Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
закуйпать шурупы оптом и просить у небес морозы а не слякотьНу шо, зима близко!.. У кого какие планы на зимние покатухи?
может ты быдло?я сижу и злобно матерюсь на всюю кафеху
этой зимой шурупы не понадобятся)закуйпать шурупы
этой зимой шурупы не понадобятся)
этой зимой шурупы не понадобятся)
Да я тебя умоляю)))))))) Вы потерпите.Зима будет.я просто молчу и не каркаюСмотри ка, как в воду глядел!
возможно ребенка в садик отвез, а теперь едет забирать.Это точно отмороженный ,думаю врядли настолько ехать надо.
возможно ребенка в садик отвез, а теперь едет забирать.
макдак, мне похуй, что у тебя с желудком.
вот такая нынче демократияЯ сказал про бандеру все что думаю-Мне припаяли разжигание межнационального конфликта
нет это нелицеприятная правда, ну а правда то никому не нравится. Ведь так?хуй зна шо,дядя..
кто кричал,конкретно?кричали что Янык тиран свободы слова не давал, все запрещал...
а вам на кой он сдался,или абы кого обидеть?Но не дай бог святаго биндеру обидеть
вот такая нынче демократияа кричали что Янык тиран свободы слова не давал, все запрещал.... Но не дай бог святаго биндеру
обидеть - сразу в сепаратисты запишут и побегут к КАЛОмойскому за деньги сдавать и на сайт миротворец заносить. Хотя как по мне кошкодав и зоосадист биндера, и Сташинский правильно его освежил из освежителя сразу мир стал чище и вони поубавилось
Кстати а кому то КАЛОмойский за донос заплатил? Или в очередной раз надул глупых шабизгоев?
а у тебя торговца секон - хэндом больше аргументов кроме того что я изредка выхожу поиграть в метро нет? Ну так БГ и Чик Кориа (если ты конечно знаешь кто такой Кориа) выходили в переход и метро лобануть для души. И Пако де Люси тоже в начале своей карьеры выходил лобануть в переходы. Так что мимо.Торгуй секондом и не осуждай других. Тем более что для меня авторитет Кориа, ну или БГ хоть и не нравится мне его творчества - но никак не барыга который что то там продает.шо, в метро больше не пускают?