни.
2. разбираться в этом - уж точно не мне, а участникам "треугольника".

Вариант В:
Я дружу в равной степени и с М и Ж в этой паре, мы, как правило, если общаемся - то все вместе, прекрасно знаем друг друга и т.д. и т.п.

- откажу подруге в просьбе, мотивируя это тем, что не хочу принимать участие в ее изменах мужу.
1. нюансы ее личной (от мужа) жизни - меня не касаются точно так же, как и в предыдущей ситуации...
НО если ее муж также является моим другом - увольте, я не хочу остаться крайней, если обман откроется (а так оно и будет).
2. разбираться в этом придется таки и мне тоже - а нафиг оно мне надо?
3. и кагбэ - моральная сторона вопроса...не хочется врать в глаза ее мужу (а это делать придется).

ппкс

Новичёк сказав(ла):
Ситуация для женщин: ваша подруга, замужняя, сообщает вам радостную новость (вернее просит помочь) - "Можно я на НГ приду к вам в гости отмечать, но не с мужем а с любовником?" (отмечание НГ в гостях - это нормально)... То есть смущает сам факт того что придет не с мужем а с любовником... где муж значения не имеет... допустим он работает и смена как раз припадает на новогоднюю ночь...
Ну, не НГ, но в жизни у меня было 2 таких случая. Ну и что... Зачем быть лицемерами?
Разве нам не известны случаи измен?
Разве перестают наши подруги быть таковыми после своих измен?
Чего мы можем добиться, не разрешая приходить к себе в гости с любовниками? Это что - воспитательный процесс?

с трудом представляю такую ситуацию

во-первых умному мужу (жене) такое не прийдет в голову - прийти в общую семейную компанию с любовницей. Это как минимум демонстрация крайней степени собственного быдлячества и неуважения к своей семье.

Захотелось погулять с друзьями и любовинцей (ком) - надо собираться без половинок.

уточню - не имею в виду ситуацию, когда с официальной женой отношений фактически нет, т.е. семья отсутствует. В этом случае такой ваирант возможен.

хм.... женская солидарность... а если бы друг мужа решил любовницу привести вы были бы так же рады?
просто "некоторые мужья" откровенные бл*ди!!!!! И вот их жены просто обязаны приходить на НГ ко мне со своими любовниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Awapuhi сказав(ла):
Вариант В:
Я дружу в равной степени и с М и Ж в этой паре, мы, как правило, если общаемся - то все вместе, прекрасно знаем друг друга и т.д. и т.п.

- откажу подруге в просьбе, мотивируя это тем, что не хочу принимать участие в ее изменах мужу.
1. нюансы ее личной (от мужа) жизни - меня не касаются точно так же, как и в предыдущей ситуации...
НО если ее муж также является моим другом - увольте, я не хочу остаться крайней, если обман откроется (а так оно и будет).
2. разбираться в этом придется таки и мне тоже - а нафиг оно мне надо?
3. и кагбэ - моральная сторона вопроса...не хочется врать в глаза ее мужу (а это делать придется).
С этим, в принципе, согласна. Но я честно и откровенно говорила своим подругам - разбираться будешь сама. Придумай такое алиби, чтобы не заставлять меня врать...
Если подруга шифруется правильно, то меня это в принципе не задевает... Врать не приходится. В смысле не приходится отвечать на вопросы. А не говорить все, что мне известно и врать - это все же разные вещи...
Хотя, таки я очень не люблю врать... И мне такая ситуевина удовольствия не приносит...

С этим, в принципе, согласна. Но я честно и откровенно говорила своим подругам - разбираться будешь сама. Придумай такое алиби, чтобы не заставлять меня врать...
Если подруга шифруется правильно, то меня это в принципе не задевает... Врать не приходится. В смысле не приходится отвечать на вопросы. А не говорить все, что мне известно и врать - это все же разные вещи...
Хотя, таки я очень не люблю врать... И мне такая ситуевина удовольствия не приносит...

если врёте ,значит половинка изменяющего/щей вам не друг/подруга ;)

понимаешь ли, принимая друга с любовницей в компании он этому как-бы способствует... не смотря на то что он не должен отвечать за поступки друзей и вправлять им мозги...

