Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороженные ездуны!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Бомбануло у многих, только не хватило духу признаться, ХФ это ж одни укропы...
Однако я это тему больше не поднимаю так как в баню больше не хочу.
Пусть каждый считает как хочет, время покажет.
Ось... Почалось... :rolleyes:

Бомбануло у многих, только не хватило духу признаться, ХФ это ж одни укропы...
Однако я это тему больше не поднимаю так как в баню больше не хочу.
Пусть каждый считает как хочет, время покажет.

Ну мне тебя жаль, если ты даже в интернете всего боишься.:(

Ну мне тебя жаль, если ты даже в интернете всего боишься.:(

Если ты думаешь что из интернета в реальной жизни тебя не найдут, то ты глубоко ошибаешься. А во вторых, зачем в чём то переубеждать "свидомых" если они сами добровольно хотят обманываться смотря зомбоящик!
Как говаривал классик "Каждому своё"

Я имел в виду не себя, зачем мну нужен какой то чувак из ваших интернетов.
botan_24900329_orig_.jpg

1392636071_1861328737.webp

19ef41697cb0.jpg

...а я тут бабайки боюсь что живёт под диваном и ночью может за ногу схватить))А тут,у некоторых,всё ещё глобальней чем мой бабайка)))

Останнє редагування:
...а я тут бабайки боюсь что живёт под диваном и ночью может за ногу схватить))А тут,у некоторых,всё ещё глобальней чем мой бабайка)))

Расскажи про свои страхи Дончанам. Они оценят всю глубину трагедии!

смелость щас не в почёте))) наверное больше дурость и не уважение

Расскажи про свои страхи Дончанам. Они оценят всю глубину трагедии!
ты и правда.........или приттворяешся пользуясь интернетом?

Вчерашнее утро...на градуснике -10,но истинные мацапеклисты не сдаются!)) 2015-02-12 07.28.38.webp 2015-02-12 07.28.45.webp

Останнє редагування:
слабоумие и отвага

Вчерашнее утро...на градуснике -10,но истинные мацапеклисты не сдаются!))
Ну лично я собирюсь завтра весь день (ну всмысле светлое время сутток) погонятть на шипах.Да и детей покатать на санках не будит лишним.Зима заканчивается.а я не насладился.Будим исправлять эту не справедливость

Ну лично я собирюсь завтра весь день (ну всмысле светлое время сутток) погонятть на шипах.Да и детей покатать на санках не будит лишним.Зима заканчивается.а я не насладился.Будим исправлять эту не справедливость

Молодца, по нашенски!:клас::пиво:
А я вот пока на приколе по мелким тех вопросам...:(

Вчерашнее утро...на градуснике -10,но истинные мацапеклисты не сдаются!)) 2015-02-12 07.28.38.webp 2015-02-12 07.28.45.webp

Тяжеловоз снизошел до созерцания хрустов?:D

Где хруст? Это ява, детка! )))

КэП, ты ли это? :D:пиво:

(Для тех кто в танке :) я в состоянии различить где что)
А вот с позиции тяжэлектротранса, любой двухколёсный механизм-организм, это хрустик :D

А вот с позиции тяжэлектротранса, любой двухколёсный механизм-организм, это хрустик :D

Откуда знаешь об отношении "тяжэлектротранса" к двухколесным?? Или один из них тебя, таки, переехал?:D

Откуда знаешь об отношении "тяжэлектротранса" к двухколесным?? Или один из них тебя, таки, переехал?:D

Да ранее шуша уже высказывала своё отношение+трамваю надо в любой ситуации уступать, равно как и барышням... В общем всё сложно!:D

В субботу вечером перед карваном пацан стантил на запиленном скутере по Героев. Валил на заднем, стоя одной ногами на седле и всё такое, оглашая местность бодрым двухтактным треском.

В субботу вечером перед карваном пацан стантил на запиленном скутере по Героев. Валил на заднем, стоя одной ногами на седле и всё такое, оглашая местность бодрым двухтактным треском.

Где пруф? Или фотки?:D
А так молодца, что сказать...

Назад
Зверху Знизу