Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
+1, я тоже с трудом представляю, что это за подруга такая, которая ходит по друзьям с любовником!

Как я уже говорил когда-то, от знакомых и друзей любовника(цу) надо прятать более тщательно, чем от мужа(жены).

ждал пока ты это напишешь :клас:
мне лень писать серьёзно :)

А как по мне - так нехай ведет. В смысле, друг любовницу. Мож, и мне че перепадет:rolleyes:

если врёте ,значит половинка изменяющего/щей вам не друг/подруга ;)

глупости.

в Вас говорит святая вера в то, что врать - плохо, происходящая из деццтва.

а между тем, ложь, как таковая - сама по себе не хорошо и не плохо.
каковой ей быть - зависит от конкретного прецедента.

it depends on.....
как говориццо

глупости.

it depends on.....
как говориццо

не углубляйтесь, мне лень писать сейчас загадками и время рабочее (никто не поймёт по-другому)
я писал о том, что друзья оба (пара то есть), но с одним из представителей пары вы проводите весело новый год с любовником/цей, а
другому представителю тупо врёте.
Вопрос---одинаково ли они ценны для вас? ;)

пс врать может и полезно и не зазорно в некоторых ситуациях, а вот предавать всегда плохо.

глупости.

it depends on.....
как говориццо

в случае, когда обманываешь "ты" - это может быть для "тебя" - хорошо
когда обманывают "тебя" - это уже плохо.
кто не был обманут близкими людьми хотя бы раз не может понять насколько это больно

я писал о том, что друзья оба (пара то есть), но с одним из представителей пары вы проводите весело новый год с любовником/цей, а
другому представителю тупо врёте.
Вопрос---одинаково ли они ценны для вас? ;)

не всегда тому, кто более ценен, следует говорить только правду в лоб из лучших побуждений...
ибо благими намерениями вымощена дорога в ад (с) ;)

Santsches сказав(ла):
если врёте ,значит половинка изменяющего/щей вам не друг/подруга
Понятие друга так и не было выведено нами в спорах:)
Понятие измены так же не было выведено нами в спорах :)
А врать мне не приходилось в описанных мной случаях...
Добавлено через 3 минуты
-Коломбина- сказав(ла):
Тогда это буде крупное попадалово! ) Если все выплывет наружу, то или М станет врагом - назовет сводней и выставит претензии в покрывательстве ***дства жены... или Ж - назовет предательницей и стукачкой ))
У меня нет приятелей, мужей приятельниц, - *****ов. (почти С) ;)

не всегда тому, кто более ценен, следует говорить только правду в лоб из лучших побуждений...
ибо благими намерениями вымощена дорога в ад (с) ;)

о "настучать" я ничего не говорил

жены некоторых "мужей", пришедшие бы с любовником отмечать НГ ко мне, обрадовали бы меня несказанно, именно наличием у них этих любовников (женская солидарность)
:іржач:

с трудом представляю такую ситуацию

во-первых умному мужу (жене) такое не прийдет в голову - прийти в общую семейную компанию с любовницей. Это как минимум демонстрация крайней степени собственного быдлячества и неуважения к своей семье.

Захотелось погулять с друзьями и любовинцей (ком) - надо собираться без половинок.

уточню - не имею в виду ситуацию, когда с официальной женой отношений фактически нет, т.е. семья отсутствует. В этом случае такой ваирант возможен.
Полностью согласна!
Придерживаюсь мнения, что не надо "гадить" и "палиться" в общих компаниях.

Вот вопросик созрел...

Ситуация для женщин: ваша подруга, замужняя, сообщает вам радостную новость (вернее просит помочь) - "Можно я на НГ приду к вам в гости отмечать, но не с мужем а с любовником?" (отмечание НГ в гостях - это нормально)... То есть смущает сам факт того что придет не с мужем а с любовником... где муж значения не имеет... допустим он работает и смена как раз припадает на новогоднюю ночь...

Ситуация для мужчин: ваш друг, женатый, прелагает вам встретить новый год вместе с ним и его любовницей... (в общем то ситуация такая же как и для женщин только наоборот)...

Само собой подразумевается что ваша вторая половинка (муж/жена, если таковые имеются) тоже будут знать что это любовник/любовница, а не муж/жена... В принципе не обязательно НГ... все что угодно - ДР, просто вылазка...

Думаю вопрос понятен...

Ну и голосовалка...

Ситуация поставит принимающих друзей в неловкое положение... Мне так кажется. :)

Люди собрались и стали говорить друг с другом. ******ы, космополиты, богачи и нищие, ****ы, старые итальянцы и итальянки, 18-летние японки, бизнесмен из никарагуа, молодая семья из под Твери, серьезные политики, клоуны из цирка, лысый ведущий детской программы о фокусах, программисты и скрипачи, умственно отсталые и *****ы. Они спорили, глухие размашисто жестикулировали, доказывали друг другу чтото. Но под одеждой каждый был голый и ****ся как зверь.

Ходят, отмечают -- это их личнополовые..

Судя по отписавшимся в теме - не всех.:)

Сужу по себе, и очевидно я из другой группы отписавшихся.:D Чувствовал себя странно в такой ситуации (было один раз). Попросил больше так не делать. На меня обиделись:D

Назад
Зверху Знизу