я не буду спорить, тут тонкая грань, но то что я бы не отнеслась к этому факту беззаботно и положительно, это уж точно
А каким образом он способствует? Как по мне, то из-за того, что я скажу подруге - "Не приходи ко мне с любовником, это оскорбляет мою тонкую нежную душу и подрывает веру в святость семьи", изменять мужу она не перестанет. Так что общение с любовником подруги не считаю поощрением измены.

А каким образом он способствует? Как по мне, то из-за того, что я скажу подруге - "Не приходи ко мне с любовником, это оскорбляет мою тонкую нежную душу и подрывает веру в святость семьи", изменять мужу она не перестанет. Так что общение с любовником подруги не считаю поощрением измены.

а если ты очень хорошо знаешь мужа подруги? вы тоже дружите?

Мне будет в такой ситуации очень не по себе, о чем я сразу же скажу подруге. Думаю, что в такой ситуации я не захочу видеть любовника.
Но тем не менее, в любом случае не могу понять, каким образом моя реакция может помешать или поспособствовать процессу измены... Ну прийдет она с ним в гости не ко мне, а к кому-то другому, кто ее мужа меньше знает, и что? Все равно есть любовник и есть обманутый муж.
Просто в ситуации, когда я не пускаю к себе в гости, в первую очередь защищаю от негатива себя, но никак не ее мужа.

SheVik сказав(ла):
Тогда это буде крупное попадалово! :)) Если все выплывет наружу, то или М станет врагом - назовет сводней и выставит претензии в покрывательстве ***дства жены... или Ж - назовет предательницей и стукачкой :)))

Мне будет в такой ситуации очень не по себе, о чем я сразу же скажу подруге. Думаю, что в такой ситуации я не захочу видеть любовника.
Но тем не менее, в любом случае не могу понять, каким образом моя реакция может помешать или поспособствовать процессу измены... Ну прийдет она с ним в гости не ко мне, а к кому-то другому, кто ее мужа меньше знает, и что? Все равно есть любовник и есть обманутый муж.
Просто в ситуации, когда я не пускаю к себе в гости, в первую очередь защищаю от негатива себя, но никак не ее мужа.

так вот здесь есть замечательный пункт - от моего отношения к мужу/жене друга/подруги.

то, что она будет гулять или нет от тебя может и не зависит, это личное дело каждого, но вот что именно ты/я не будем являться теми людьми, кто обманет доверявшую вторую половину - это факт.
ну и я не думаю,что мой супруг спокойно отнесется к тому, что ко мне придет моя подруга с кем-то непонятным, вместо мужа, в случае, если это не новое увлечение, когда замужество уже на грани финала.

но, нельзя упускать тот факт, что есть люди, которые негативно относятся к изменам и супружеской неверности и трепетно относятся к верности и преданности партнеров и для них неприемлемо вообще участие в таком фарсе.
Добавлено через 42 секунды
Тогда это буде крупное попадалово! :)) Если все выплывет наружу, то или М станет врагом - назовет сводней и выставит претензии в покрывательстве ***дства жены... или Ж - назовет предательницей и стукачкой :)))

и как обычно по шапке получит тот, кто оказался понимающим, добрым и не мешающим чужому счастью :D

и тут тема плавно перетекает в баян о невозможности дружбы МЭ и ЖО :D
Хм... Я вот представила, что жена друга ко мне с любовником решит заявиться... Убила б сразу, честно.:rolleyes: :rolleyes:Вот такие вот двойные стандарты получаются....

с трудом представляю такую ситуацию

во-первых умному мужу (жене) такое не прийдет в голову - прийти в общую семейную компанию с любовницей. Это как минимум демонстрация крайней степени собственного быдлячества и неуважения к своей семье.

Захотелось погулять с друзьями и любовинцей (ком) - надо собираться без половинок.

уточню - не имею в виду ситуацию, когда с официальной женой отношений фактически нет, т.е. семья отсутствует. В этом случае такой ваирант возможен.
+1, я тоже с трудом представляю, что это за подруга такая, которая ходит по друзьям с любовником!

Как я уже говорил когда-то, от знакомых и друзей любовника(цу) надо прятать более тщательно, чем от мужа(жены).

Назад
Зверху Знизу