Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороженные ездуны!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Ну Ты и жесткий тип.Без подьебона обьясни-какой кайф катать зимой на моте?Ручку хер откроеш,яйца мерзнут,член от мороза становится меньше,ну и тд

Я не могу тебе дать точного определения, просто за лето не накатался хоть с него почти и не слазил, это как секс, бывает в чём то и неудобно, но кайф... Как то так... :)

Сегодня завелся, проехался 300 метров показать мот потенциальному клиенту и поставил обратно в гараж. Думал прокатиться, но утром -7, резина дубовая, можно улететь и без льда, если закладывать

Понятное дело что стиль вождения надо резко менять, и соблюдать осторожность!

Сегодня отогнал на зимовку. Ну его нахуй в такой холод ездить.

Короче все сдулись? :) :D:пиво:

кончики пальцев в перчатках мерзнут. перчи - кожа с утеплением.

кончики пальцев в перчатках мерзнут. перчи - кожа с утеплением.

А кто сказал что будет легко? :)

Это смотря для чего катать.. Мине например куда нибудь залезть.. Или из города вылезти воздуха дохнуть.. Или просто катить... А исчо зимой яйца так прикольно торохтят о сидушку..

У мну звенят о бак, даже в том месте вмятинка образовалась! СЕРЬЁЗНО! :D Могу завтра сфотать!

Короче все сдулись?
Остались только пацаны железяки на йобырях. Кстати, не мешало бы тебе зашиповаться! Сезон будет вечным тогда для тебя!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макдак,могу даже помочь в этом!Скажи где проезжать будешь и воскока-я шурупчиков на дороге набросаю:D:yahoo::rolleyes:

Останнє редагування:
не, чилавек для марозов не приспособлен..
а вот для тепла очень даже приспасоблен..

хочу весны, тепла, и быстро.. нафик эту вашу зиму

не, чилавек для марозов не приспособлен..
а вот для тепла очень даже приспасоблен..

хочу весны, тепла, и быстро.. нафик эту вашу зиму

Не будь нытиком!

b2a1bf126c58.jpg

а мой до сих пор разобранный лежит...

В чём проблема? Гайки в руки!:yahoo:

Макдак,могу даже помочь в этом!Скажи где проезжать будешь и воскока-я шурупчиков на дороге набросаю:D:yahoo::rolleyes:

А ты, еси будешь выёживаться, я тебе сахара в карбюратор насыплю! :D

Остались только пацаны железяки на йобырях. Кстати, не мешало бы тебе зашиповаться! Сезон будет вечным тогда для тебя!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есь такая мыслишко, токмо пока нет подходящей для этого резины...:(

:іржач:
я жду больше мороза.:rolleyes:

Рекс заправлен,сменено масло,накачаны калесики стоит акум.и заметте я молчал и не проплачивал зиму.:rolleyes:Но она таки близко:D

1382078415_1203657703.jpg

Останнє редагування:
Вчера 4 часа в полях катал. До сих пор не отогрелся.. Красиво, но холодно, сцуко.. Нах нах нах такое лето...
Слава кулиничам что есть в ебенях..

Зы. В прошлые выходные видел компашку на эндуриках в лесу на павловом поле.. Тогда не теплее было вроде..

Эх, сегодня прокатился по делам по городу, только ноги подмерзают, заодно доработал ветрозащиту рук так как без неё рукам был бы полный пиздец... :)

ЗЫ Кто то ещё катал сёдня?

Это не ты полчаса назад ехал с Героев Труда на Светлую на макаке без света?

Это не ты полчаса назад ехал с Героев Труда на Светлую на макаке без света?

1) Я ежжу со светом
2) На гертруде мну сегодня не было
3) Я сёдня был только на французком бульваре
4) Я ежжу на юбре

Сегодня в 5-6 вечера круизёр по Тракторостроителям в сторону Героев Труда видел.

Некр, это ты был?

Марс, ты бы фотал в след раз! :) :пиво:

Интересно, а в лыжном экипе ездить тепло?

Интересно, а в лыжном экипе ездить тепло?[/quote
Для зиы есть экип с подогревом - куртка, штаны, перчи... Вставил в 12в розетку на моте, выставил необходимую мощность нагрева и тебе тепло...

Назад
Зверху Знизу